Сентябрьский обмен подарками

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10009 раз

Сентябрьский обмен подарками

Сообщение Аленка Иванова »

В сентябре нас ждет два праздника - 1 сентября, День знания, и 6 сентября, День Красоты.
Два праздника - это ж в два раза больше радости от подарков!

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО.

Если у вас есть Любимый Школьник, который очень хочет подарок от Феи, не забывайте указывать его возраст и пол :)

Для подарков красоты не забывайте указывать
- тип кожи и возраст, если в виш-листе есть уходовая косметика
- цвет глаз-волос или общие цветовые пожелания, если в виш-листе есть декоративная косметика.

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

Запись начинается сегодня и продлится до 22 августа.
Можно начинать походы в магазины и ждать подарков!
:dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Re: Сентябрьский обмен подарками

Сообщение Юлюньчик »

Мракобеска, так это твоё рукоделие получила alyans-craft? ты же писала что до города дошла.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Юлюньчик писал(а):Мракобеска, так это твоё рукоделие получила alyans-craft? ты же писала что до города дошла.
Нет, не я отправила посылку alyans-craft :wink: и рукодельница из меня так себе, не рискую отправлять свое творчество. До города дошла посылка, это я увидела на сайте почты России, я слежу за тем, где посылка. Но пока наверное еще в городе будет распределение по районам, так что еще думаю пару-тройку дней и все, дождется моя одариваемая. Я сама с большим волнением жду этого момента :roll:
В свой ящик заглядываю утром и вечером :oops: интрига млин... :D
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Девочки, я в шоке. Слежу за посылкой, она до города дошла, её с одного почтового отделения на другое перекидывают...волнуюсь, может у меня на почте индекс или еще что-то перепутали. Эх...буду следить, если что, то придется раскрыться и сказать моей одариваемой чтобы шла забирать сама на почту посылку, сейчас посмотрю, где она осядет, в каком отделении. :sad:
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

ну да сначала на сортировку, а потом по почтовым отделениям расходится. Я тоже вся в интриге. Что-то в этот раз как то всё скрытно проходит. Приходится вытягивать инфу. Да любопытная, да хочется вместе с человечком порадоваться, а так же хочется угодить своей Одариваемой.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

мракобеcка писал(а):Эх...буду следить, если что, то придется раскрыться и сказать моей одариваемой чтобы шла забирать сама на почту посылку, сейчас посмотрю, где она осядет, в каком отделении. :sad:
мракобеcка, а ты Аленке напиши, а уж она - твоей одариваемой передаст. Так еще интригу потянешь :wink:
Только вроде номер отправления надо сообщить.
Все может быть! :wink:
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

alyans-craft писал(а): И одна из них даже помогла мне доделать тяжелый ночной заказ!
Это я для тебя старалась. Знаешь, рукодельница из меня тоже не очень, сначала клеила разделители на картон, измучилась вся, испсиховалась, уже хотела забросить эту идею. Потом попробовала просто на листах сделать разделители, если будешь пользоваться - сама укрепишь как тебе хочется. Идея с фразами тоже пришла спонтанно, эти фразы действуют на психику, но их же не читаешь каждый день. А тут готовишь каждый день и вдохновляешься. Фразы брала на нашем форуме.
Я себе такую же сделала, теперь очень удобно меню планировать, а если цены прописать, то еще и бюджет.
Гель я кое как нашла, продавцы уверяли, что раньше он назывался "Молоко и мед".
Магнитный блок нашла случайно и не смогла устоять, очень уж он мне понравился.
Рада, что тебе понравилось.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

ЛюдмилочкаГ, если твоя одариваемая такая вредина и жадина (без обидно, ладно - я жеж любя), так может ТЫ СВОЙ бокс покажешь - народу интересно до умопомрачения, опять же от почтовых ящиков отвлечет :oops:
Все мои желания исполняются легко!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Потдерживаю Анютины глазки. Людмил покажи, а.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Огроменное Спасибо, ЛюдмилаГ!!

девочки, я что ж не сфоткала -то - у меня фотоаппарат нерабочий сейчас, а телефоном - шнур искать надо, Людмилочка, могли бы вы показать?

девочки, я не жадина, ну правда фотик не работает, а сони дешево не чинят((( кошки неслись и вместе с фотиком со стола(( кошки 2 штуки, дома постоянные ралли))
Солнце ещё высоко
Ллюдмила
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ллюдмила »

привет! сегодня получила извещение - не знаю о подарке или нет ))) бандероль :D только стоимость почему-то очень высокая объявлена :?
И решила посмотреть - что ж с моим подарком!!! так вот Почта России говорит 11 -го уже прибыл на пункт назначения и был какой-то неудачная попытка вручения :sad:
Женщина - это приглашение к счастью
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Людмил, скажи тогда Алёне № пусть твоя Одариваемая пойдет сама с № на почту.
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Девочки, у меня конечно не подарочный вариант, в обычной коробке, чуть позже сфоткаю и покажу
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Да дело не в подарочном варианте, а в идее.
Тут по магазинам походишь-посмотришь, что люди продают-делают, так глаза разбегаются - хосспади - как жеж раньше-то без этого жили, и все надо!
В общем, ждем-с!
Все мои желания исполняются легко!
Ллюдмила
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ллюдмила »

а вдруг получила и ... затаилась 8) не понравилось ))
хотя - нет на сайте тогда бы "вручена" было б написано )))
Женщина - это приглашение к счастью
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Я вижу тут страсти накаляются. Завтра иду на почту узнавать есть ли мне посылка.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»