Где сушить белье
Модератор: на-дин
- Vitalinka
- FlyTeen

Re: Где сушить белье
fortunato , a как она у вас называется правильно?
Xлопай ресницами и взлетай...
- Настурция
- FlyLady

Сушильная машина. Меня в свое время предупредили в этой теме, что по сушильным машинам на форуме есть отдельная тема, когда я начала расписывать достоинства такого агрегата.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

- Marika
- FlyBaby

А у меня, наконец-то, появилась сушилка: обыкновенная, раскладывающаяся. Теперь есть куда вещи с балкона досушиваться вешать
.
На вершине предостаточно места.
а я недавно приобрела сушилку для батареи, очень удобная штуковина, занимает мало места. Сушу на кухне, кухонные полотенца, прихватки, коврики для ванны, туалета и даже обувь которую на батарею никак, варежки и штанишки детей после прогулки.
Жизнь прекрасна!!!
- Mashanet
- FlyBaby

Флаюшки, я уже 300 лет забываю купить чудо штуку под названием сушилка
Поэтому когда дома отопление есть, то сушу на радиаторе, а когда нету, то на балконе. Я под потолком натянула канатик, вот на него и вешаю. Иногда, когда дома ОЧЕНЬ много стирки, то вспоминаю камуну, где жила больше 20 лет назад, там все простыни и пододеяльники сушились на дверях, а ШО делать? Приходиться выкручиваться 
Я могу все! 
-
Гость
У меня тоже на дверях сохнут. Вечером развесила, утром убрала. Квартира маленькая. Летом на балконе сушу. А сейчас, когда на балконе - 35, как-то неуютно. Сохнуть месяц будет. Когда дети совсем маленькие были, в спальной верёвки натягивали и они висели несколько лет. Так вот. Квартирный вопрос.Mashanet писал(а):Иногда, когда дома ОЧЕНЬ много стирки, простыни и пододеяльники сушились на дверях, а ШО делать? Приходиться выкручиваться
- Terra
- FlyBaby

Девочки, вот посмотрите какое интересное решение, чтобы сушить бельё на батарее. Мне очень понравилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Terra
- FlyBaby

Мне прям очень понравилось. Обязательно постараюсь сделать такую. Там на сайте есть рекоменд. по сборке, но я думаю, и так всё понятно.
Девочки, вот такую нашла: MELICONI STENDY JUNIOR.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Walentino4ka
У меня обычная сушилка на ножках возле батареии в ванной стоит, и нормально выполняет свои функции.
-
Гость
1. на прикрепляющейся к батарее решетке
2. рядом с батареей металлическая сушилка, но без ушей, самая простая - в ней всего два отсека. складывается "книжкой", или же раскладывается в одну линию. и тогда её можно поставить на ванную, уперев один край в стену, а другой в ванную - это использую если необходимо вещи дать стечь
3. постельное на дверях
4. свитера на махровом полотенце, разложенном на сундуке
и НЕ ГЛАЖУ ВООБЩЕ. стирать стараюсь на деликатном режиме. И вещи хорошо расправляю при развешивании. Детские штанишки, пеленки сразу сушу в том виде, в котором буду складывать (например, сложенными вдвое) - так места меньше на сушилке занимает. А так как сушка стоит возле батареи - все достаточно быстро высыхает. А стирок с маленьким ребенком - да, по 3 в день крутится, и это нормально!
Почитала тему о сушильных машинах - теперь буду мечтать об оной
2. рядом с батареей металлическая сушилка, но без ушей, самая простая - в ней всего два отсека. складывается "книжкой", или же раскладывается в одну линию. и тогда её можно поставить на ванную, уперев один край в стену, а другой в ванную - это использую если необходимо вещи дать стечь
3. постельное на дверях
4. свитера на махровом полотенце, разложенном на сундуке
и НЕ ГЛАЖУ ВООБЩЕ. стирать стараюсь на деликатном режиме. И вещи хорошо расправляю при развешивании. Детские штанишки, пеленки сразу сушу в том виде, в котором буду складывать (например, сложенными вдвое) - так места меньше на сушилке занимает. А так как сушка стоит возле батареи - все достаточно быстро высыхает. А стирок с маленьким ребенком - да, по 3 в день крутится, и это нормально!
Почитала тему о сушильных машинах - теперь буду мечтать об оной
-
Гость
У меня самая обычная раскладная металлическая сушилка на 20м белья. Очень удобная штука! В тёплое время года она "живёт" набалконе, а зимовать приходит в зал)
Есть одно но! Главное сразу снимать с нее высохшие вещи, иначе домашние начинают на нее все свои вещи кидать)
Есть одно но! Главное сразу снимать с нее высохшие вещи, иначе домашние начинают на нее все свои вещи кидать)
-
Кукольная
Самая Счастливая, я как раз зашла написать, что сушка периодически становится местом стихийных свалок вещей)) но я как только замечаю, иду сворачивать всё))