Меня муж тоже "учил", как здорово газетами окна отмываются!!! По утру выглянуло солнышко и все стекла в разводах...Небо жди писал(а):А я окна мою водой и газетами потом тру...И не могу себя отучить от этого. И веть чисто... ну это я так... к слову.
Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
-
Махагон
Re: Вы уже помыли окна?
Девочки, подскажите. Я уже окторый год страдаю от неразрешенного вопроса. Осенью есть праздник(религиозный возможно) когда все дружно убираются, типа как весной перед Пасхой чистый четверг?
Ведь должен быть, вспоминайте.
Ведь должен быть, вспоминайте.
- Маринок
- FlyLady

Может просто 1 сентября? Начало учебного года, раньше ведь был новый год 1 сентября. А я вот окна только помыла, уже опять заляпаные все. Сынок лазиет и лапает ручонками- в окошки смотрит
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Skippi
- FlyTeen

Вообще, когда я была маленькая, все уборку большую, ее еще "генеральной" называли, делали перед Пасхой и перед 7 ноября.
- irishechka
- FlyTeen

А я вовсю готовлюсь к рродам. Все намываю и чищу. Вот сегодня помыла окно в своей комнате и большое балконное, повесила чистые тюли. Так посвежело сразу - даже дышать легче. Завтра планирую заняться окнами в гостинной и на кухне.
- Красавица
- FlyLady

Ура!Помыла и заклеила.Заклеила только наружные,сохнут теперь.Старые деревянные.Сегодня засекла,1ч 30 мин.окно на кухне.Пока сухая тёплая погода.Завтра нам обещают похолодание.
Ничего не попишешь.
- Shkatoolochka
Окна мыла с лета в последний день августа, ну очень показались грязные. Хотя по-моему перед самым снегом, ещё раз пройдусь, чтоб зимнее солнце светило через чистые стекла и радавало глаз чистым белым снегом.
Вижу цель, не вижу препятствий
- Креветка
- FlyTeen

Помыла окно в детской. Красота! Шторы развесила аккуратно. Теперь надо другими окнами заниматься.
СФ - 100 %
- Ромашишечка
- FlyTeen

В субботу была замечательная теплая погода- был хороший повод помыть окна перед зимой. Намыла окна у себя в квартире на кухне и в своей комнате, шторы сняла, вытрясла, буду стирать. Какой кайф от чистых окон.
В 11-30 побежала к маме- помыла окна у неё, там фронт работ побольше- 7 окон. Точно не знаю, но приблизительно часа 2 ушло на это (где мои 15- ти минутки?). Окна мою (у нас стеклопакеты ) сначала теплой водой + немного жидкого средства "Мистер Пропер", потом протираю холодной водой + волшебная тряпочка для стекол от "Белого кота". Ни каких разводов и быстро.
В 11-30 побежала к маме- помыла окна у неё, там фронт работ побольше- 7 окон. Точно не знаю, но приблизительно часа 2 ушло на это (где мои 15- ти минутки?). Окна мою (у нас стеклопакеты ) сначала теплой водой + немного жидкого средства "Мистер Пропер", потом протираю холодной водой + волшебная тряпочка для стекол от "Белого кота". Ни каких разводов и быстро.
- chipsun
- FlyTeen

Тоже начала подготовку к холодам пока солнышко за окном. Вчера намыла окно в комнате, сегодня кухонное. Окна старые, приходится раскручивать винты, проклеивать, рамы заедают. Очень люблю чистые стёкла, такая красота, праздник!
-
Benzina
-
Дарящая свет
- SlavnaYa
- FlyLady

Наконец-то закончила приводить в порядок свои окошки: помыла, утеплила на зиму, летние шторы постирала и убрала на хранение, зимние погладила и повесила. Красота! 
Всему свое время (Еккл 3:1)