Я с вами!
Пожелания: рецепты для пикника. Салаты, бутерброды, варианты маринадов для мяса, напитки - ваши самые вкусные рецепты для отдыха на свежем воздухе.
Примечание: желательно без майонеза.
объявляю старт 11-ой группы.
Впервые у нас участница из дальнего зарубежья и 2 участницы из одного города
Список участников:
1. Кристина. Пожелания: рецепты для пикника. Салаты, бутерброды, варианты маринадов для мяса, напитки - ваши самые вкусные рецепты для отдыха на свежем воздухе. Желательно без майонеза.
2. Сибирская роза. Пожелания: проверенные и любимые в вашей семье рецепты заготовок (варенья, соленья, компоты, наливки и т.д. и т.п.)
3. La-Marijah. Пожелания: необычные закуски, первые блюда, десерты и напитки
4. Мэри_Поппинс. Пожелания: хотела бы книгу с рецептами необычных интересных салатов из легкодоступных продуктов
5. sunapelsin. Пожелания: коктейли, безалкогольные, алкогольные, молочные, вообщем любые.
6. Lats. Пожелания: рецепты наших бабушек, годами проверенные и опробованные не одним поколением. Блюда - любые, но именно старые семейные рецепты.
7. Наоми. Пожелания: салаты без майонеза, без свинины, без морепродуктов.
Адреса сейчас разошлю всем личным сообщением. Прошу всех проверить свои адреса, если заметите ошибку, срочно пишите!
Можете уже покупать и заполнять тетради! Всем успехов!
Пожалуйста, отправляйте все тетради заказными письмами, пишите номер отправления в группе и не выбрасывайте чеки пока тетрадь не дошла до получателя!
Девочки, чтобы всем, особенно новеньким, было легче разобраться, я уже заполнила кому вы должны сейчас начинать заполнять тетрадь. Смотритев этом сообщении данные по вашей 11-ой группе. Здесь же вы сможете отслеживать тетради по мере продвижения.
Bepa писал(а):Natysik, куда-то пропала На форум не заходит. На письмо по емейл отправленное ей 29 января так и не ответила.
Девочки, и особенно Ольга Че все в порядке, Наташа ответила. Обещала отправить тетрадь на этой неделе. Я ее попросила, чтобы она появилась здесь и сама написала нам номер когда отправит.
Вер, прости забыла отчитаться. Да терадь у меня, красивая. Тетради для Фейчёнка и Среды заполены, не могу на почту вырваться. Но в блжайшие 2 дня думаю получится и я отправлю