Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Модератор: Fox
- Fomina Yulia
Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Вчера с мужем ходили в Кино на Обитель зла! Намного интереснее, чем предыдущая часть.Снят очень хорошо.Сходите не пожалеете!
- Noel
- FlyTeen

"8 первых свиданий" (РФ, 2012), легкая романтическая комедия с О.Акиньшиной и В.Зеленским.Я отдохнула,Мне фильм понравился.
- Noel
- FlyTeen

"КОКОКО"-РФ (2012)- режиссер и сценарист Авдотья Смирнова (+ сц. Анна Пармас), композитор- Сергей Шнуров, гл.роли- Анна Михалкова, Яна Троянова.Ироническая комедия о русской жизни, об интеллигенции и провинциалах.
Игра актеров замечательная, операторская работа Максима Осадчего отличная, сценарий с глубоким смыслом. Фильм понравился.
Игра актеров замечательная, операторская работа Максима Осадчего отличная, сценарий с глубоким смыслом. Фильм понравился.
- FishGirl
Недавно посмотрела фильм "Догвилль". Сначала смотреть очень тяжело ,он снят необычно ,но потом просто не могла оторваться, почти 3 часа пролетли незаметно.Очень неожиданная развязка. Не жалею,что посмотрела,иногда можно и поразмыслить над увиденным. А Николь Кидман как всегда просто великолепна.
- Modus
- FlyBaby

Фильм "Эксперимет", посмотрела случайно, 2012год, сюжет фильма повествует о 26 мужчинах, которые согласились поучаствовать в поведенческом эксперименте, в котором часть людей ставят надзирателями а остальных заключенными. Насилие запрещено,общение с надзирателями запрещено и еще куча запретов, при это все зависят друг от друга. Фильм очень интересен, обстоятельства очень меняют людей : мечтатель стал героем, а обиженный матерью 42 летний мужчина - безбашенным.Фильм немного сложный но интересный
Счастливых выдают глаза
-
Гостья
Посмотрела фильм 1+1, оригинальное название в переводе "Неприкасаемые". фильм 2011 года. Когда читала рецензии сложилось очень двоякое впечатление. Но фильм очень глубокий, смешной и немного грустный, но главное он дарит надежду и оптимизм, чего многим очень не хватает в жизни. Рекомендую. Фильм написан по реальным событиям и осознание этого лично мне добавило большую глубину сопереживания героям.
-
swekop
девочки а есть фильмы про домохозяек?
Я не имею в виду отчаеные домохозяйки! Как-то смотрела фильм The Help (Прислуга ), ну очень понравился. 
- ta-Nulya
- FlyTeen

Привет, друх!FishGirl писал(а):Недавно посмотрела фильм "Догвилль". Сначала смотреть очень тяжело ,он снят необычно ,но потом просто не могла оторваться, почти 3 часа пролетли незаметно.Очень неожиданная развязка. Не жалею,что посмотрела,иногда можно и поразмыслить над увиденным. А Николь Кидман как всегда просто великолепна.
Зашла на форум поделиться впечатлениями именно от этого фильма. Меня в последнее время зацепить художественным трудно. Но создателям Догвилля это удалось. Целиком посмотреть не смогла, для меня это очень тяжело. Но финал посмотрела. И многие наиболее значительные сцены. Кидман просто гениальна. Она, по-моему, сама испугалась сделанного и отказалась сниматься в других частях трилогии. (И поэтому они не так известны)
И мне Догвилль показался именно о женской силе и слабости. Я всегда была сторонницей традиционных ценностей, но такой взгляд заставляет задуматься о том, что движение за права женщин в XX веке все-таки небеспочвенно...
FishGirl, развязка, напротив, по-моему, очень ожиданна. Я даже иного финала представить не могу. Особенно мне мерзок Том, кажется, главный герой. И реакция на него Грейс: все-таки надо что-то и самой делать.
На художественные условности (дома мелом на полу) перестала обращать внимание на 2 минуте просмотра.
- ta-Nulya
- FlyTeen

У каждой вещи есть своя Тень. Фильм демонстрирует Тень такой замечательной и полезной вещи, как Традиционные Ценности. Недаром Америка не согласилась с его гениальностью.
-
Гость
Вчера посмотрели фильм "младенец на прогулке, или побег от гангстеров". Старенький, но добрый, семейный фильм. Рекомендую: посмеялись от души!
- rubikon
- FlyBaby

Посмотрела фильм "Черный лебедь" с участием Н.Портман в главной роли. Её героиня - успешная балерина, которой по сюжету предстоит перевопротиться в полярно противоположного человека! Это задание тяжело ей дается, и сопровождается рядом мистических, нереальных событий. Фильм завораживает от начала и до конца. Нетривиальна концовка. Ну и, конечно же, украшен восхитительной игрой Портман.
-
v_lin
- FlyBaby

