на-дин писал(а):и получила от него же комплимент о том, как приятно работать с человеком, который хорошо знает, чего хочет.
я когда в детскую шкаф для игрушек планировала, рисовала и мучила дизайнера, получила такой же комплимент. Они даже попросили разрешения уже готовый и установленный шкаф сфотографировать.
А с кухнями еще дела не имела.Спасибо вам девочки за советы, "Кухню мечты" тоже читаю. Я такая привереда, мне кухня нужна именно удобная, выбешивает сильно, когда что-то куда-то не лезет или падает на голову, столько нервов на это тратишь!
Феечка, в плане удобства организация внутреннего пространства кухонной корпусной мебели, погляди видео на ютубах.
Сейчас что только не делают.
Мне очень нравятся вставные органайзеры-разделители для выкатных ящичков. Главное определиться с их высотой. Ширина: чем шире - тем лучше. Внутри разделители органайзеров можно устанавливать по своему хотению хоть каждые две недели, меняя положения. Это очень удобно. Все-таки мебель мы себе делаем далеко не на один год, а утварь меняется периодически, покупаются новые вещи и тп - все равно со временем приходится переорганизовывать пространство.
Я обычно ставлю ее на столешницу, но если сделать аналогичный шкафчик крайним, например на 2 ящика, то можно каши варить, запеканку печь, не вынимая из ящика (важна близость розеток). Супы и компоты, на мой взгляд, лучше ближе к вытяжке готовить.
Кухня стандартная Икеевская, всяких ящиков и аксессуаров у них в количестве.
борисович, хорошая ссылка! Интересно, эти крутящиеся системы в шкафах у нас делают где-нибудь? Прозрачные пластиковые емкости для хранения мне тоже кажутся интересными - сразу видно, что где лежит. А еще понравилась система хранения мячиков - за резиночками на полке.
травка писал(а):Да ! всё хорошо, аккуратно...но столько всего! У меня и половины этого нет. Первая мысль пришла - " ОГО ,сколько барахла..."
Да, моя основная мысль была, что это какие-то глобальные запасы на случай третьей мировой. Это только в огромных квартирах-домах так можно, и то меня бы немного угнетало, как будто на складе живёшь.
Думаю, что можно найти такие крутящиеся прспособы дешевле, чем диски здоровья покупать, тем более что с дисков всё падать наружу будет от центробежной силы, бортики хорошо бы.
В америке люди которые живут в своих домах, закупаются по многу, т.к. в поселке нет магазинов, а нужно ехать, и обычно это крупный супермаркет. Поэтому и запасы такие.
Мне очень понравилось как у нее все продумано.
Почему у неё так - это понятно. Но каждый же к своей действительности примеряет В Америке они при таких крупных закупках и живут в квартирах и домах с совершенно другой жилой площадью.
Видимо сайт рекламный, может даже не квартира, в которой люди живут. Рекламируют разные товары для оптимизации пространства. Там роликов с этой тетей очень много, причем по разным товарам, вплоть до наклеек на контейнеры с надписью и картинкой.