Анализы во время беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Re: Анализы во время беременности

Сообщение Mashanet »

Solomia, перед сном опрысказа водой пальму, на радиатор повесила мокрое полотенце, на дверь мокрую простынь, возле кровати таз с водой. Ночью не кашляла, а утром начался опять кашель, все высохло. Проветрила квартиру, развесила опять мокрое - не кашляю :wow:
Я могу все! :sigh:
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

а ларчик, оказывается, просто открывался :))) выздоравливайте скорей.
Мега-размусоривание, фаза 2
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Solomia, кто? Ларингит?
Спасибо, стараюсь, но с этими нервами на голову уже болею :?
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

:)))) да нет, не ларингит, а ларчик, ларец. это поговорка такая ))))))
Мега-размусоривание, фаза 2
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Solomia, :oops: поняла, да, это уж точно.
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Девочки, привет! А я сегодня врачей обходила, с 9 до 14,00. Тоже нервов потрепала. В итоге, эндокринолог назначила сдать кровь на гормоны и узи щитовидной железы, естесно, в платной клинике (да и лучше так). Я вот только думаю, не вредно ли узи это, хоть и щитовидки? А то на 6 недели узи, сейчас, на 10ой, потом еще на 13ой делать.... Не многовато ли?
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Кукурузка, а что эндокринолог сказал? На каком основании сдать кровь? Есть какие-то отклонения\нарушения?
УЗИ не вредно для ребенка. ИМХО.
Zapata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Zapata »

Узи не вредно. Это не рентген.
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Да в том-то и дело, что ничего особенного не сказала, не пояснила. Я сказала, что в 15-16 лет были кисты на щитовидке и я пила л-тироксин. Наверное, поэтому она меня и направила на анализы.... фиг их всех поймешь. Направляют-направляют, не поясняют нифига....Пойду сегодня на узи, может, там чего расскажут....
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Кукурузка, ааа, ну это другое дело.
Я сегодня была снова в ЖК. Меня опять направили к кардиологу. Только в этот раз не требовали, а ласково попросили сделать заключение у кардиолога для отчета в обменке. + пойти к венерологу.
И ура! Мне выдали обменку в 18 недель!
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Я, если честно, вообще фигею. Мне, например, кардиограмму за 15 сек сделали. Вопрос: ну что они там сообразят???? а, может, у меня там болеет что, как они это за 15 сек. поймут?????? И врачи в поликлинике тоже все, за 5 мин заключения понаписали почерком, что хрен поймешь, хр. заболевания перечислили и все. Так я и сама в ЖК все свои хр. болячки перечислила. Я-то думала - беременность, комплексный подход, там, туда- сюда, а оно вон чё.......
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Я все важные анализы и УЗИ делала в платных местах. Какой комплексный подход может быть в консультации, где врач мне С ГОРДОСТЬЮ заявляла: у нас столько желающих обслуживаться, поэтому и очереди.
И приём шёл ВСЕГДА одновременно по две пациентки - одна сидит с врачом общается, потом к акушерке за направлениями-измерениями давления пересаживается, а к врачу тут же следующая заходит. Я ходила к ним только ради общего наблюдения, веса и вообще... Так как наблюдение в платной клинике стоит порядка 40-50 тысяч, это было для меня дороговато.
Итог: в 41 неделю в мою сторону одна врач (уже с дневного стационара) махнула рукой "Такого числа будет 42 недели, вот тогда и родишь". А в роддом я сама поехала, когда 43-я неделя пошла. И там только руками всплеснули, мол, что ж вас раньше не прислали, у вас первые роды, вам после 30, и уже 43-я неделя!!!!! так и оказалось, проблемы нашлись, пришлось кесарить.

Я всё думала поначалу (сейчас забила): если бы в консультации было поменьше желающих обслуживаться, может, врач не проморгала бы мои дела, порекомендовала лечь заранее в роддом.
Спасибо, хоть через день слушали сердечко моей малышке две недели перед родами, я хоть в этом была спокойна.
Но в целом, помните, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Я наблюдалась в платной клинике. Врач замечательная была. Плохо только, что у них не было своей лаборатории. Но зато лаборатория у меня возле дома была. ? так я все анализы в KDL бегала сдавать. С утра на работу выхожу. Зайду в KDL. Сдам анализы и на работу. А во второй половине дня мне на электронную почту приходили результаты. Вечером с результатами можно было уже к врачу идти.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

У нас лабораторий,где делались бы развёрнутые анализы.Приезжие только лаборатории,платные естественно,к ним и отправляли.Узист,платный конечно,опытный и хороший,и то пришлось в другой город(4 часа в пути) съездить,на более современном оборудовании проверить его подозрение,но к счастью,не подтвердилось,хорошую встряску получила,но он сам переживал и интересовался потом,лучше перестраховаться. :)
Всё будет хорошо. :)
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

Бромик писал(а):Я наблюдалась в платной клинике. Врач замечательная была. Плохо только, что у них не было своей лаборатории. Но зато лаборатория у меня возле дома была. ? так я все анализы в KDL бегала сдавать. С утра на работу выхожу. Зайду в KDL. Сдам анализы и на работу. А во второй половине дня мне на электронную почту приходили результаты. Вечером с результатами можно было уже к врачу идти.
И до скольки KDL работает? Если например подъехать к ним после работы, чтобы забрать результаты. У меня не всегда есть возможность через инет забрать.
Люблю жизнь!!!
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»