Отчет за ноябрь.
1. СФ - 68%.
2. Дом...
3. Мечта. М1 путешествие - 17% - очень медленно.
М2 - новая ванна - 0,3% - тут вообще пока тишина,начну с нового года.
Из того что удалось в ноябре.
1. Дорисовать большой заказ и отвезти заказчику

- вот что-то не идет.... муза ушла в отпуск и ей там понравилось
2. Перевести и выучить 5 урок, по возможности сдать 1й зачет - урок выучила, зачет еще нет - уже месяц все встало и ни с места.
3. Сделать наброски для книжки - 4 стр. Узнать условия новогоднего конкурса новых авторов. Подать заявку - переношу на октябрь, в сентябре не получилось. - занята была кучей дел (супер отговорка, да?) в итоге вообще ничего в этом направлении не сделала снова.
4. Сьездили с детьми в интернац. лагерь на 2 дня,.. вернее на 1, потому что домики в лесу так проплесневели, что у меня и у младшей обострилась астма и мы решили уехать. Но день так навеселились, вот что значит не японцы))).
5. Провела одно бесплатное занятие для детей инвалидов....мда, тяжело - это очень мягко сказано. Хорошо, что перед занятиями проконсультировалась с преподавателями детей и узнала кто на что способен. За полтора часа комната была как после взрыва, несмотря на то что я все обклеила пластиковами пакетами
Поняла что пока рановато, но буду работать в этом направлении.
6. Отправила документы маме на визу, билет куплен - все в ожидании

.
7.Вставили окно в спальне не влезая в СФ!!!
8.Провела МК по текстильным шарикам. Тут вообще получилось интересно, записалось 8 человек, но в этот день шел такой дождь, что пришли только 2

получается только минус от такой работы...но я недолго думая спустилась на первый этаж здания, где находится супермаркет и попросила сделать обьявление, что проходит выставка текстильных игрушек. Конечно выставка - громка сказано, но народ пошел, и у меня появились заказчики и на шары и на куклы, до сих пор шью

С этих заказов и покрыла расходы на окно.
9. Отработала на детском фестивале. Детей не смогла пристроить, пришлось идти с малышами, все время отвлекалась...вобщем не знаю каких эмоций больше

Но по деньгам получилось в 2 раза больше чем в прошлом году, было много положительных отзывов.
10. Получила деньги от мерии за рисунок...меньше чем платили раньше, сослались на экономическое положение...ну, государство - что с него взять.
11. Получила заказ на оформление сцены бумажными букетами. Хвастаюсь!!! Научилась такую красоту делать из гофрированной бумаги

если не будет оффтопом покажу маленькую фотку сцены через 2 недели.
Что не получилось
Отказалась от всех подработок в школе до конца зимы - не могу говорить громко долго из-за астмы, жаль конечно, но ведь все уйдет на лекарства...
Планы на декабрь.
1. Дошить заказы на шарики и игрушки.
2. Сдать зачет по 5 уроку, начать учить 6-й
3. Купить двойняшкам подарки на день рождения, присмотреть всем подарки на новый год.
4. Доделать букеты из бумаги и украсить ими сцену, и чтобы все упали от такой красоты))) и появились новые клиенты.
5. Встретить маму и приодеть ее до нового года, и себя заодно.
6. Придумать что делать на новый год и все закупить заранее, а не в 10 раз дороже перед новым годом.
7. Найти сайт где продают рукоделие и попробовать зарегистрироваться)) для этого найти кого-то кто поможет с японским
Интересное замечание по этому месяцу - я никогда не думала, вернее не верила что на хобби можно заработать, но этот месяц показал, что дома, в тепле, имея 4 детей все же можно заработать вполне приличную сумму.