Жена сибиряка, мне они (Диор)на других тоже нравятся до сих пор
Парфюм
Модератор: АлёNа
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Re: Парфюм
Нет , вру.Chopard Wish Turquoise Diamond
Но сама, как ни странно, ими не могу пользоваться. Постоянно чувствую этот запах. А как известно, хороший парфюм, его носительница, не должна ощущать. 
Рожденная быть счастливой!
-
Гость
Я вообще мужские запахи люблю больше чем женские, муж пользуется Valentino очень нравится а я духами Сальвадор Дали ,но правда не все их понимают, ну не люблю я сладкие запахи.
- Кейт
- FlyTeen

Мне еще нравится мужская версия "Опиума" от Ив Сен-Лорен. Женские вариации какие-то совсем цветочные, а мужская - настоящий глубокий, немного волнующий восточный запах.
Хочу попробовать парфюмы-унисекс, поскольку (за редким исключением) не люблю цветочно-сладкие и морские-спортивные запахи. А фруктовые на мне не держатся. Может унисек будут интересно-нейтральными?
Хочу попробовать парфюмы-унисекс, поскольку (за редким исключением) не люблю цветочно-сладкие и морские-спортивные запахи. А фруктовые на мне не держатся. Может унисек будут интересно-нейтральными?
моя обожаемая туалетная вода
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
О,парфюм!Для меня является жизненной необходимостью!Отношения с духами складываются по формуле "от любви до ненависти".Сначала нравятся,потом так себе,а потом-до тошноты...Редко флакон целиком использую,тем более,второй покупаю.
Сейчас у меня в пользовании:
1.She WOOD DSQUARED - купила второй флакон,очень нравятся!
2.CHANCE CHANEL-тоже пользуюсь с удовольствием!
3.18 LA LUNE D&G-и половины флакона не использовала,стали неприятны,дочка пользуется
4.DAISY MARC JACOBS-сначала разонравились,потом снова начала "носить"под одежду сиреневых оттенков (вот такая у меня ассоциация!)
5.CHANEL № 5 EAU PREMIERE -самые любимые на этот момент!
Иногда ошибаюсь,разочаровываюсь сразу после покупки...(Пару раз было)."Размусорила"(хорошее определение!) в пользу подруг.
Сейчас у меня в пользовании:
1.She WOOD DSQUARED - купила второй флакон,очень нравятся!
2.CHANCE CHANEL-тоже пользуюсь с удовольствием!
3.18 LA LUNE D&G-и половины флакона не использовала,стали неприятны,дочка пользуется
4.DAISY MARC JACOBS-сначала разонравились,потом снова начала "носить"под одежду сиреневых оттенков (вот такая у меня ассоциация!)
5.CHANEL № 5 EAU PREMIERE -самые любимые на этот момент!
Иногда ошибаюсь,разочаровываюсь сразу после покупки...(Пару раз было)."Размусорила"(хорошее определение!) в пользу подруг.
-
Гость
Без парфюма никуда.
Фаворит на данном жизненном этапе Valentina от Valentino (Как я мужу говорю - парфюм имени меня
) Очень нежный аромат. Ассоциируется с выходными, отдыхом, праздниками. Наверное потому, что первый флакон был подарен под Новый год.
На работу - Loverdose от Diesel. Скорее вечерняя вещь, достаточно сладкая с ванильными нотами, но учитывая что она достаточно быстро выветривается спокойно использую для рабочего дня.
У меня вообще с ароматами иногда проблема возникает- не могу пользоваться духами если уже на ком-то из близкого окружения их слышала или пользовалась в определенный момент жизни. Очень яркие ассоциации возникают с людьми и событиями. Поэтому парфюм меняется достаточно часто.
Фаворит на данном жизненном этапе Valentina от Valentino (Как я мужу говорю - парфюм имени меня
На работу - Loverdose от Diesel. Скорее вечерняя вещь, достаточно сладкая с ванильными нотами, но учитывая что она достаточно быстро выветривается спокойно использую для рабочего дня.
У меня вообще с ароматами иногда проблема возникает- не могу пользоваться духами если уже на ком-то из близкого окружения их слышала или пользовалась в определенный момент жизни. Очень яркие ассоциации возникают с людьми и событиями. Поэтому парфюм меняется достаточно часто.
сейчас любимый "Феерия" от Van Cleef&Arpels
Фея, отдыхающая на лепестках луноцвета, — воплощение изысканности и женственности. Этот утонченный персонаж из ирландских сказок — главный персонаж бренд-айдентики нового женского парфюма Feerie от Van Cleef & Arpels. Дизайнеры агентства Brandimage разработали неординарный дизайн флакона, чтобы подчеркнуть эксклюзивность нового релиза от престижного французского ювелирного дома.
сначала они мне не очень понравились, уже непомню чем, но решила что на зиму подойдут, но потом, так интересно стала слышать в них цветочную свежесть, вот не просто свежесть (море, бриз, вода), а именно со сладостью цветов (сад, но не удушающий а как например перед дождем или прохладным утром), и удивительно, но они очень хорошо носятся летом, несколько моих знакомых говорили что очень нравится запах, хотя сама я его редко на себе чувствую, только в момент когда наношу на себя и от одежды, когда снимаю или одеваю
моя 12-летняя дочь пользуется Naturelle от Ив Роше Naturelle by Yves Rocher is said to have been created for those women who are "always 20 years old in their heads" (соглашусь, и даже меньше). Top notes are lemon from California, Italian bergamot, Tagete essence, green apple. The heart centers on Egyptian jasmine absolute and peach blossom. Base notes are amber, musk, Virginian cedar wood.
может юную красавицу ни чем не испортишь, но ей они очень идут, к тому же большой бутылек позволяет не экономить, дочка пользуется ими после ванны разбрызгивая на все тело, аромат очень нежный, свежий, слегка цветочный, и для такой мазели я бы сказала гламурненький
сначала они мне не очень понравились, уже непомню чем, но решила что на зиму подойдут, но потом, так интересно стала слышать в них цветочную свежесть, вот не просто свежесть (море, бриз, вода), а именно со сладостью цветов (сад, но не удушающий а как например перед дождем или прохладным утром), и удивительно, но они очень хорошо носятся летом, несколько моих знакомых говорили что очень нравится запах, хотя сама я его редко на себе чувствую, только в момент когда наношу на себя и от одежды, когда снимаю или одеваю
моя 12-летняя дочь пользуется Naturelle от Ив Роше Naturelle by Yves Rocher is said to have been created for those women who are "always 20 years old in their heads" (соглашусь, и даже меньше). Top notes are lemon from California, Italian bergamot, Tagete essence, green apple. The heart centers on Egyptian jasmine absolute and peach blossom. Base notes are amber, musk, Virginian cedar wood.
может юную красавицу ни чем не испортишь, но ей они очень идут, к тому же большой бутылек позволяет не экономить, дочка пользуется ими после ванны разбрызгивая на все тело, аромат очень нежный, свежий, слегка цветочный, и для такой мазели я бы сказала гламурненький
Хныкать и жаловаться запрещено
- Stepford Wife
- FlyBaby

