Подбираем бижутерию и аксессуары
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Re: Подбираем бижутерию и аксессуары
vendii а если попробовать перемешать ремешок с какой-нибудь цепочкой или бусами?
-
Гость
Не очень сильна в подборе бижутерии, поэтому прошу совета у Вас 
Что можно подобрать к этому платью?
Что можно подобрать к этому платью?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
Полианна, длинные бусы\цепь близко цвета к пуговицам и босоножкам или контрастного,к фиолетовому(босоножки) хорошо пойдёт пепел розы.
девочки, какие аксессуары вы видите к этому платью? оно трикотажное. узор синие цветы и меланж сине-белый на фоне, который смотриться скорее серым.
носить хочу с сапогами серыми кэжуал типа на низком ходу и с серым плащом (нараспашку отлично будет). думаю, надо ли шарф и какого цвета и пояс какой?
думаю, что это платье можно и с туфлями на шпильке носить, например, телесного цвета и с клатчем такого же тона. какие в таком случае аксессуары посоветуете?
пробую фото вставить...фоткал 3х летний сын)
носить хочу с сапогами серыми кэжуал типа на низком ходу и с серым плащом (нараспашку отлично будет). думаю, надо ли шарф и какого цвета и пояс какой?
думаю, что это платье можно и с туфлями на шпильке носить, например, телесного цвета и с клатчем такого же тона. какие в таком случае аксессуары посоветуете?
пробую фото вставить...фоткал 3х летний сын)
- Bepa
- Super FlyLady*

Нарядный вариант я бы носила с небольшой яркой сумочкой или клатчем, например такими
и с не менее яркими туфлями.
Если нужен наряд поспокойнее, то выбрала бы бежевые туфли как ты пишешь или коричневые сапоги до колена и жакет на платье.
Если нужен наряд поспокойнее, то выбрала бы бежевые туфли как ты пишешь или коричневые сапоги до колена и жакет на платье.
Если мне хочется - сбудется!
вера, спасибо. вот про синий клатч тоже думала, мне этот цвет оч нра, но бежевые туфли и клатч все-таки подойдут к чему угодно...
про коричневый вариант - понравилось. только с выбором жакета будет еще больше проблем(. сумку вот такую можно и сапоги в тон, что думаете, посветлее брать коричневый или темнее?
про коричневый вариант - понравилось. только с выбором жакета будет еще больше проблем(. сумку вот такую можно и сапоги в тон, что думаете, посветлее брать коричневый или темнее?
-
Рина-Катерина
- FlyTeen

серебряный тоже хорошо будет смотреться. про беж не уверена. надо холодные оттенки бежевого смотреть
- Bepa
- Super FlyLady*

Модница, о том как вставлять фотографии и заодно потренироваться можешь
Букашка, мне нравится цвет такой как на ручках у средней сумки, но нужно прикладывать к платью и смотреть. Серый цвет тоже будет очень хорош, но я, к сожалению, не видела в продаже серых сумок которые не смотрелись бы дешево.
Букашка, мне нравится цвет такой как на ручках у средней сумки, но нужно прикладывать к платью и смотреть. Серый цвет тоже будет очень хорош, но я, к сожалению, не видела в продаже серых сумок которые не смотрелись бы дешево.
- Bepa
- Super FlyLady*

Модница, я в первом предложении пропустила слово "почитать" 
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Букашка, воротник стойка сильно утяжеляет образ, для твоей фигуры хочется убрать воротник или ещё лучше сделать небольшой вырез, у тебя все линии тела такие плавные и барочный орнамент их ещё больше закругляет, что хочется добавить жёсткости, острых углов, например V-образный вырез.
Если переделывать платье не хочется, то нужен удлинённый аксессуар на шее, проблема в том, что ткань уже достаточно сложная, украшение должно быть ярким и одновременно лаконичным, гладким, если шарф, то однотонный атласный, бывают колье-цепочки из полированного серебристого металла.
Если переделывать платье не хочется, то нужен удлинённый аксессуар на шее, проблема в том, что ткань уже достаточно сложная, украшение должно быть ярким и одновременно лаконичным, гладким, если шарф, то однотонный атласный, бывают колье-цепочки из полированного серебристого металла.
Елена Премудрая, да, платье я точно не буду перешивать, вот попробовала подворачивать воротник вниз, шея больше открывается, так лучше смотриться. спасибо.Елена Премудрая писал(а):Букашка, воротник стойка сильно утяжеляет образ, для твоей фигуры хочется убрать воротник
-
Елена Премудрая
- FlyLady

-
Гость
посоветуйте,пожалуйста, какой аксессуар подобрать к платью(фасон,как у Полианны),черно-бело-бордовая клеточка).
фигура миниатюрная.
плз,так срочно;-)
фигура миниатюрная.
плз,так срочно;-)