Смена работы. За и Против.
- Strange_Love
- FlyBaby

- Strange_Love
- FlyBaby

- Juli
- FlyTeen

сорри за офф. Законы-то есть, так на то она и Россия, чтобы иметь в законодательстве прожиточный минимум ВЫШЕ минимального размера оплаты труда (МРОТ). А оплату труда минмальную иметь в двух видах - для оплаты труда и для штрафов). И вот так вездеAnita писал(а):И что как бы нет законов, которые могуь в это дело вмешаться?
StranGe_LovE, присоединяюсь к общему мнению - меняй работку свою неоплачиваемую
- Люля
- FlyBaby

StranGe_LovE, я тоже присоединяюсь ко всем.
Из личного опыта: с моим мужем так поступают уже 3 год. Если человек не уходит, терпит такое отношение, значит, его это устраивает, и никто не будет менять систему оплаты труда. ИМХО, конечно, но это капитализьма у нас такая.
Так что и думать не надо!
StranGe_LovE, успехов на новой работе!
Из личного опыта: с моим мужем так поступают уже 3 год. Если человек не уходит, терпит такое отношение, значит, его это устраивает, и никто не будет менять систему оплаты труда. ИМХО, конечно, но это капитализьма у нас такая.
Так что и думать не надо!
StranGe_LovE, успехов на новой работе!
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
- Anjutam
- FlyTeen

StranGe_LovE, я тоже присоединяюсь -- надо пробовать. А если там тебя любят и ценят, то будут рады твоему возвращению, в случае чего.
А вот с другом аккуратнее. У меня получилось так, что я "прямой начальник" у ЛМЧ. Это постоянно до жутких ссор и ругательств доходит (о том, что я плохой менеджер, а он ничего не делает вовремя). Поэтому мы решили, что кому-то надо прекратить, хотя бы временно.
(я, кстати, тоже про свою текущую работу думала какое-то время - ну, типа, аспирантура, дети(занятия со школьниками), любят меня везде, но потом совместными усилиями решили, что там будет неплохо, по крайней мере стоит попробовать. Пока что довольна)
А вот с другом аккуратнее. У меня получилось так, что я "прямой начальник" у ЛМЧ. Это постоянно до жутких ссор и ругательств доходит (о том, что я плохой менеджер, а он ничего не делает вовремя). Поэтому мы решили, что кому-то надо прекратить, хотя бы временно.
(я, кстати, тоже про свою текущую работу думала какое-то время - ну, типа, аспирантура, дети(занятия со школьниками), любят меня везде, но потом совместными усилиями решили, что там будет неплохо, по крайней мере стоит попробовать. Пока что довольна)
Самый лучший день - сегодня!
- деловая колбаса
StranGe_LovE, желаю тебе решиться сменить работу
Я тоже когда сменила работу, боялась, что с отпуском пролетаю, но через три месяца меня отпустили на две недели за свой счет. Везде же живые люди работают, возможно, войдут в твое положение. Мне очень понравилось описание новой работы!
Как собеседование?
Как собеседование?
Стабильность - признак мастерства.
- Strange_Love
- FlyBaby

- Strange_Love
- FlyBaby

- Strange_Love
- FlyBaby