Размусоривание в аптечке

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Закрыто
Гость

Re: Размусоривание в аптечке

Сообщение Гость »

Еще минус бутылочка Малавита!
Зубик мудрости тут вдруг начал прорезаться опять :? (они это у меня периодически проделывают) 2 недели назад.
Полоскала с Малавитом. Ровно когда закончились остатки, зуб остановился)))
Milaniksa

Сообщение Milaniksa »

Убирала сегодня тонзилгон в аптечку, быстренько опять просмотрела имеющееся. Обнаружились на вылет валосердин и кандид :wow:
Гость

Сообщение Гость »

Размусорила аптечку. Выкинула все просроченное( говорила мужу давай в Крымск передадим, не захотел, а там как раз сердечные были). Оказалось что я уже пол года! Кормлю детей просрочеными витаминами. Кошмар! Выкинула все!
Пойду нормальные сердечные отдам в кардиологию, наверняка там есть старики которым это пригодится.
Гость

Сообщение Гость »

выбросила цитрамон (несколько пачек), парацетамол (несколько пачек) - хорошо, что не пригодились, раньше такие таблетки не залеживались у меня
из детской аптечки в ведро отправились: перекись водорода, леккер из под зеленки, пузырек зеленки, камистад, свечи нурофен (нам уже давно не по возрасту)
goryanka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение goryanka »

Заглянула в аптечку и нашла просроченные гинипрал и веропамил (зачем-то после первой беременности хранила). Вот срок годности истек, теперь могу со спокойной душой размусорить эти препараты.
Летящая Флоя
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Летящая Флоя »

Разобрала аптечку. На выброс - половина упаковки пирацетама :( - закончился срок годности, две неопознанные :oops: таблетки, скрюченный тюбик какой - то мази - не разобрала названия и поэтому выбросила.
Человек не может менять других-только себя!
Гость

Сообщение Гость »

Размусорила аптечку. Выбросила очень много пустых коробочек от лекарств, инструкций, немного просроченых препаратов. Но была в полном шоке, когда нашла запечатанный пузырек зеленки, которому исполнилось ТРИДЦАТЬ!!!!! лет. :wow: Аж жалко было выбрасывать. Раритет :P
Гость

Сообщение Гость »

Снова размусоривали аптечку мужа. Ему лекарства бесплатно выдают и они постоянно копятся. Выбросили 5 пачек идапамида, 7 лизиноприла, 4 упаковки беклометазона. Всё новое, в упаковках, но просроченное.
ГульнараРС
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение ГульнараРС »

Мой цветочек, нам тоже бесплатно лекарства выдают, а некоторые из них мы пить не можем, лежали раньше мёртвым грузом, я всё ждала, когда срок годности выйдет, а потом во время пребывания в стационаре мама сказала, что там лекарства принимают и очень даже рады. Так что я свои полочки регулярно освобождаю, ещё и пользу кому-то приношу, надеюсь. Может быть, даже и в поликлинике возьмут для нуждающихся.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

А я так удачно размусорилась недавно, что продала на местном форуме лекарств на 400 рублей.

Ещё на такую же сумму ждут хозяев, но даже если не дождутся, уже неплохо, да?

Оправила туда: дюфастон, который не допила, когда забеременела, канефрон (который недопила во время беременности), вагинорм, который в консультации давали бесплатно, так он мне даром был не нужен и что-то ещё. Аааа, курантил, которого осталась тоже целая прорва от беременности.

Продавала в три раза дешевле, чем в аптеке. Так что брали охотно. Хотя сама я бы с рук покупать не стала.
Гость

Сообщение Гость »

Sreda писал(а):Продавала в три раза дешевле, чем в аптеке. Так что брали охотно. Хотя сама я бы с рук покупать не стала.
Вот я тоже с рук бы не взяла, поэтому и не знаю, кому отдать, пристроить. Пока стоят, пока срок годности не выйдет, а так бы с удовольствием отдали нуждающимся.
ГульнараРС писал(а): во время пребывания в стационаре мама сказала, что там лекарства принимают и очень даже рады.
В стационарах у нас не берут, говорят, инструкция не позволяет.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Мой Цветочек, так не понимаю, в чём проблема отдать. Ну, не берёшь сама, так и не бери, а другим самим выбирать.
Если ты уверена, что хранила их в нормальных условиях, и ничем не начиняла, то совесть твоя чиста.
А у кого-то реально положение тяжёлое, вот и крутятся, как могут. У нас эта тема очень активная в городе - каждый день не по одному сообщению появляется.
Гость

Сообщение Гость »

Sreda писал(а):У нас эта тема очень активная в городе - каждый день не по одному сообщению появляется.
А у нас ни разу не видела таких объявлений. Город у нас не очень большой. Спасибо за подсказку. Подам объявление. Может кто и возьмет.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Я тоже один раз отдавала лекарства оставшиеся через Дару-дар, моментально забрали. А в другой раз, после смерти собаки, отнесла все оставшиеся лекарства (лечили его не только ветеринарными и осталось много разных) в приют для животных. Взяли очень охотно.
Если мне хочется - сбудется!
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Вообще за аптечкой слежу. Но вот сегодня обнаружила пустой пузырек от детских витаминов - выбросила.
Закрыто

Вернуться в «Размусоривание»