А кто как относится к современным идеям производства штор
Шторы.Тюль. Как часто и чем?
Модератор: на-дин
Не люблю очень длинные шторы. Действительно пачкаются быстро и сильно (надо поднимать их когда полы моешь, а дети мои если помогают (когда моют полы или пылесосят)по хозяйству, не поднимают, нравится когда пылесос засасывает края. пригрозила что заставлю руками стирать, успокоились, но шторы пришлось укоротить. 
-
Ol
- Любаш
- мила
- Анюта
- FlyTeen

Флаюшки, близится лето, назрел вопрос: что бы такое придумать на балконное окно (желательно съемное), шторку какую-нить, которая защитила бы мое жилище от непрошенных гостей в лице ос и пчел (гнездо у них что ли рядом? дня не проходит, чтобы шмель не залетел)?????????
кто как решил этот вопрос
:
ПС: остекление обыкновенное, не стеклопакет.
кто как решил этот вопрос
ПС: остекление обыкновенное, не стеклопакет.
- Сель
- FlyBaby

Вот и у меня примерно так же получается, только я перед НГ меняю.Nelli писал(а):Получается так:
- зимой перед рождеством
- весной перед пасхой
- летом, когда меняю на летние
- осенью, когда меняю на зимние
Между этими пунктами только если загрязниться чем либо (например, детскими чистейшими пальчиками!)
Живу с удовольствием. ТАК!
-
Sukkub
- Сель
- FlyBaby

Может не совсем в тему. У меня на кухне зимой весьма прохладно, поэтому, чтобы не усугублять ситуацию, сшила специальные зимние шторы. Шторы из тяжелой плотной ткани, одна половинка - длинная, закрывает часть стены и балконную дверь, а вторая - короткая, закрывает окно и подоконник, оставляя открытой батарею.
Живу с удовольствием. ТАК!