Ну не в лесу же ты живёшь!неужели каждый за собой чашку и носки не уберёт?А вообще-то лучше не болеть!И побыстрее выздоравливать.Солнышко писал(а):Флайледи, а как летать когда болеешь?![]()
Лежишь с температурой, и подняться нет сил?![]()
Смотреть, как все обратно захламляется ?
Вопрос - ответ
Модератор: на-дин
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Never give up ! 
-
Солнышко
Чашки уберут, когда все грязные будут
А бардака они - не видят. Обычно я каждый день все понемногу убираю, а теперь в коридоре - куча вещей навалена. Еще и брат сегодня внепланово приехал - ждали 21-го, так куча вещей неразобранных стоит. Тоже в коридоре
А у меня сл хватает только до кухни доползти и что-то приготовить
А бардака они - не видят. Обычно я каждый день все понемногу убираю, а теперь в коридоре - куча вещей навалена. Еще и брат сегодня внепланово приехал - ждали 21-го, так куча вещей неразобранных стоит. Тоже в коридоре
А у меня сл хватает только до кухни доползти и что-то приготовить
-
Солнышко
-
Гость
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Это они территорию метят, как котыСолнышко писал(а):А про носки - это у нас песня. Кто где снял - там и кинул. Каждый день чистые все равно берут.
Мой DH может не донести носки до стиральной машины, но на нижнюю перекладину стула повесит.
Солнышко, радуйся, что они их не прячут - бывают и такие
Если им лень относить носки, может придумать каждому по пакету/мешку, куда они будут свои носки складывать? Моя мама такой мешок в свое время сделала для моего отца (в черно-белую полоску, с яркой аппликацией -захочешь мимо не пройдешь)
-
Солнышко
Меня вообще-то это все не напрягает обычно. Просто болею сейчас
.
А их переучивать - пыталась, а потом поняла, что если беспорядок напрягает - меня, то и следить за порядком мне. Не надо перекладывать ни на кого свои заморочки.
Просто сил нет ни на что, когда болеешь.
А про метят территорию - это точно
. Недаром они котов любят
И кошек
А их переучивать - пыталась, а потом поняла, что если беспорядок напрягает - меня, то и следить за порядком мне. Не надо перекладывать ни на кого свои заморочки.
Просто сил нет ни на что, когда болеешь.
А про метят территорию - это точно
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
-
Гость
-
Солнышко
Менторский тон - это вообще не для меня
Я ж добрая и ласковая (к своим - всегда).
А приучать наверное и правда надо. Надо им что-то простое придумать. Для начала. А то представлю - достроим дом, нас же там жить будет минимум 10 человек. И все бардачники. И еще маленький ребенок будет. Мама дорогая! Разве что домработницу нанять
Я ж добрая и ласковая (к своим - всегда).
А приучать наверное и правда надо. Надо им что-то простое придумать. Для начала. А то представлю - достроим дом, нас же там жить будет минимум 10 человек. И все бардачники. И еще маленький ребенок будет. Мама дорогая! Разве что домработницу нанять
-
Юдифь
Помогите новенькой!
Здравствуйте, уважаемые! Я новенькая. Пытаюсь упорядочить свою жизнь после года пребывания без работы. Все привыкли, что мама дома. Все сделано, прибрано, куплено, сварено. А теперь у меня налаживается работа, и начинаются перебои в снабжении холодильника продуктами и т.д. Кто-нибудь из Вас наверняка сталкивался с этими проблемами. Посоветуйте чего-нибудь! 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Юдифь
Помогите новенькой!
Проблема не только в холодильнике. Эта система, как система Станиславского. Она есть - и ее нет. Ее нужно трансформировать лично под себя. Пока мне непонятно, что можно делать неделю в одной зоне?! Я стою у себя... ну, например, в ванной, смотрю и вижу пожелтевшую от воды ванну, довольно грязные полочки в углу, забрызганное зеркало. Но это же на час работы. До какого же состояния нужно довести квартиру, чтобы отдраивать ее по неделям?
А проблемы у меня в резком сокращении количества времени, отпущенного на домашние дела. Если раньше для этого был целый день, то теперь кусочек утра и вечера. Прихожу домой - все сидят перед теликом или компом. Собираюсь покушать - выясняется, что нет хлеба или молока, или еще какой-нибудь ерунды. Пробовала записывать, что нужно купить. НЕ ВИДЯТ ЗАПИСКИ!
Неужели никто из Вас не попадал в эту ситуацию?
Неужели никто из Вас не попадал в эту ситуацию?