Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- asahoshi
- FlyTeen

Re: Наши баловательные покупки :)
А я перед НГ купила себе цветов-заколок/зажимов из ткани, их можно в причёску цеплять, а можно и на одежду - аж 4 штуки))) к ним - серёжки-цветочки разные))) всё недорого очень, и столько позитива)))
на бреющем полёте... 
Баловство -ли, необходимость, но купила себе 3 футболки ярких цветов и кошелек тоже с яркой вставкой. Все для разбавления серости жизни и внесения позитивного настроя в жизнь 
-
ГульнараРС
А я вчера купила себе любимой красное платьице домашнее и фартук с кружавчиками. Довольнаяяя!
- Скворчик
- FlyTeen

Я для себя на новый год заказала пряжи для вязания, шерсть 100 %, из Латвии, пряжа очень качественная и красивые расцветки, я очень довольна.
Дорогу осилит идущий
- Бензопила
- Super FlyLady*

Перед НГ - зимние ботинки "Рикер антистресс" со скидкой 30%, и всё же я не устояла перед меховыми туфлями автоледи и купила себе 2 пары (со скидками, конечно) за 1300 руб. и 1880 руб.
2 косметички с антивозрастным наполнением от "Шисейдо".
Танки грязи не боятся
- Серединка
- FlyTeen

Перед НГ купила себе маленькую порционную масленку, новые тени для "смоки айс" , парочку новых ночных сорочек (красную трикотажную (я в ней вся такая секси
) и шелковую голубую (такая нежность)
Заказала интернету (первый раз через инет ! и довольно удачно) книжки Маргариты Мураховской. Довольнаяяяя....
Сегодня на распродаже купила леопардовый пеньюар и парочку трикотажных платьицев (завтра в одном к родственникам в гости схожу, а потом будут домашние).
Ой, а ещё сегодня хапнула экстравагантные чулки!Причем высунувшуюся было жабу прихлопнула фразой "А вот если б я себя любила, то купила бы себе "такое безобразие" ? Получила ответ и пошла на кассу.
Заказала интернету (первый раз через инет ! и довольно удачно) книжки Маргариты Мураховской. Довольнаяяяя....
Сегодня на распродаже купила леопардовый пеньюар и парочку трикотажных платьицев (завтра в одном к родственникам в гости схожу, а потом будут домашние).
Ой, а ещё сегодня хапнула экстравагантные чулки!Причем высунувшуюся было жабу прихлопнула фразой "А вот если б я себя любила, то купила бы себе "такое безобразие" ? Получила ответ и пошла на кассу.
-
Гость
А я сегодня на распродаже накупила всяких штучек для рукоделия. Хммм..... зарекалась ведь, ничего не покупать- целая коробка стоит еще не тронутая даже, с разными наборами. Зато получила такое моральное удовлетворение!!!

- Distelfink
- FlyBaby

Заказала себе небольшую черную сумку от сислей. Надоело, что если иду куда-то вечером все время за собой свою обычную сумку таскаю. Я с ней и на работу, и за покупками, и вечером в кафе с подругой посидеть, и в гости. Она большая, вместительная, но давно хотелосъ что-то более симпатичное для выхода. И не совсем уж маленькую, непрактичную, а чтобы и зонтик с собой взять можно было, и косметичку. Вот решилась наконец. Подавила в себе противные голоса, что зачем тебе черная сумка, если однa у тебя уже естъ. 
- муравьишкa
- FlyTeen

Заказала себе еще пряжи для вязания, хотя первый заказ еще не пришел. Но сколько удовольствия выбирать, мечтать, что я из нее придумаю сделать. А потом дожидаться бандероля, бежать на почту, люблю вот это предвкушение подарка что-ли, хотя за свои же деньги.
Все будет еще лучше
- Marika
- FlyBaby

Прикупила себе еще одну сумку: классическую черную, с замшевой отделкой. Все просто и лаконично, и вопрос мужа: Для чего еще одна??? Теперь хочу как у Distelfink - чтобы на вход можно было
.
На вершине предостаточно места.
- птичка тари
Фотки туфель автоледи можно и где купили.?Бензопила писал(а):Перед НГ - зимние ботинки "Рикер антистресс" со скидкой 30%, и всё же я не устояла перед меховыми туфлями автоледи и купила себе 2 пары (со скидками, конечно) за 1300 руб. и 1880 руб.
Жизнь одна.!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Птичка Тари, на распродаже в "Рандеву" в "Золотом Вавилоне" меховые туфли-автоледи (так называют мокасины или похожие на мокасины туфли со специальной нескользящей из-за микропупырышков гибкой подошвой, также могут быть на платформе или на невысоких каблуках) из дубленой кожи с мехом внутри, снаружи замша или грубая кожа, пять цветов (черный, коричневый, синий, бордо, зеленый) на выбор, с пряжкой или без, уценили до 1300 руб. за пару без пряжки и 1880 р. с пряжкой (начальная цена 2750 и 2850 р.).
В "Рандеву" мокасины на плоской подошве. Если нужны на платформе, смотри там же туфли фирмы Сантини, но они стоят от 4-х тысяч и меховых сейчас нет.
Я купила себе 2 пары без пряжек, потому что решила украсить их брошками, которых у меня полно, и заодно можно всегда иметь туфли по настроению.
Вообще эта модель обуви настолько удобна, что прекрасно подойдет и автолюбительнице, и её бабушке (своей маме я их тоже купила
...).
В "Рандеву" мокасины на плоской подошве. Если нужны на платформе, смотри там же туфли фирмы Сантини, но они стоят от 4-х тысяч и меховых сейчас нет.
Я купила себе 2 пары без пряжек, потому что решила украсить их брошками, которых у меня полно, и заодно можно всегда иметь туфли по настроению.
Вообще эта модель обуви настолько удобна, что прекрасно подойдет и автолюбительнице, и её бабушке (своей маме я их тоже купила
Танки грязи не боятся
Давно мечтала о такой красоте:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будущее зависит от нас...
- Distelfink
- FlyBaby

Orienta, действительно красотааааа. Где ты нашла такое? Я просто обожаю фиолетовый цвет, а твои тапочки - просто мечта любой флаюшки.. Поздравляю с удачной баловательной покупкой!