отправила тетради для Mmechta и Natysik. номер 9840400310484. все, девочки, все взятые обязательства выполнила, правда не досрочно надеюсь, что рецепты вам понравятся, я правда очень старалась. жду свою тетрадочку...
З. Ы. Вера, ты следующая
Ой дамы! Я и в радости, и в панике!!! Моя тетрадочка пришла - РАДОСТЬ!!! А к тем двум что и так у меня еще одна для Natysik приехала - паника...
Очень тяжело идут здоровые блюда у моих мужиков, но я не сдаюсь и тетради заполняются... Наверное накажу их на ближайших выходных - только отварное, печеное и обезжиренное есть заставлю, зато до НГ тетради отправить смогу
ЗЫ: относительно радости хочу добавить ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Столько пепла от того что для меня делали флаюшки собственными руками и с душой. Очень приятно! Очень-очень!!!
Mmechta, ты все тетради должна отправлять Ленуле. Напиши мне что поняла это! Ты только одну тетрадь должна была отправить Натусику, что ты и сделала. Все остальные тетради шлешь Ленуле!
Если это еще актуально, то в понедельник отправлю все три тетрадки Ленуле. Если не актуально - пните меня пожалуйста...
Я тоже не понимаю, вроде должна была по 10-й группе от кого-то получить следующую тетрадь. В общем, тетрадей не было уже с лета. Девы, кто тормозит процесс? Может, пора уже искать кого-то?!?!
Юля, у тебя сейчас аж 8 тетрадей на руках по разным группам, правильно? Не удивительно, что процесс идет медленно, да еще перед НГ.
Или я что-то где-то не поправила?
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.