Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
- zimaaaaa
Re: Занятия фитнесом дома
на сегодняшний день меня устраивает ходьба с Лесли Сансон. заниматься стараюсь каждый день. хожу по 2 мили, т.е 3.200 км. занятия не выматывают, как раз подходят для таких слабаков в спорте как я.
заметно подтянулась попа, внутренняя поверхность бедра, что радует. также руки становятся сильнее.
после этих тренировок нет желания рухнуть на кровать, а наоборот появляется заряд бодрости.
заметно подтянулась попа, внутренняя поверхность бедра, что радует. также руки становятся сильнее.
после этих тренировок нет желания рухнуть на кровать, а наоборот появляется заряд бодрости.
Я также как и zimaaaaa хожу с Лесли. Вообще-то моя давняя мечта - беговая дорожка в квартире. Но пока ее нет - нашла альтернативу.
У каждого есть свои любимые "мулечки" в фитнесе. Моя дочка например, обожает йогу. А меня от этой медленной тягомотины бросает в злобную дрожь. Я обожаю кардио (ходьба по беговой дорожке - самое мое!) и силовые тоже люблю, но к сожалению без индивидуальногокнута тренера не могу заниматься с полной отдачей. 
У каждого есть свои любимые "мулечки" в фитнесе. Моя дочка например, обожает йогу. А меня от этой медленной тягомотины бросает в злобную дрожь. Я обожаю кардио (ходьба по беговой дорожке - самое мое!) и силовые тоже люблю, но к сожалению без индивидуального
друх!!!Breeze писал(а):У каждого есть свои любимые "мулечки" в фитнесе. Моя дочка например, обожает йогу. А меня от этой медленной тягомотины бросает в злобную дрожь. Я обожаю кардио (ходьба по беговой дорожке - самое мое!) и силовые тоже люблю, но к сожалению без индивидуальногокнутатренера не могу заниматься с полной отдачей.
вот моя дорожка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Чистый Пудель
Полгода мои гантельки, фитбол и ролик для пресса одиноко лежали в углу за дверью... Но календарь показывает весну, и уже 5 дней я занимаюсь по 30-дневной программе Джиллиан Майклз. Девочки, которые занимались по ее видео, подскажите, пожалуйста, вы все 30 дней без выходных занимались? Мне, например, в четверг так тоскливо стало, что я вообще весь день без спорта прожила) Мечтаю заниматься по Майклз рано утром, потому что, приходя после работы в половину десятого ночи, я порой себя буквально насилую, заставляя скакать, как говорит Майклз, не останавливаясь
Мне, правда, худеть не надо, просто я недавно, внимательно посмотрев на себя в зеркале, осознала, что тощая корова - еще не газель.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Тоже занимаюсь с Дж. Майкалз, прошла первый уровень и началось примерно тоже самое. Пыталась переходить на второй уровень, но там - мама-не -горюй, мне очень тяжело, поэтому стала брать некоторые усложненные элементы и добавлять их к первому, потом на время решила сменить нагрузку (на время КД) и занималась с Лесли Сансон, после Дж. Майкалз перешла сразу на 3 мили, теперь надеюсь осилить 2 уровень Джилиан 
- Чистый Пудель
Закачала себе на ноут кучу всяких тренировок Джиллиан. Посмотрела сейчас Banish Fat Boost Metabolism, там тренировка почти час идет. Вот уж где жесть!!! Но я читала отзывы, что уже через 10-14 дней такой ежедневной тренировки видны результаты. Планирую поделать этот метаболизм по окончанию 30 Days Shred. Кто со мной? Чувствую, понадобится поддержка) 
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

ой, Чистый Пудель, не знаю, найдешь ли ты желающих, я тут с рвением переборщила потянула немного связки, да и суставы дали о себе знать, теперь нагрузку четко дозирую, к таким подвигам отношусь осторожно, а иначе можно и травму получить, я до этих занятий совсем не спортивная была, да и лишнего веса очень много, вот и тяжело.
Удачи тебе найти единомышленников!
Удачи тебе найти единомышленников!
- Чистый Пудель
Sveta-konfetaa, ну это я только с 1 апреля планирую, может, решишься со мной) Завтра у меня 10-й день первого уровня шредов по Джиллиан (уже и не потею даже), вчера еще 6-недельный пресс начала делать, а сегодня еще добавила ноги. И растяжку в конце делаю. Перерывы решила делать когда душа пожелает, и когда у меня танцы. Не знаю, насколько меня хватит, но хочу помучить себя. Я спортом занималась лет 10 назад очень активно, а потом почему-то перестала. Вновь влилась в тренировки после рождения дочки, а год назад был переезд, работать стала 5 дней в неделю от звонка до звонка, вот как-то, на протяжении целого года кроме двух тренировок в неделю по танцам на пилоне ничего больше и не делала. В тренажерный ходить не успеваю, да и с ребенком мы вдвоем, не хочется таскать малолетку с собой в переполненный зал вечерами, хватит того, как она на танцах ведет себя
Так что пока вся надежда на домашние тренировки.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Оооо, в апреле .... очень заманчиво! обещать не буду, но хочется попробовать, надеюсь за полмесяца более или менее войти в форму,я сейчас перешла на второй уровень 30 дневной программы, но делаю облегченные варианты, понемногу нарашиваю нагрузку. Спортивной я никогда не была, была скорее наоборот очень неспортивной, а сейчас еще и лишние кг. Долго лелеяла себя мыслью о спортзале или хотя бы бассейне, но поняла, что делать мне пока там нечего, начать хотя бы дома регулярно заниматься, да и времени тоже нет совсем, работа аналогично от звонка и до звонка, тоже маленький ребенок, да еще и очень слабый, болеем постоянно (думала с ним в бассейн вместе будем ходить, как бы не так, простуда за простудой), а танцы... танцы это вообще моя мечта! надеюсь когда-нибудь воплотить ее в жизнь.
