Очень хотелось бы узнать что вам нравится на этом форуме, а что нет. Может будут какие-либо предложения?
Пишите, делитесь! Мы хотим сделать, что бы общение на форуме стало ещё более приятным и полезным.
Не секрет, причины две:
1) Если несмогла заглянуть и выполнить задание, то значит его просто нужно пропустить. Совсем не по флаевски подсматривать старые задания и пытаться всё нагнать.
2) Из первого пункта ясно что это идёт в разрез флаевских правил, а по сему может применяться только для разворовывания и вывешивания на других сайтах.
Из "нравится" - да почти всё , форумчанки с форумчанами- в особенности
Из технической части - простая и внятная навигация по форуму.
Не хватает:
1. Уже как-то упоминаемой кнопки "Сообщения за последние 24 часа" - при плохом интернете случается пропускать интересное и важное в новых темах и сообщениях .
2. Очень не хватает "избранных тем" - чтобы отмечать интересные для себя темы, и можно было видеть появление новых в них ответов. Правда, подозреваю, что для этого нужно сильно много дополнительной мощности на сервере (или чего ещё там, я в этом деле чайник)
3. В свете моего обучения вождению обнаружила острую нехватку подфорума "Я лечу в автомобиле" , только одну маленькую темку в "вещах" - Флаюшкин автомобиль. Ответов на свои возникающие вопросы там практически не обнаружила , даже начала заводить "автомобильные" темки в разных подфорумах, но чувствую себя при этом странно. В общем, эта мысль у меня ещё "сырая", я её ещё думать буду
Х-м, как интересно! Я думала, тут страсти кипеть будут, куча предложений и идей, высказываний наподобии: "Эх, ну почему тут вот так, а не эдак?", или: "а, вот, нет бы сделать..."
1. Уже как-то упоминаемой кнопки "Сообщения за последние 24 часа" - при плохом интернете случается пропускать интересное и важное в новых темах и сообщениях
в список обновлений данный пунктик включен.
. Очень не хватает "избранных тем" - чтобы отмечать интересные для себя темы, и можно было видеть появление новых в них ответов.
ы... расскажешь разхницу междц подпиской на темы и избранными темами? Может, просто мы чего-то не догоняем?
3. В свете моего обучения вождению обнаружила острую нехватку подфорума "Я лечу в автомобиле" , только одну маленькую темку в "вещах" - Флаюшкин автомобиль. Ответов на свои возникающие вопросы там практически не обнаружила , даже начала заводить "автомобильные" темки в разных подфорумах, но чувствую себя при этом странно
такое предложение первое.
Кто еще "за" такую темку?
ы... расскажешь разхницу междц подпиской на темы и избранными темами? Может, просто мы чего-то не догоняем?
Аленка Иванова, Рассказываю . При подписке на тему мне приходит письмо на почтоящик о новом сообщении в этой теме, так? Т.е. получается сложноподчинённая связь какая-то: я должна сперва проверить всою почту, потом зайти на форум и поискать тут эту тему (или там сразу ссылка есть на новое сообщение? Я не подписывалась ни разу, мне даже так не нравится ).
И совсем другой коленкор, когда, находясь на форуме, я нажимаю кнопочку "Избранное" и вижу список избранных тем с отмеченными новыми сообщениями. Или даже без новых сообщений, но эта тема мне интересна, и мне хочется её ещё раз внимательно прочитать, или что-то в ней вспомнить. И мне не нужно ещё раз рыться по форуму в поисках её (лихорадочно вспоминая, в каком же подфоруме я её видала).
Конечно, там нужна будет ещё возможность удалять-добавлять выбранные темы (т.е. окошечки с галочками ). И ограничить количество избранных тем нужно тоже .
1. В регистрационной форме на форуме первая строчка подписана "Имя" - предалагаю сменить на "Ник". Потому что, как показала практика, даже не одна я при регистрации находилась в неком туманном состоянии сознания, что зарегистрировалась не под замышлявшимся Ником, а под собственным именем
2. Я уже об этом писала когда-то . У меня окошко со смайликами (со времён появления новогодних и админских ) раскрывается в таком размере, что нужно использовать не только вертикальную прокрутку, но и горизонтальную - чтобы вставить смайлики из двух последних столбиков. Если это не сложно - можно увеличить автоматический размер окна?
Голосую за новую темку по поводу автомобилей! Проблем и вопросов много, т.к. муж ограничился только выбором автомобиля, а за поддержку в рабочем состоянии отвечать приходится мне, в сервисе при смене масла уже пытались надурить меня.
Девочки, а я не поняла, а что за проблема начинать новые темы, если есть интерес? Если нет подходящего раздела, то есть ведь просто Говорилка или Всяко-разно (да-да, я тут пиарю), при определенном интересе все можно отделить и оформить...
Страшно что-ли?
Я еще с утра написала пост о том, что мне нравится на нашем форуме... и не послала. Решила додумать, что же мне не по нраву. Все еще думаю.
Если коротко - мне нравится атмосфера, возможность узнать столько замечательных, талантливых и умных людей, учиться новому, творить, получать поддержку и поддерживать.
Коротко о том, что не нравится... что иногда очень интересные дискуссии прячутся в дневниках. Так было и так наверное будет, но, если честно, обидно, особенно если уже напоминалось о том, что есть подходящие темки и что другим интересно. Конечно в своем дневничке уютнее... но и немного эгоистично, согласитесь?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.