Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Merely
Re: Делитесь ли Вы.....
Сначала пыталась поделится с родными - восприняли негативно - ты никогда не приучала нас это делать и сама не делала - что случилось на старости лет?
Но скажу одно - раньше я не могла понять почему пожилые люди так зарастают барахлом и хламом. и вдруг ( а по жизни у меня всегда был порядок чистота и простор - ничего не хранила - если этим не пользовалась расставалась легко и быстро) я заметила за собой - депрессия, негативное настроение ( а оно с годами чаще стало появляться ) стали проявляться на ВНЕШНЕМ ФОНЕ - у меня возник бардак в доме. и ОН -БАРДАК - начинает в свою очередь действовать на мое самочувствие ( потому что по жизни я люблю порядок)
именно поэтому решила возродить систему в своей жизни
Но скажу одно - раньше я не могла понять почему пожилые люди так зарастают барахлом и хламом. и вдруг ( а по жизни у меня всегда был порядок чистота и простор - ничего не хранила - если этим не пользовалась расставалась легко и быстро) я заметила за собой - депрессия, негативное настроение ( а оно с годами чаще стало появляться ) стали проявляться на ВНЕШНЕМ ФОНЕ - у меня возник бардак в доме. и ОН -БАРДАК - начинает в свою очередь действовать на мое самочувствие ( потому что по жизни я люблю порядок)
именно поэтому решила возродить систему в своей жизни
У меня есть Я... Мы справимся
-
OlkaU
С 14 октября взлетела. Прошел почти месяц) Мой ЛМ перестал язвить, и теперь хоть сам пока не интересуется, что и как, но слушает внимательно))) стало легче намного, когда больше понимания)))
- Натаня
- FlyBaby

Я поделилась с дочками. Они обе заинтересовались, зарегистрировались на сайте. Сейчас иногда вижу их на форуме. Иногда подсказываем друг другу о чем то интересном на сайте.
- Veronika_Nika
Мой ЛМ отнесся с пониманием, когда я ему рассказала. Теперь поддерживает меня и вдохновляет своими словами.
- Mashanet
- FlyBaby

Рассказала мужу мол есть чудо система, помогает в организации быта. Он интереса не проявил, но и не отверг, говорит: поживем, посмотрим. Сейчас дом преобразился, но мне не много тяжело выполнять задания и шаги так, как сейчас в положении и период токсикоза, прошу помощи у мужа, говорю по системе надо сделать то и то, делает, результат видит. Подбадривает меня, мол это состояние пройдет у тебя (токсикоз) и ты снова сможешь полноценно летать
Приобщился, размусорил в машине
хлам! Теперь хочет купить пароочиститель, точнее аж 2 шт! Мне домой и себе в машину
Говорит работает твоя система.
Потом рассказала маме, она у меня горничная. Идея понравилась, но деление на зоны не для нее, она в силу привычки работает по кругу так сказать. Но это у нее временами. Бывает две недели ни чего не делает, а потом 3 дня моет все что видит. Раньше я тоже так делала, теперь советую ей приобщиться к Флай, мол твоя система горничной не работает, а моя работает
Еще время ее не пришло по ходу.
Остальным не говорю, смысл? Мне же ни кто не рассказывал о системе? Пришло свое время и я сама нашла систему, чему до безумия рада!
Потом рассказала маме, она у меня горничная. Идея понравилась, но деление на зоны не для нее, она в силу привычки работает по кругу так сказать. Но это у нее временами. Бывает две недели ни чего не делает, а потом 3 дня моет все что видит. Раньше я тоже так делала, теперь советую ей приобщиться к Флай, мол твоя система горничной не работает, а моя работает
Остальным не говорю, смысл? Мне же ни кто не рассказывал о системе? Пришло свое время и я сама нашла систему, чему до безумия рада!
Я могу все! 
-
Sveta Sveta
У меня вот муж пальцем у виска крутит.Говорит не буду раковину после себя вытирать.Ну и ладно,авось привыкнет?А о системе отвечаю всем только на конкретный вопрос:'ты что,больная так над раковиной трястись?:-D
-
Sveta Sveta
- Mashanet
- FlyBaby

Мой тоже так кричал, теперь на автомате вытирает, точнее натирает до блеска, еще лучше и тщательнее меняSveta Sveta писал(а):У меня вот муж пальцем у виска крутит.Говорит не буду раковину после себя вытирать.Ну и ладно,авось привыкнет?
Вчера нам принесли квитанцию за свет, я открываю дверь, стою в летных кедах, вся на марафете такая, у женщины глаза округлились и спрашивает: "Флайледи?" Я улыбаюсь и отвечаю "Да"
Так приятно было
Я могу все! 
- kukasya
- FlyTeen

