Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- Маринок
- FlyLady

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Подкорректирую сообщение предыдущее: подарочки для любимого мужчины 
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Bepa
- Super FlyLady*

Оригинальными из этого списка я назвала бы только несколько подарков. Спасибо за идею 
И я никак не могу понять как можно подарить мужчине сертификат на автомойку, ящик под инструменты, шуруповерт (как и любой другой инструмент)? Это ведь все рядовые покупки, по надобности.
И не встречала мужчин которые бы любовались своей фотографией, пусть и хорошей. Это скорее подарок для любимой женщины
И я никак не могу понять как можно подарить мужчине сертификат на автомойку, ящик под инструменты, шуруповерт (как и любой другой инструмент)? Это ведь все рядовые покупки, по надобности.
И не встречала мужчин которые бы любовались своей фотографией, пусть и хорошей. Это скорее подарок для любимой женщины
Если мне хочется - сбудется!
- Маринок
- FlyLady

Вера, согласна с тобой! Но я скопировала как было, вдруг кому пригодиться или на мысль какую натолкнет, всякое бывает. Может у кого бздики какие есть специфические. А мне больше всего нравится вариант 1. Только вот где ж достать такое я не знаю.
- Bepa
- Super FlyLady*

Марина, в винных бутиках, коих сейчас во множестве или на интернет-аукционах. Я не пробовала искать, но мне кажется не должно быть проблемой.
- Маринок
- FlyLady

Спасибо, надо поискать, есть ли у нас вообще винные бутики...? Один вспоминается.
-
Гость
Девочки, помогите! Хочу на Новый год маме (примерно 40 лет) сделать подарок "от Деда Мороза". Не знаю, что придумать. Цветы и конфеты не очень хочется дарить, думала купить ей подарочную карту в салон красоты, но то что рядом находится не представляет интереса. А другого в голову не лезет, у мамы спрашивать не хочу, сурприз все же и далеко одна уйти не могу (мне только 12 лет). Одним словом идей не набралась, а уже декабрь скоро 
- Bepa
- Super FlyLady*

Piccolino, я начала писать а потом посмотрела на твой возраст и все что написала стерла
Девочки- мамочки, что вам было бы приятно получить в подарок от 12-ти летнего ребенка?
Я в таком возрасте дарила что-то сделанное своими руками, но что уже не помню.
Девочки- мамочки, что вам было бы приятно получить в подарок от 12-ти летнего ребенка?
Я в таком возрасте дарила что-то сделанное своими руками, но что уже не помню.
-
Гость
Хороший список от Маринок.
Иногда ломаешь голову,какой бы подарок мужчине-учителю подарить...мамочки из родительского комитета меня поймут...Я тут кое-что присмотрела...Єротические подарки
,понятно,не подойдут,а вот флешка...И купон на мойку машины тоже вполне...И ящик с инструментами тоже...А лучше визитница!Главное,в бюджет вписаться...
Иногда ломаешь голову,какой бы подарок мужчине-учителю подарить...мамочки из родительского комитета меня поймут...Я тут кое-что присмотрела...Єротические подарки
- DarkAbys
- FlyTeen

