Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Гость
Re: Хлебопечка
Года с два назад подарили.. а пользовались раза три ...нужно время нужно желание, и этого нет
- Сибирская роза
- FlyLady

по-моему, времени нужно очень немного - на то, чтобы заложить ингредиенты, и всёEvii писал(а):нужно время
Я люблю тебя, жизнь!
- Кирикири
- FlyМодератор

Еще, как вариант, долго хп доставать
Я из 7 дней в неделю 5 раз пользуюсь. Весы, сито, мерные стаканчик и ложка, банка для муки у меня все в одном месте. ХП раньше в шкафчике на кухне, сейчас буду в кладовку ставить, к-я рядом с кухней. Я бы еще чаще пользовалась, уж очень мне нравится тесто для пельменей, к-ое она делает. Но, не умею в спец. форме их делать, а руками лепить чаще всего лень
.
- Сибирская роза
- FlyLady

Кирикири , я поначалу тоже страдала от того, что ХП нужно часто доставать/убирать. Потом просто поставила ее на кухонный подоконник
все причиндалы к ней в ближайшем шкафчике... Сейчас - все устраивает 
Я люблю тебя, жизнь!
- Кирикири
- FlyМодератор

Да я пост Evii комментировала
Мне не в напряг из шкафчика-то
На мой подоконник, к сожалению, ничего не поставишь
У меня восточнаая сторона и 4 этаж - прямые солнечные лучи, боюсь для хп, да и для любого прибора, это будет нехорошо.
- Настурция
- FlyLady

Кирикири писал(а):Еще, как вариант, долго хп доставать![]()
Есть такое дело: активно на кухне используется обычно то, что стоит на виду. Я имею в виду технику. Поэтому для ХП, мультиварки и кофеварки я место изначально запланировала в новой кухне. А вот всё остальное, что убрано по шкафчикам, используется редко. Но метко.
- Настурция
- FlyLady

Кирикири писал(а):Еще, как вариант, долго хп доставать![]()
Есть такое дело: активно на кухне используется обычно то, что стоит на виду. Я имею в виду технику. Поэтому для ХП, мультиварки и кофеварки я место изначально запланировала в новой кухне. А вот всё остальное, что убрано по шкафчикам, используется редко. Но метко.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Девочки, у кого ХП Мулинекс отзовитесь. Хочу кипить и терзают сомнения. Перечитала отзывы. у многих слабая лопатка для замеса, т.е. тесто не вымешивается, и булку на 1000 якобы не пропекает. Купить очень хочется, но что называется колется.
А почему именно Мулинекс? Я тоже слышала о них не очень хорошие отзывы. Может другие варианты рассмотреть?
- Kole
- FlyTeen

У меня мулинекс, и я печкой довольно. Только я пеку хлеб по 750 гр. Все нормально, промешивается, пропекается.
- Настурция
- FlyLady

Что же такого плохого с Мулинекс? У нас хлебопечка этой фирмы: абсолютно никаких претензий (используется 8 месяцев ежедневно практически). У моей сестры в Москве тоже модель этой фирмы: 1,5 года - полет нормальный, ни одного нарекания. Моя мама в итоге тоже себе прицельно взяла именно Мулинекс. Никаких застревающих в хлебе лопаток, куча программ, ни одного промаха (если не считать мой опыт с ржаным хлебом со слишком большой пропорцией ржаной муки).
- Настурция
- FlyLady

Аналогично, только с буханочками на 1000 гр.Kole писал(а):Только я пеку хлеб по 750 гр. Все нормально, промешивается, пропекается.
- Kole
- FlyTeen

Мы свою, маленькую, едим три дня и потом , как правило, выкидываем. Плюсую - программ много. Мы еще делаем багеты. Все прямо в печке (в комплект входят поддоны для багетов). Получается, как покупные, только маленькие. Булки пекла одно время, но вот это довольно проблематично. Потому что помещается только четыре булки, и, когда они поднимаются, слегка вылазиют из противня и бочка пригорают. Но это для мужа. Я же выпекаю в духовке потому, что так быстрее.
Ведерко, правда, быстро вышло из строя. Оно еще пока рабочее, но не в лучшем состоянии. Пора задумываться о поиске сервисного центра.
Ведерко, правда, быстро вышло из строя. Оно еще пока рабочее, но не в лучшем состоянии. Пора задумываться о поиске сервисного центра.
- Сибирская роза
- FlyLady

И у меня Мулинекс, тоже с возможностью выпечки багетов
Нареканий за 1,5 года нет. Хлеб пеку практически ежедневно, 1000 г - как белый, так и ржаной, экспериментирую с пропорциями и ингредиентами. Максимум повреждений - только царапинки на покрытии ведерка, но они маленькие и не серьезные.
Я люблю тебя, жизнь!
-
Гость
Ох девочки,поначиталась, теперь загорелась идей хлебопечки) Не то чтобы мы ели хлеб тоннами, но мужу бутерброды с собой каждый день фактически, и вообще,свекровь живет рядом...заглядываюсь на такую модель :
TEFAL Хлебопечка Dual Home Baker (OW4001) dream!
TEFAL Хлебопечка Dual Home Baker (OW4001) dream!