Вчера с мужем ходили на фильм "Петля времени". Частый недостаток фильма: интересная идея - и не очень хороший сценарий. Затянуто, нудновато. И не боевик, и не триллер. Честно говоря, устала смотреть. Много ниточек и сюжетных линий, повисших в воздухе. И концовка в итоге одновременно и притянута за уши - и слишком ожидаема.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Вчера вечером у нас был семейный просмотр "Займемся любовью" (Let's Make Love). Фильм 1960 года. В главных ролях: Мэрилин Монро и Ив Монтан.
Миллиардер Жан-Марк Клеман — потомственный бизнесмен и привлекательный мужчина. Он умеет делать деньги и очень любит женщин. Жан-Марк привык блистать в обществе и считает, что для него нет ничего невозможного.
Получив шокирующее известие о том, что он — «гений бизнеса» — станет объектом насмешек в юмористическом спектакле, Клеман решает самостоятельно разобраться с проблемой и едет в театр. Там он встречает красавицу Аманду и влюбляется в нее. Чтобы добиться расположения гордой девушки, миллиардер вынужден скрывать свое имя, выдавая себя за бедного актера — исполнителя роли Клемана в спектакле. Закручивается великолепная интрига, в центре которой оказывается герой, который должен играть самого себя.
Серьезному бизнесмену нужно научиться быть смешным, и это оказывается для него большим испытанием. Но для Клемана ведь «нет ничего невозможного». Особенно теперь, когда в сердце миллиардера-плейбоя впервые проникла настоящая, большая любовь.
От себя. Стыдно сказать - смотрел этот фильм впервые. Фильм понравился. Конечно в сценарии есть много наивности и наигранности, но от этого он не становится хуже. Не нужно забывать также год выпуска! Хотя по мне, концовку можно было бы сделать ещё интереснее. Мерилин как всегда не подражаема!
Советую к просмотру!!! Эту картину нужно хотя бы раз обязательно посмотреть!
Миллиардер Жан-Марк Клеман — потомственный бизнесмен и привлекательный мужчина. Он умеет делать деньги и очень любит женщин. Жан-Марк привык блистать в обществе и считает, что для него нет ничего невозможного.
Получив шокирующее известие о том, что он — «гений бизнеса» — станет объектом насмешек в юмористическом спектакле, Клеман решает самостоятельно разобраться с проблемой и едет в театр. Там он встречает красавицу Аманду и влюбляется в нее. Чтобы добиться расположения гордой девушки, миллиардер вынужден скрывать свое имя, выдавая себя за бедного актера — исполнителя роли Клемана в спектакле. Закручивается великолепная интрига, в центре которой оказывается герой, который должен играть самого себя.
Серьезному бизнесмену нужно научиться быть смешным, и это оказывается для него большим испытанием. Но для Клемана ведь «нет ничего невозможного». Особенно теперь, когда в сердце миллиардера-плейбоя впервые проникла настоящая, большая любовь.
От себя. Стыдно сказать - смотрел этот фильм впервые. Фильм понравился. Конечно в сценарии есть много наивности и наигранности, но от этого он не становится хуже. Не нужно забывать также год выпуска! Хотя по мне, концовку можно было бы сделать ещё интереснее. Мерилин как всегда не подражаема!
Советую к просмотру!!! Эту картину нужно хотя бы раз обязательно посмотреть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Гость
Вчера посмотрела "Шпион" 2012 г экранизация произведения Б.Акунина.
"Весна 1941 года. Фашистская Германия готовится к нападению на Советскую Россию. Перед немецким агентом «Вассером» стоит задача убедить высшее руководство СССР, что до начала 1943 года войны не будет. Ослабленная репрессиями советская контрразведка ценой неимоверных усилий захватывает шпиона, но уже поздно..."
Честно, ожидала большего. Я очень люблю произведения Акунина и экранизации смотрела не по одному разу, но от просмотра этого фильма мне не хорошо и не плохо...одним словом НЕ ВПЕЧАТЛИЛ, а жаль... ожидала большего...
"Весна 1941 года. Фашистская Германия готовится к нападению на Советскую Россию. Перед немецким агентом «Вассером» стоит задача убедить высшее руководство СССР, что до начала 1943 года войны не будет. Ослабленная репрессиями советская контрразведка ценой неимоверных усилий захватывает шпиона, но уже поздно..."
Честно, ожидала большего. Я очень люблю произведения Акунина и экранизации смотрела не по одному разу, но от просмотра этого фильма мне не хорошо и не плохо...одним словом НЕ ВПЕЧАТЛИЛ, а жаль... ожидала большего...
- Ellika
- FlyLady

Я часто смотрю фильмы "запойно" увлёкшись каким-нибудь актёром, событием, темой... и пока не отпустит)
И вот сейчас, в один дождливый вечер я поняла что мне не хватает красок и танцев, и сила рыть носом интернет на предмет то, что же я ещё не смотрела.
И совершенно случайно наткнулась на фильм-балет по сказкам Беатрис Поттер (Tales of Beatrix Potter) 2006 года. Я думаю многие из вас знают этих чудесных зверьков. Магия в чистом виде. Почему-то версия этого фильма отсутствует на Кинопоиске, но зато есть на рутрекере))) У этой постановки есть и более ранняя версия, 1971 года, тоже вполне смотрибельная, её я когда-то давно видела в детстве. Честно говоря, если бы я раньше знала что он идёт, обязательно съездила и посмотрела, полный крышеснос! Всем детям, любителям балета и просто вечно молодым поклонникам Питера и его друзей смотреть обязательно. пы.сы. и мультики по её книгам покажите деткам. В рунете они идут под одним названием обычно "Мир Кролика Питера и его друзей 1,2,3"
И вот сейчас, в один дождливый вечер я поняла что мне не хватает красок и танцев, и сила рыть носом интернет на предмет то, что же я ещё не смотрела.
И совершенно случайно наткнулась на фильм-балет по сказкам Беатрис Поттер (Tales of Beatrix Potter) 2006 года. Я думаю многие из вас знают этих чудесных зверьков. Магия в чистом виде. Почему-то версия этого фильма отсутствует на Кинопоиске, но зато есть на рутрекере))) У этой постановки есть и более ранняя версия, 1971 года, тоже вполне смотрибельная, её я когда-то давно видела в детстве. Честно говоря, если бы я раньше знала что он идёт, обязательно съездила и посмотрела, полный крышеснос! Всем детям, любителям балета и просто вечно молодым поклонникам Питера и его друзей смотреть обязательно. пы.сы. и мультики по её книгам покажите деткам. В рунете они идут под одним названием обычно "Мир Кролика Питера и его друзей 1,2,3"