Зеленая красавица: всё о елке и ее заменителях :)
Модератор: Аленка Иванова
- SlavnaYa
- FlyLady

Re: Зеленая красавица: всё о елке и ее заменителях :)
Я каждый год собираюсь поставить и украсить елку пораньше, числа 20. И каждый год все оттягивается до 30 декабря. Просто заколдованное число какое-то. Но в этом году все-таки надеюсь хотя бы числа 25 нарядить, чтобы успеть почувствовать приближение праздника. Посмотрим, что получится.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Обычно ставим 24-го, в католический сочельник (скажем так, в память о предках-поляках), убираем 17-го, накануне Крещенского сочельника
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
Стрекозка
Предвкушение праздника важнее, чем сам праздник, имхо. Я вот тоже хочу поставить елочку числа хотя бы 25 ,а еще лучше 21 (назло всем концам света
) , чтобы порадоваться Новому году хоть несколько дней. А то , с 1-го числа вся новогодняя атрибутика начинает уже слегка раздражать
- муравьишкa
- FlyTeen

И я в этом году решила как начнут продавать, сразу куплю. Действительно, Стрекоза, до Нового года на нее смотришь другими глазами - ожидание праздника радует.
Все будет еще лучше
- Сибирская роза
- FlyLady

у нас (по крайней мере, у нас на массиве) продавать начали с 1 декабрямуравьишкa писал(а):И я в этом году решила как начнут продавать, сразу куплю.
Я люблю тебя, жизнь!
-
Гость
А мы вчера пошли на поводу у детей и поставили елку. Девченки рады. У малышки (1 годик) полные глаза восторга. А кот кругами ходит, пытается игрушки снять. Весело! 
О, мне идея Стрекозы ооочень понравилась! Тем более, мы 21 идем к друзьям в гости - они решили с конца света начать череду новогодних развлеченийСтрекозка писал(а):Предвкушение праздника важнее, чем сам праздник, имхо. Я вот тоже хочу поставить елочку числа хотя бы 25 ,а еще лучше 21 (назло всем концам света) , чтобы порадоваться Новому году хоть несколько дней. А то , с 1-го числа вся новогодняя атрибутика начинает уже слегка раздражать
- Mashanet
- FlyBaby

Я не много приэкономила денюХ, думала сегодня сосну купить, да не купила. Цены сразили наповал!
Если в прошлом году покупала шикарную (1 м 90 см! и пушыстая!) за 150 гр. То сейчас ... :x 300 гр. одинокая, страдающая алопецией сосна с шибленной верхушкой
Аж расстроилась. Буду мужа брать в охапку и чапать в другое место, ведь деньги деньгами, а ребенку на НГ нужна елка.
Если в прошлом году покупала шикарную (1 м 90 см! и пушыстая!) за 150 гр. То сейчас ... :x 300 гр. одинокая, страдающая алопецией сосна с шибленной верхушкой
Я могу все! 
-
Гость
В начале декабря заказали по образцу елочку - нас обломили, я даже всплакнула. Вчера купили в магазине не хуже за те же деньги. Наряжали с детьми вчера вечером, такое удовольствие!
В итоге верхушка с прежней елки маловата, надо большую покупать - сегодня не нашли, не думала, что за день до праздника буду игрушки ичкать и покупать - не по-флаевски. . .
, но не виноватая я. . .
-
Гость
-
Гость
А мы нарядили еще 25-го. Столько радости было, особенно у младшей))) Теперь каждый день ходит и что-нибудь находит под елочкой. Дед мороз приносит)))
29 декабря елочку подарил наш дедушка - купил живую пушистую и до самого потолка за 100 рублей (цены такие у нас на елки
). Так что мы ставим каждый год живую елку.
Родители подарили нам свою старую подставку под елку, очень удобна (а в продаже таких не видела). В нее наливается вода, а елка туго зажимается зажимами, очень надежно. И елка не осыпается, т.к. стоит в воде (каждый день приходится подливать - активно пьет воду).
Украшаем разными игрушками и светящейся гирляндой.
Дети к елке относятся спокойно, только игрушки рассматривают.
Родители подарили нам свою старую подставку под елку, очень удобна (а в продаже таких не видела). В нее наливается вода, а елка туго зажимается зажимами, очень надежно. И елка не осыпается, т.к. стоит в воде (каждый день приходится подливать - активно пьет воду).
Украшаем разными игрушками и светящейся гирляндой.
Дети к елке относятся спокойно, только игрушки рассматривают.
-
Iceflame
У меня в детстве всегда елка искусственная была, у бабушки в деревне только один раз настоящая была, но каких-то особенных чувств не вызвала. На мой взгляд, искусственные намного красивее и пушистее, а с Новым годом у меня больше запах мандаринов ассоциируется, а не хвои.
Сейчас тоже себе искусственную купила, даже мыслей не возникало о настоящей, они сыпятся, потом их выкидывать надо и они облезлые какие-то для меня.
Сейчас тоже себе искусственную купила, даже мыслей не возникало о настоящей, они сыпятся, потом их выкидывать надо и они облезлые какие-то для меня.
- Красавица
- FlyLady

У нас опять живая.150 рублей,полный восторг.В этот раз большая,мы под ней спим.В изголовье стоит,выделяет фитонциды,чистит ауру.А вот подставка нынче сломалась,но ЛМ всё таки укрепил,смог.3 января купила другую,по распродажным ценам,рублей за тридцать вроде.Но уже без ведёрка.Буду думать как поить 
Ничего не попишешь.
- Mashanet
- FlyBaby