Дорогая Piccolino,
Могу сказать, что маме приятно получить в подарок от дочки абсолютно все, что угодно.
Я дарила какие-то корявые картинки, не помню точно. Все вызывало бурную радость.
Далеко ездить необязательно - все можно заказать в Интернете с доставкой (плюс 200-300 рублей). Но если так - надо заказывать прямо сегодня-завтра, потому что с 10 декабря сроки доставки увеличиваются и даже могут сорваться (поверь моему опыту).
Рекомендую в подарок конфетный букет в новогоднем стиле - если вашей маме его еще ни разу не дарили, то вызовет бурную реакцию наверняка. Я подарила на день рожденья свекрови недавно, он был довольно скромненький, но имел оглушительный успех. Очень хорошенькие букеты можно заказать за 1000-1500. Но заказывать опять же надо прямо сейчас, потому что на изготовление уйдет несколько дней, а под НГ заказов у девочек много. Наберите в Интернете "конфетный букет" и увидите, где его можно заказать - вариантов масса. Причем можно самой придумать композицию по аналогии с представленными - мастерицы все сделают. Встретиться можно поближе к вашему дому, предложите мастеру 100 рублей, чтобы подъехала на вашу станцию метро, вот и все.
Могу сказать, что маме приятно получить в подарок от дочки абсолютно все, что угодно.
Я дарила какие-то корявые картинки, не помню точно. Все вызывало бурную радость.
Далеко ездить необязательно - все можно заказать в Интернете с доставкой (плюс 200-300 рублей). Но если так - надо заказывать прямо сегодня-завтра, потому что с 10 декабря сроки доставки увеличиваются и даже могут сорваться (поверь моему опыту).
Рекомендую в подарок конфетный букет в новогоднем стиле - если вашей маме его еще ни разу не дарили, то вызовет бурную реакцию наверняка. Я подарила на день рожденья свекрови недавно, он был довольно скромненький, но имел оглушительный успех. Очень хорошенькие букеты можно заказать за 1000-1500. Но заказывать опять же надо прямо сейчас, потому что на изготовление уйдет несколько дней, а под НГ заказов у девочек много. Наберите в Интернете "конфетный букет" и увидите, где его можно заказать - вариантов масса. Причем можно самой придумать композицию по аналогии с представленными - мастерицы все сделают. Встретиться можно поближе к вашему дому, предложите мастеру 100 рублей, чтобы подъехала на вашу станцию метро, вот и все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DarkAbys
- FlyTeen

Я планирую заказать для НГ несколько штук рублей по 300 маленьких таких композиций с шишечками и 2-3 штучки по 1000 с бутылкой шампанского, например.
Кстати, можно попробовать самой навертеть что-то подобное - конечно, выйдет немножко коряво, зато сама. А может быть, и не коряво.
Ну что еще... всегда сложно советовать для посторонних людей, потому что лучше вас никто вашу маму не знает, это раз, и сколько денег есть на подарок, это два. Я например, лет 10 назад радовалась подаренным чашкам-тарелкам, а сейчас вот нет, потому что стала капризная и требовательная.
Цветок в горшке цветущий. Чашку красивую. Полотенце (если их в доме не перебор). Зеркальце складное. Тапочки, подушку, салфетку, вазу, свечку...
Кстати, можно попробовать самой навертеть что-то подобное - конечно, выйдет немножко коряво, зато сама. А может быть, и не коряво.
Ну что еще... всегда сложно советовать для посторонних людей, потому что лучше вас никто вашу маму не знает, это раз, и сколько денег есть на подарок, это два. Я например, лет 10 назад радовалась подаренным чашкам-тарелкам, а сейчас вот нет, потому что стала капризная и требовательная.
Цветок в горшке цветущий. Чашку красивую. Полотенце (если их в доме не перебор). Зеркальце складное. Тапочки, подушку, салфетку, вазу, свечку...
-
Гость
-
Гость
Что можно подарить девочке 9 лет на НГ. Девочка любит читать и последнее время дарим книги в подарочном оформлении, хочу что -то другое. Дарили наборы для росписи керамики, ей нравилось. В игрушки уже не играет. У родителей спрашивать не хочу пока. У меня мальчики и я далека от "девочкиных" подарков.
- DarkAbys
- FlyTeen

ТаН, здесь на форуме встречала гениальный вариант для такого неясного возраста - копилку.
Подарок хорош еще тем, что взрослые туда начинают кидать мелочь, и у ребенка сразу же появляется стартовый капитал.
Подарок хорош еще тем, что взрослые туда начинают кидать мелочь, и у ребенка сразу же появляется стартовый капитал.
- kukasya
- FlyTeen

ТаН писал(а):Что можно подарить девочке 9 лет на НГ. Девочка любит читать и последнее время дарим книги в подарочном оформлении, хочу что -то другое. Дарили наборы для росписи керамики, ей нравилось. В игрушки уже не играет. У родителей спрашивать не хочу пока. У меня мальчики и я далека от "девочкиных" подарков.
Рюкзак, сумку, халат, духи, набор: бижутерия + резинки, заколки (самому собрать)