Нет, пока не читалаskifffka писал(а):Кировчанка, не читала ли ты "Скорбь сатаны" Брэма Стокера? одна моя знакомая рассказала мне кратькое содержание и я теперь охочусь за этой книгой в библиотеке, все никак ее не найдут, то отдали читать, то куда то положили. надеюсь скоро прочитать.
Книжный флешмоб
Модератор: Аленка Иванова
-
Кировчанка
Re: Книжный флешмоб
-
Кировчанка
Нинзя)) , спасибо, записала)) У меня Коэльо одна книга в электронном варианте есть "Валькирии" все до нее добраться не могу)))
- Нинзя))
ФеечкаНафеякина, у меня так знаешь с чем было? с "Анной Карениной". Каким нудным мне это произведение казалось в школе!! (когда читать заставляли из-под палки) и в каком я была восторге, когда прочла книгу через 5 лет после школы. Оказалось, что книга вообще не о "мертвой женщине", а о семейном счастье! и как хорошо там прописаны характеры и образы людей! Теперь это одна из моих любимейших книг!!
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
Всегда есть шанс. (с)
-
Гость
Классно мировоззрение поменялось! А у меня с "Отцы и дети" метаморфоза. В детстве была на стороне сына, а сейчас чёт так папашку понимаю сильно...Точно, вечная проблема отцов и детей.Нинзя)) писал(а):Оказалось, что книга вообще не о "мертвой женщине", а о семейном счастье!
Про "Анну Каренину" и "Отцов и детей" - хи-хи, повеселили девчонки! Это в Ералаше еще сюжетик был, как один мальчик другому детективную историю пересказывает в красках, второй говорит: - Ух ты! Я побежал смотреть скорее. А на заднем плане афиша - Шекспир "Гамлет")))
Присоединяюсь. Люблю Клайва Стейплза Льюиса, Лескова, Чехова, некоторые произведения Достоевского. А Льюиса кто-нибудь читает? Одно из самых понравившихся произведений - "Мерзейшая мощь".
-
Гость
OlgaKorM, так это, вроде, третья часть. А первые две читала? Как они, стоит начинать?
Да, я первые две из "Космической трилогии" - "За пределы безмолвной планеты" и "Переландра" тоже читала (лет десять назад). Мне очень понравились, конечно, стоит почитать. Сейчас читаю некоторые небольшие книжечки Льюиса, в ближайшее время собираюсь снова трилогию перечитать.
-
Гость
Я тоже Льюиса люблю!!!
Но вот сейчас хочется что-то новенькое, а вот что?
Помогите:)
Но вот сейчас хочется что-то новенькое, а вот что?
Помогите:)
katarina_anima, Ник О`Донохью трилогию "Перекресток" не читали? "Ветеринар для единорога", "Под знаком исцеления", "Исцеление перекрестка". В сети можно скачать. Может, понравится...
- Нинзя))
Эвелина, прочитала по твоему совету "Никогда в жизни!". Ну какая же уморительная книжка. Хохотала в некоторых местах до слез; очень легкая, позитивная и остроумная. СПАСИБО ЗА СОВЕТ! -))
теперь буду рекомендовать подругам)))
теперь буду рекомендовать подругам)))
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
Всегда есть шанс. (с)
- Эвелина
- FlyLady

Нинзя)), я - счастлива, что мои рекомендации попали "в точку". Ведь советовать - это самое неблагодарное занятие :о) Но вроде бы Вы собирались начать с "Верные враги" - не нашли книгу или не понравилась?
- Нинзя))
Эвелина, нашла, но начало больше у "Никогда в жизни!" понравилась) поэтому и начала с него
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
Всегда есть шанс. (с)
-
Гость
Девчонки, хочу в вашу дружную компанию! Хотелось бы пройтись по старой доброй классике)) Недавно закончила читать А.Иванова "Вечный зов" и была в размышлизмах куда же податься дальше
Спасибо,подсказали,буду читать Каренину. За месяц надеюсь успеть. Жду еще предложений.