Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение Маринок »

ДЕНЬ 8 Жесткач не начался, лил дождь, прогулка отменилась сама по себе (ну еще бы, обрадовалась я) и тут пошла в разнос. Утреннюю трапезу я еще записала, с удовольствием поела в 10-00 чай, хлеб, сыр и кусочек творожной запеканки. Потом придя домой от клиентов в 13,30 навернула борща и даже не написала, потом съела еще 4 гренки, ведь так давно не делала, а дочь опять нажарила, у нее каникулы вот и наяривает всякую "гадость" вкусную делает. Так хорошо сталоооо. А потом и в голове перестала отмечать, хватала куски весь вечер, в общем и курицу на решетке поела, и кусок пирога слопала - ужас! Что это? Для ПМС еще вроде бы рано, обычно за неделю где-то жрик приходит, а тут еще целых две ждать. Даже не знаю. Завтра беру себя в руки по ведению дневничка! Утром поплясала как обычно и водичку попила.
Задание на завтра: все же выйти на прогулку.... И вот как раз тема про жор...так-так, во время подоспела, надо бы чтоб на сегодня эта темка выпала, ну ничего.Так, Продукты перечислять не надо, пишем только эмоции, почему едим (это я уже пытаюсь вот как-то сделать). Написать сказку самоисполняющуюся. Пыталась один раз ,какая то фигня получилась, попробую.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

ДЕНЬ 9 и 10
Топчемся на месте пока, так как никак не внедрю прогулки. попробую завтра, по крайней мере муж побудет с дитем дома с утра, и на работу не надо. Заданий новый в связи с этим пока себе не даю. Но водный день все же планирую на воскресение.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

ДЕНЬ 11,12,13
Стою на месте в плане еды, прогулки совершаю (ура!) потому что выходные, но и ем по той же причине. Завтра рабобчий день первый, будет проще с водным днем, а то хожу кругами на кухне ,в все дома, вот и приходится чаще готовить, короче сплошные отговорки. Но ругать нельзя себя, но я все равно ругаю :oops: Хотя покушать так вкусноо, когда все дома, и мы все вместе за одним столом всей семьей, в будние дни такого не бывает, все едят в разное время. Ладно, загадывать не буду, завтра будет вторая попытка с водным днем.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Отмечаюсь! Дни считать перестала, так решила приучать себя к регулярным прогулкам, как почувствую, что можно двигать дальше, продолжу добавлять задания. Хочу чтобы закрепились привычки как следует!
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Ушла на сайт тушек-фигурок, к единомышленницам! Процесс идет, о результатах обязательно буду отписываться! :D
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Ой, Мариночка, и нам тоже пишите пожалуйста! Я еще книгу читаю, уже завела блокнотик. Пока с переменным успехом, но есть стала намного меньше! Мой начальный вес 63кг, хочу 56. Основная проблема- неосознанная обжираловка- под тв, за компанию.. Поэтому программа Лисси мне очень понравилась. Весы спрятала на недельку, привычка каждый день взвешиваться в последнее время только расстраивает.
Так что оставайтесь со мной!
Ко мне на ты
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Я прошла неделю очистительной и деты и сорвалась, маму в больницу положили, а я работаю, она с деткой должна была сидеть, вот все меня к срыву привело! Но я не отчаиваюсь, только вот сразу начать очистку опять никак не могу, настрой пропал как был вначале.
iruha , а ты на каком дне? может вместе продолжим?
iruha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение iruha »

Я тоже "упала". С удовольствием начну сначала. :alk: Надо книгу опять почитать, а то я забросила все. У моего ре зубы режутся (со всеми вытекающими), так я такая "потеряная"! Какая уж тут "сосредоточеность" на еде и дневнички! Закидываюсь на ходу!
Сегодня начнем? Или с понедельника? :lol:
Ко мне на ты
iruha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение iruha »

Ой, только посмотрела, что Вы еще в пятницу написали. Ну как успехи?
Ко мне на ты
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

iruha , давай с понедельника! С начала! :D И ко мне тоже на ты, мне 32г, я еще не сильно "взрослая" :D . А усехи - пока вот еще не сдвинулась. В общем у меня настрой на понедельник. В идеале, хочу начать с диеты самой с водного дня, а там видно будет, ну и по ходу выполнять там всяческие задания. Мне так вообще легче выдержать. А когда я начинаю записывать в блокнот, еще больше трескаю :D . Ну как бы там ни было, давай завтра попробуем вместе, все же веселей Да и до НГ время есть получить видимый результат на таком питании, что несомненно радует :D
iruha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение iruha »

Маринок,ок, буду на ты (мне 33). Я таки начну с дневника. И поначалу буду иногда взвешиваться, ну не могу я без весов. Позже выкину. Мне надо работать над любовью к себе и сознательностью при ПП.
Ко мне на ты
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

да у меня аналогичный случай с любовью к себе. Для себя только в последнюю очередь все покупаю и делаю. Сегодня в общем первый день у нас :D . У меня по совместительству водный. Есс-но после вчерашнего плотного ужина есть не хочу, пью воду. Но к обеду будет хуже. Буду страться. Я ,ксати, так и не смогла придумать игровое имя себе. Вообще в голову не идет. Но в свое время регистрировалась на форуме фигурок под именем Кутышка. У меня так сестренка маленькая говорила на всяких милых зверушек-игрушек. :D Но чувствую что-то не то это. В общем, не придумывается.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Так, диета к черту, съела борща, пока кормила сына, очень уж хзахотелось, так что пока в игровой части остаюсь :aaa:
iruha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение iruha »

У меня ничего не получилось пока. В дневник пишу, в лучшем случае, после еды. Что-то не получается вовремя взять себя в руки. Это как флайледивские "противные голоса". "Да перекуси пока время есть, позже запишешь". :D Потом обжираюсь так, что уже и не помню что писАть
Ко мне на ты
loshadka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение loshadka »

Девушки, я к вам.
Я только начинаю знакомиться с этим подходом, т.е офигуриванием.
Несколько дней была в отпуске и уже там начала приобщаться. Но условия курорта не очень распологали, да и просто хотелось насладиться морем, солнцем и качественной пищей (фрукты и т.д). Радует, что лишнего веса я не привезла, но это и понятно, несмотря на хорошее питание, было очень много движения, хотя я и в обычно йжизни двигаюсь немало. Видимо виной моих лишних кг по большей части являются поздние ужины и еда как способ снизить стрессы.
Но сейчас приехав домой я намереваюсь посерьезнее за себя взяться.
Торопиться не будем, все стараюсь делать играючи, без фанатизма.
Сейчас у меня где-то 8 -9 день.
Пока так 154см и 74 кг( уже наверное поменьше , но весы я сбагрила свекрови). ОГ 102-103. Размер по попе 50-52.
( Вот это то мне и очень не нравиться, никогда я не была больше 50 размера, а сечас внатяг)
Обливания, танцы, антилопа (не всегда), блокнот.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»