Что-то меня на "компоты" в этом году потянуло
Видимо романтики захотелось.
1. Lanvin Jeanne
2. Lanvin Rumeur
1. Lanvin Jeanne
2. Lanvin Rumeur
всегда готовa к чуду!
- Sunny-O
[quote="Stepford Wife"]Что-то меня на "компоты" в этом году потянуло
1. Lanvin Jeanne
Меня тоже
С удовольствием пользуюсь с мая и всё лето, по пшику наношу, такое ежевично-малиновое лёгкое облачко получается 
1. Lanvin Jeanne
Меня тоже
Аналогично! Это какая-то катастрофа. Столько денег уходит на парфюмерию. Все знают, что если хотят сделать мне подарок, который понравится - это должен быть флакон хороших духов.zabava писал(а):О,парфюм!Для меня является жизненной необходимостью!Отношения с духами складываются по формуле "от любви до ненависти".Сначала нравятся,потом так себе,а потом-до тошноты...Редко флакон целиком использую,тем более,второй покупаю.
Жалко только, что с ароматом ошибаются, поэтому стоит много новых флаконов, некоторые даже не распечатываю - сначала в магазине нюхаю и понимаю, что не моё. Дарю подругам.
Только 1 раз подарили флакон с чеком - поменяла на другие, осталась очень рада предусмотрительности дарящего.
Тоже был Lalique Amethyst, к сожалению как и большинство других долго не пробыл у меня, но комплиментов тоже услышала много. Очень достойный вариант для более постоянных личностей.Анчута писал(а): Вот уже третий флакон за истекшие 2 года - Amethyst от Lalique. Единственный аромат из всех, что у меня когда-либо были, которому делают больше всего комплиментов. Очень стойкий.
Мне тоже очень нравится парфюмерия.Самым первым и любимым люксовым парфюмом был Poeme от Lancome.Это было ну очень давно,а затем был аромат от Fabelic -Donna Felice.Самые любимые ароматы были Coralise от Shiseido и Pure Poison от Dior.Сейчас нравится 19 Poudre Chanel и Сосо Mademoiselle от Chanel.
Enjoy life
- Julianochka
Я люблю цитрусовые ароматы, цветочные и просто свежие. Не такие резкие свежие (если вообще можно так говорить). как мужские. Не люблю розу или слишком сладкие.
Вот из последних, мне нравится Мандарина Дак. Нина Ричи немного надоела. Но вот зимой хочу вернуться к ним.
Вот из последних, мне нравится Мандарина Дак. Нина Ричи немного надоела. Но вот зимой хочу вернуться к ним.
Life is good!
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Меня поразили новые духи Диора.
Шарлиз Террон показывает Dior J'adore - "я обожаю" на франц... Но появились новые
они пишу что это не духи, а
new essentielle parfum Dior J'adore l' OR
- в переводе Я обожаю Золото. И вот Шарлиз показывает новые духи- парфа...Они не просто свежие как предыдущие, (зря купила). Новые духи шлейфовые и очень изысканные.Хотя бутылочка почти такая же, на ней больше " золота одели".
Шарлиз Террон показывает Dior J'adore - "я обожаю" на франц... Но появились новые
new essentielle parfum Dior J'adore l' OR
- в переводе Я обожаю Золото. И вот Шарлиз показывает новые духи- парфа...Они не просто свежие как предыдущие, (зря купила). Новые духи шлейфовые и очень изысканные.Хотя бутылочка почти такая же, на ней больше " золота одели".
- San Ta
- FlyLady

Помогите с выбором подарка девушке 23лет. Нужно что-то из серии древесно- цветочные. Я не знаток и очень надеюсь на вашу помощь. Знаю что выбор парфюма дело личное,но меня попросили именно о таком подарке,а я совсем запуталась.
Случилось-значит случилось!