А я теперь мечтаю о Шалимар...Несколько раз тестировала.Теперь уверена.А мама моя пользуется лёгкими девичими ароматами.Мои пристрастия не разделяет.Для неё мои духи "термоядерные".
Парфюм
Модератор: АлёNа
-
Гость
Re: Парфюм
Подарочный сертификат!Духи-такое дело....очень индивидуальный подарок...Я вот по нескольку дней выбираю,принюхиваюсь...А возраст не показатель...Это правило давно отменили
. Иногда 18-летние Shanel№19 пользуются.
А я теперь мечтаю о Шалимар...Несколько раз тестировала.Теперь уверена.А мама моя пользуется лёгкими девичими ароматами.Мои пристрастия не разделяет.Для неё мои духи "термоядерные".
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Я тоже люблю Шалимар. Тестила, купила, наслаждаюсь, но многим из моего окружения не нравится, так же как мне не нравится Incolence ( Герлен)и недаром означает наглость , дерхость в переводе.
Девушкам нравится, а остальные вешаются
Зимой можно даже сильный парфюм употреблять.
Девушкам нравятся такие духи как :Calvin Klein Euphoria,D&G By,
Miss Dior Cherie Blooming Bouquet
Девушкам нравится, а остальные вешаются
Девушкам нравятся такие духи как :Calvin Klein Euphoria,D&G By,
Miss Dior Cherie Blooming Bouquet
-
Гость
Друх!Тоже терпеть не могу Incolence.Синтетический он какой-то.
Как то перебирала в магазине ароматы,несколько девушек поочерёдно у продавца спрашивали Агиллеру и Джей Ло.
Как то перебирала в магазине ароматы,несколько девушек поочерёдно у продавца спрашивали Агиллеру и Джей Ло.
- San Ta
- FlyLady

Bright Crystal от Gianni Versace ,Dolce & Gabbana Light Blue предлагают. Как вам?
Случилось-значит случилось!
-
Гость
Что может посоветовать любительница дурманящих ароматов от Шанель,Герлен и Кензо?
Первый мне не очень(там какая-то нота,из тех,что не люблю) ,второй ничего...Только унисекс мне напоминает...
Первый мне не очень(там какая-то нота,из тех,что не люблю) ,второй ничего...Только унисекс мне напоминает...
-
Pirogok
- FlyTeen

И хорошо бы все таки ароматы на коже пробовать. Когда работала в парфюмерии, нам пришел новый аромат. Коллега купила, мы все были в восторге. Так как я тоже такого плана люблю, решила и себе приобрести. Хорошо попросила попробовать на себе - это оказался такой УЖАС!!! Никогда до этого не думала, что на коже аромат может ТАК измениться!
И вообще с выбором ароматов у меня проблема, так как приходя в магазин, я просто теряюсь среди запахов и не понимаю, что мне нравится. Поэтому пользуюсь тем, что муж дарит. Вот последний подарила свекровь: Шанель Chance. И хотя я Шанель не очень, этот аромат подошел. А сама бы даже в его сторону не посмотрела бы...
И вообще с выбором ароматов у меня проблема, так как приходя в магазин, я просто теряюсь среди запахов и не понимаю, что мне нравится. Поэтому пользуюсь тем, что муж дарит. Вот последний подарила свекровь: Шанель Chance. И хотя я Шанель не очень, этот аромат подошел. А сама бы даже в его сторону не посмотрела бы...
- San Ta
- FlyLady

Первый думаю простоват,второй уже избитый. Из шанель хочется мадмуазель, но думаю рановато,хотя подумаю.Что можно выбрать от Герлен и Кензо? Мне хотя-бы для примера. Конечно я буду выбирать непосредственно в магазине,но хотя бы знать что.
Случилось-значит случилось!
- Lora-Inguta
- FlyTeen

[quote="San Ta"]Bright Crystal от Gianni Versace ,Dolce & Gabbana Light Blue предлагают. Как вам?[/quote]
Мне когда - то очень даже нравился Dolce & Gabbana Light Blue, потом у меня кончился и я про него забыла. В магазине не видела, там всегда новинки на первом месте. Новые у Ланком тоже-La vie est belle и
Tr?sor Midnight Rose ( в переводе Сокровище полуночной розы
) , я думаю, для девушек очень подходит- и нежно и в тоже время роскошный запах.
Мне когда - то очень даже нравился Dolce & Gabbana Light Blue, потом у меня кончился и я про него забыла. В магазине не видела, там всегда новинки на первом месте. Новые у Ланком тоже-La vie est belle и
Tr?sor Midnight Rose ( в переводе Сокровище полуночной розы
-
Гость
Из Шанели-розовый Chance.Или зелёный (как у меня,но он больше летний)А "Мадмаузель" и и для меня тяжеловата.Любимые-№5 премьера.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Для меня наоборот Шанель Мадмуазель слишком нежный , недаром его так назвали. Это для молоденьких девушек или женщин. Зимой хочется чего -то более жаркого восточного , знойного лета.
У Кензо все запахи восточные крепкие , но мне не нравятся. Знакомой девушке на 18 лет пап подарил именно Кензо красный . Хотя шлейф у них нежный и стойкий.
У Кензо все запахи восточные крепкие , но мне не нравятся. Знакомой девушке на 18 лет пап подарил именно Кензо красный . Хотя шлейф у них нежный и стойкий.
отличный аромат,только уже больно популярный! :evil: слишком много его сталоPirogok писал(а): Вот последний подарила свекровь: Шанель Chance. И хотя я Шанель не очень, этот аромат подошел. А сама бы даже в его сторону не посмотрела бы...
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А Шанель Мадмуазель во всех его вариациях разве мало?
Я только этот запах от всех и чую почему-то
Причем, всегда на женщинах далеко за 30.
ЗЫ: хотя, дело не в возрасте. Просто позиционирует производитель этот свой аромат именно как для юной особы. Но аромат уж больно избит. Также как и Диор Шери, Диор Жадор, Фенди Фан Ди Фенди. Я обязательно каждое утро, пока добираюсь до работы, умудряюсь учуять обязательно каждый из вышеперечисленных ароматов от окружающих.
Я только этот запах от всех и чую почему-то
ЗЫ: хотя, дело не в возрасте. Просто позиционирует производитель этот свой аромат именно как для юной особы. Но аромат уж больно избит. Также как и Диор Шери, Диор Жадор, Фенди Фан Ди Фенди. Я обязательно каждое утро, пока добираюсь до работы, умудряюсь учуять обязательно каждый из вышеперечисленных ароматов от окружающих.
Рожденная быть счастливой!
Solne4nayaYA , про шанель мадемуазель согласна. тоже очень много стало :evil: . очень я любила этот аромат