мой муж раковину не вытирает, но я решила не парится по этому поводу.
В целом не против системы.
В целом не против системы.
-
Гость
Я не рассказываю.
Сначала даже ЛМ не хотела говорить.Сейчас прохожу 14 день.
Он есстесссно заметил перемены в доме,кругом листочки-напоминалки и стал интересоваться,
ну я и раскололась.Теперь уже сын спрашивает мам,какие у тебя сегодня флайзадания?
Так что пока в курсе только моя семья.
Сначала даже ЛМ не хотела говорить.Сейчас прохожу 14 день.
Он есстесссно заметил перемены в доме,кругом листочки-напоминалки и стал интересоваться,
ну я и раскололась.Теперь уже сын спрашивает мам,какие у тебя сегодня флайзадания?
Так что пока в курсе только моя семья.
- The_Little_Nu
А я уже всем подругам нахвасталась какая я теперь ФлайБейби, и какая система замечтательная
У меня все привыкли к тому что я люблю поэкспериментировать с собственной жизнью (то у меня танцы, то пение, то йога, то еще что-то
) так что негативно никто не реагирует, многие просят книгу и адрес сайта, интересуются) Правда пока никого из своих на форуме не видела))) значит время не пришло)
-
Гость
Я только подключилась, поэтому пока никому не говорила. Но, вообще, вряд ли захочу с кем-то делиться. Мои опасения теперь подтверждены словами многих флаюшек с этого форума, что вызовет это в основном насмешки и недоумение, типа "делать тебе нечего, а нам некогда такой фигней заниматься". Насколько я знаю, никому из моих подруг и родных система не нужна. Они и так справляются.
ЛМ по чуть-чуть рассказываю, но не говорю, как называется и что это система. Просто он спрашивает, зачем таймер, что это я каждый день что-нибудь тру, выкидываю и т.д., а я говорю, что такие советы в интернете вычитала и так мне легче, и стимул не лениться. Он поддерживает меня.
Хвалит, как сделаю что-нибудь. 
ЛМ по чуть-чуть рассказываю, но не говорю, как называется и что это система. Просто он спрашивает, зачем таймер, что это я каждый день что-нибудь тру, выкидываю и т.д., а я говорю, что такие советы в интернете вычитала и так мне легче, и стимул не лениться. Он поддерживает меня.
Система хорошая, сама стараюсь ее соблюдать и не лентяйничать) знакомым рассказала про нее - кто-то воспользовался, кто-то планирует, а кто-то сайт-форум читает)
-
Гость
Оооо
, по началу, когда только сама узнала о системе, все направо и налево стала рассказывать о Флай, подругам, сестрам, знакомым. А понимание нашла только у ... мужа. Остальные не оценили
- "сложно, неинтересно, непонятно"
. А теперь, когда взлетела и тихонечко парю
, мне наоборот не хочется никому ничего говорить. Однажды муж при знакомых упомянул, что я увлеклась новой системой, мне вдруг стало неприятно, как будто коснулись моих самых потаенных и интимных тайн
. Пока как-то так
Но мне таааак нравится состояние полета, пусть и невысокого пока 
Я давно уже летаю, правда, немного под себя переделала систему, но практически вся суть осталась. Никому не говорю, кроме мужа, он тоже, как и многие, прикалывается: "Что сегодня делают флай-леди?
", но ему нравится. Он у меня аккуратист, даже на помешанного немного походит иногда :twisted: Забирает у меня все банки для болтиков-шурупов, все по полочкам, одежда не просто стопками, а одним краем, самым ровным, выложена. Сейчас, правда, стал по-другому относиться, сейчас у нас малыш 4 месяца, только с утра получается что-то сделать да себя в порядок привести. А 15 минут и ЗК только вечером, когда муж приходит. Так он ходит за мной и стонет: "С ума сошла что ли, иди полежи, отдохни, никуда твои унитазы не денутся!" Зато у моих подруг с младенцами везде пыль и на зеркале в ванной все в зубной пасте (это просто ненавижу больше всего и вижу у всех!), а у нас дом не похож на дом с маленьким ребенком! Пыталась сестру приобщить, но пока никак
Маме рассказала один раз, когда в гости приезжали летом. Размусорили с ней ее одежду, с боем отрывала каждую тряпку! На большее пока мама не способна