Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Re: Кухня - это главная комната!
Сейчас вариантов много. Среди моделек, которые я рассматриваю есть Редмонд - нержавейка, как раз идеально вписывается. Но по отзывам мне больше нравятся две другие модельки, и они белые
Технические хар-ки практически идентичны, за исключением того, что Редмонд - мульти-СКОРОварка...
В общем, не хочу скатываться до оффтопа, вдаваясь в подробности, скажу только, что мечусь не столько из-за тех.характеристик или отзывов, сколько от непонимания того, что будет эстетичнее:
- кухня, где вся техника хайтековая, окромя хол-ка и хлебопечки
- кухня, хай-тековая, окромя хол-ка, хлебопечки и стоящей рядышком мультяшке?
Мне кажется, последний вариант будет не так резать глаза.
Ведь фактически 60 см рабочей поверхности будут занимать два прибора одинакового цвета и формы (ну практически).
А если мультя будет из нержавейки, то хлебопечка будет явно выбиваться и бросаться в глаза...
В общем, не хочу скатываться до оффтопа, вдаваясь в подробности, скажу только, что мечусь не столько из-за тех.характеристик или отзывов, сколько от непонимания того, что будет эстетичнее:
- кухня, где вся техника хайтековая, окромя хол-ка и хлебопечки
- кухня, хай-тековая, окромя хол-ка, хлебопечки и стоящей рядышком мультяшке?
Мне кажется, последний вариант будет не так резать глаза.
Ведь фактически 60 см рабочей поверхности будут занимать два прибора одинакового цвета и формы (ну практически).
А если мультя будет из нержавейки, то хлебопечка будет явно выбиваться и бросаться в глаза...
Рожденная быть счастливой!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

- cvekolka
- FlyTeen

Наверное, здесь уже будет все-равно, какого цвета будет мультиварка, хлебобечка все равно белая и холодильник белый, поэтому выбирайте, по параметрам!
Ту которую, хочется, чтобы радовала!
-
Жена_Винни
- FlyBaby

Я так жду,когда же мы переездем в свою новую квартиру, кухню свою новую поставим:) ( икеевская белая у нас), обои цвета корицы примерно, может чуть темнее...молочная плитка на фартук с прожилками красно-шоколадными...мммм....хочу СВОЮ КУХНЮ и СВОЕЙ КВАРТИРЕ 
- Kole
- FlyTeen

На днях переехали. Поставили кухню беленый дуб с золотыми элементами. Красотища такая. Ящики удобные, плита электрическая, раковина из камня с двумя чашами. а до этого жили на съемных квартирах и выбирать особо не приходилось.
- Юлюньчик
- FlyLady

*Умничка* писал(а): Удобно пользоваться вот таким шкафчиком-флаймун?
Очень удобно пользоваться. Ведь не надо в угол лезть, а он у меня большой у меня столешница не стандартная 70 см глубиной. Если бы не Флай мун, беспорядок разводился бы с одного захода. Верхняя полка тоже выезжает как и нижняя, полностью и ты всё видишь. На верхней я храню всё что достается на стол при приеме пищи (не люблю когда на столе что то стоит) + открытые каши, а нижняя полка запасы или то что куплено на предстоящее меню и не требует холодильника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Solomia
- FlyLady

А можете фотографии, пер фаворе, выложить. Очень уж хочется посмотреть.Kole писал(а):На днях переехали. Поставили кухню беленый дуб с золотыми элементами. Красотища такая. Ящики удобные, плита электрическая, раковина из камня с двумя чашами. а до этого жили на съемных квартирах и выбирать особо не приходилось.
Мы переезжаем на очередную съемную и муж сказал что будем покупать туда кухню, которую потом заберем с собой. Я уже присмотрела кухню цвета крема из дерева в ретро стиле. Реализация будет в следующем году, потому что с момента заказа до пока привезут - 30 дней.
Мега-размусоривание, фаза 2
Красивая кухня.Тоже мечтаю о белой кухне.Юлюньчик писал(а):
Очень удобно пользоваться. Ведь не надо в угол лезть, а он у меня большой у меня столешница не стандартная 70 см глубиной. Если бы не Флай мун, беспорядок разводился бы с одного захода. Верхняя полка тоже выезжает как и нижняя, полностью и ты всё видишь. На верхней я храню всё что достается на стол при приеме пищи (не люблю когда на столе что то стоит) + открытые каши, а нижняя полка запасы или то что куплено на предстоящее меню и не требует холодильника.
Enjoy life
-
Гость
Жена сибиряка
Яна, на 84-85 страничке вы выкладывали фото своей кухни. Всем она очень понравилась, а мне почему-то не видно... Я так заинтригована. Очень бы хотелось глянуть ))
Не подскажите, как это можно сделать?
Яна, на 84-85 страничке вы выкладывали фото своей кухни. Всем она очень понравилась, а мне почему-то не видно... Я так заинтригована. Очень бы хотелось глянуть ))
Не подскажите, как это можно сделать?
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Упс... и мне не видно
Удалились??? Я поищу на компе - должны были сохраниться фоточки.
Кухня эта теперь уже не моя - продана вместе с квартирой. В доме - будет совсем другая (я сейчас проект делаю). Однако, по-прежнему будет духовка на высоте, никаких металлических начинок типа "выкатных уголков" и т.п., никаких прибамбасов типа посудомоек и пароварок, ну и холодильника тоже по-прежнему не будет - устраиваю полноценную кладовую.
Удалились??? Я поищу на компе - должны были сохраниться фоточки.
Кухня эта теперь уже не моя - продана вместе с квартирой. В доме - будет совсем другая (я сейчас проект делаю). Однако, по-прежнему будет духовка на высоте, никаких металлических начинок типа "выкатных уголков" и т.п., никаких прибамбасов типа посудомоек и пароварок, ну и холодильника тоже по-прежнему не будет - устраиваю полноценную кладовую.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Я имела в виду - на кухне его не будет. В квартире - в коридоре стоял, а в доме - нормальная кладовая будет - холодильник, морозилка, стеллажи, шкафы, стол.
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
СветоидиотнаяЛампа
Ух ты,как интересно!А как же например схватить из холодильничка чего-нибудь схомякать,сыр например?Надо открыть дверь в кладовку,принести его в руках на кухню,и так порезать?Или прям в кладовке порезать на столе?А потом уже дощечку отнести на кухню помыть?