Занимаюсь тоже по наитию, т.е. хочется скажем сегодня интенсивной нагрузки как следует занимаюсь по полной программе с Джилиан, если чувствую себя ленивой и непреподъемной - потаю с Лесли, жестких рамок не устанавливаю.
Занимаюсь тоже по наитию, т.е. хочется скажем сегодня интенсивной нагрузки как следует занимаюсь по полной программе с Джилиан, если чувствую себя ленивой и непреподъемной - потаю с Лесли, жестких рамок не устанавливаю.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

У Джиллиан появилась новая программа : Новая программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы. Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.). Для тренировок вам понадобятся: коврик, гантели, эспандер.
- Чистый Пудель
Я читала хорошие отзывы про Бади Революшн. У меня с Джиллиан обнаружилась проблема: меня сильно истощают ее тренировки, если я занимаюсь ежедневно, при этом мышцы не чувствуют усталости. Я не придавала этому значения, но потом я стала очень нервной, на работе все бесить стали, из рук все валится, каждый день что-нибудь разбивала, кошмары стали сниться, перестала заниматься, все нормализовалось. Причина, думаю, вот в чем - я долгое время занималась в тренажерном зале, да и танцы, на которые я хожу, - это акробатика на шесте. У Джиллиан много непривычной мне нагрузки на выносливость. Сейчас взяла тайм-аут. С 1 апреля вновь займусь спортом. Сейчас бороздю пространство Интернета в поисках оптимальной программы домашних тренировок для себя) Джиллиан оставлю, правда не каждый день, мне нравится стиль ее тренировок, но мне очень нужны силовые. Джиллианские тренировки очень легкие для моих мышц, но очень тяжелые для моего сердца и легких) А я хочу рельеф.
- Амелина
Девочки, я тоже начала заниматься с Джилиан, но как совсем неподготовленная по физ. нагрузкам пока тяжело.
Мой рост 156 вес сейчас 50,600 34 года, 2е детей( доченьке 9 месяцев) в борьбе с весом победила (-15кг), пора подключать фитнес, остановилась на Джилиан. Итак моя установка: вес 48, ОТ 65...Сейчас мои параметры таковы: ОГ 80, ОТ 75, ОБ 85, ОЖ 83, ОН(ога) 44, ОР(ука) 24. Хотелось бы не одной, может кто нибудь со мной? Сегодня день 1, измеряться буду через 10 дней, заниматься в 11 утра. Еще хотелось бы спросить у девочек, которые занимаются с Джил, есть какие результаты?
Мой рост 156 вес сейчас 50,600 34 года, 2е детей( доченьке 9 месяцев) в борьбе с весом победила (-15кг), пора подключать фитнес, остановилась на Джилиан. Итак моя установка: вес 48, ОТ 65...Сейчас мои параметры таковы: ОГ 80, ОТ 75, ОБ 85, ОЖ 83, ОН(ога) 44, ОР(ука) 24. Хотелось бы не одной, может кто нибудь со мной? Сегодня день 1, измеряться буду через 10 дней, заниматься в 11 утра. Еще хотелось бы спросить у девочек, которые занимаются с Джил, есть какие результаты?
- irischa
Амелина, я тоже стала заниматься с Джилиан, но по программе "йога". А ты по какой? Пока мне ещё похвастаться нечем, т.к. занимаюсь всего-то пару дней, но мне очень нравится. Я к тебе присоединяюсь, сейчас я вешу 69 кг. рост 164, пока моя цель сбросить минимум 5 кг. А как ты победила вес аж на 15кг.Амелина писал(а):Девочки, я тоже начала заниматься с Джилиан, но как совсем неподготовленная по физ. нагрузкам пока тяжело.
- Амелина
Ирочка, я худела по японской диете 3 раза с перерывами в полгода, сейчас питаюсь по Аюверде....Я занимаюсь по программе "Стройная фигура за 30 дней"... Сегодня 3 день, пока сложно первое кардио, а так бодрит, и еще икры болят....хочу через 10 дней снять замеры, так будет интереснее.....Йогу я наверное не потяну, растяжки нет совсем, надо чтобы тело привыкло к физ нагрузкам, а так я бы и йогой позанималась, только вот у меня доча маленькая (9 мес), все внимание только ей....