там человек с нормальной психикой рыдать будет, а с психикой беременной (гормональные там всякие перестройки и т.д.) так и говорить нечего. пусть комедии смотрят советские
Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
- Munya
- Munya
- Катарина
- FlyBaby

Не знаю, повторюс ли я, но хочу рассказать про:
Амели замечательный фильм, легкий, смотрела раз пять и все равно нравится, очень поднимает настроение. Хочется тоже вести себя немного по-детски...
Бойцовский Клуб Немного тяжелый фильм, психологический, можно даже сказать триллер. Действительно интересно и очень неординарно. Даже книжку купила, читаю. И еще... Брэд Пит вписался в роль замечательно.
Такси Все 4 фильма. Смотрела сначала 4 часть, а потом все предыдущие подряд за один вечер. Действительно смешно.
Жду не дождусь Пиратов 3 и Шрека под тем же номером. В пятницу пойду на Шрека, обещаю поделиться впечатлениями
Амели замечательный фильм, легкий, смотрела раз пять и все равно нравится, очень поднимает настроение. Хочется тоже вести себя немного по-детски...
Бойцовский Клуб Немного тяжелый фильм, психологический, можно даже сказать триллер. Действительно интересно и очень неординарно. Даже книжку купила, читаю. И еще... Брэд Пит вписался в роль замечательно.
Такси Все 4 фильма. Смотрела сначала 4 часть, а потом все предыдущие подряд за один вечер. Действительно смешно.
Жду не дождусь Пиратов 3 и Шрека под тем же номером. В пятницу пойду на Шрека, обещаю поделиться впечатлениями
бойся желаний, они сбываются
- Мурафейка
- FlyLady

Посмотрела на днях "Идеального незнакомца". Там Брюс Уиллис
(ну, вы понимаете, да?
)
Где-то в рецензиях встретила, что это вариация на тему "Основного инстинкта". Не верьте
, ничего общего. Разве что тоже детективно, запутанно и с неожиданным концом. Фильм качественный. Рекомендую.
Ещё досматриваю (дети всё время отвлекают
) "Париж, я люблю тебя" (Paris, je t'aime). Там как бы коротенькие рассказы (каждый по 6 минут) от разных режиссёров о любви - к Парижу и в Париже. Интересно. Местами весьма креативно. Местами философски. В общем, цепляет.
Где-то в рецензиях встретила, что это вариация на тему "Основного инстинкта". Не верьте
Ещё досматриваю (дети всё время отвлекают
I live my life the way I want
- Strange_Love
- FlyBaby