Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

У меня от творожного супчика сегодня привес! ОБИДНО ДО СЛЕЗ! :cry: нужели придется давиться по вечерам рисом :cry:

попробую сегодня на ужин овощи+молочка

Меню на сегодня.
06.15 завтрак: яичница жареная на раст. масле из 2-х яиц с майонезом и кетчупом по 1 ч.л., немного хлеба, 2 домашних плюшки, две домашние булочки с начинкой, чай черный с чабрецом с сахаром

12.00 обед: рис пропаренный отварной с говядиной, тушенной с 1 ч.л. раст. масла, чай с черносливом черный +чернослив 4-5 шт.

17.00 (планирую ужин) свекла отварная с зерненным творогом
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Удалось удрать на обед домой, поэтому в меню получились коррективы, на обед ела квашенную капусту с рисом и говядиной, а вместо чая с черносливом ела печенное яблочко.

Ужин совершенно не мой, много свеклы в себя затолкать не удалось, поэтому уже сейчас хочу есть, а на работе сидеть еще до 9 часов :aaa:

Зато в это время закрылась в кабинете и прошла первую милю с Лесли Сансон :boxing:
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Breeze писал(а):Совершенно неожиданно перестал уходить вес. Третий день стою :? Нарушений вроде не было. Жду и надеюсь.
Девочки, мне наверное почаще надо жаловаться на отсутствие отвесов :lol: Стоило поныть, и пожалуйста, утром минус 500гр! :Yahoo!:
Morigan писал(а):Ой,девочки...вчера сделала котлетки из минтая в пароварке на ужин,потом не расставалась с раковиной. Ужас был!...Так плохо мне было только во время токсикоза!
Morigan, + мульен! Мой организм тоже мяса (рыбы) в чистом виде не хочет принимать. Так что, я с тобой, друХ :wink: (это я насчет овощных-фруктовых ужинов)
Sveta-konfetaa писал(а):...закрылась в кабинете и прошла первую милю с Лесли Сансон :boxing:
Sveta-konfetaa! :good: :good: :good: :D
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

После вчерашнего ужина отвес :bur: закон подлости! :bur:
придется тоже переходить на варианты овощи+крупы, крупы+фрукты :att:

теперь по-крайней мере знаю почему мне никак не удавалось похудеть :bot:
zimaaaaa

Сообщение zimaaaaa »

Morigan, а ты измеряешь объемы сантиметровой лентой? вес у тебя уходит стабильно. а на фигуре как это отражается, где больше "тает"?
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

zimaaaaa писал(а):Morigan, а ты измеряешь объемы сантиметровой лентой? вес у тебя уходит стабильно. а на фигуре как это отражается, где больше "тает"?
Вот такие изменения: было(4февраля)-стало(4марта).
верхний пресс(5см над пупком): было79 см - стало 75,5см
талия: была 80см- стала 75см
нижний пресс(самая выпуклая часть живота): было 96 см- стало90,5
бедра: были 101см - стали98,5см.
Объемы и не думают таять :sad: ,скорее со скрипом сползают :? .
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

А по-моему нормально уходит, у меня за месяц вообще только по 2 см ушло :sad:
zimaaaaa

Сообщение zimaaaaa »

мне тоже кажется, что все нормально. тем более если есть физ.нагрузка и кофейный скраб, тебя не коснется проблема обвисания кожи и растяжек. что часто бывает при резком уменьшении объемов. как говориться, baby steps :wink:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Сегодняшнее меню.

06.15 завтрак: пирожок с капустой, рисом и консервой, пирожок с вишней, треугольник с творогом (домашняя выпечка), чай черный с чабрецом с 2 ч.л. сахара, 2 конфеты на сливках :pya:

12.15 обед: греча отварная, говядина отварная, 1 мандарин, половина яблока :pya:

17.00 (планирую ужин) домашний холодец из говядины и свинины
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Девочки, скоро 8 марта и начнется череда праздников, корпоративов... что-то тревожно на душе, соблазны, как бы избежать нарушений :o
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Небольшой 100 граммовый отвес после мясного ужина, уфффф, хоть что-то вкусное на ужин остается :P

Меню на сегодня.
6.00 завтрак: два пирожка с капустой и рисом, 2 блинчика со сливоч. маслом и малиновым вареньем (домашняя выпечка), чай черный с чабрецом с 2 ч.л. сахара, 4 конфеты на сливках

12.00 (планирую) обед: омлет из трех яиц и половины стакан молока, апельсин

17.00 (планирую) ужин: рисовая бабка: пропаренный рис, яблоко, чернослив 4 шт.,всерху порезать апельсин и киви
zimaaaaa

Сообщение zimaaaaa »

вчера на ужин были овощи и фрукты: пару листиков пекинской капусты, морковка, палочка сельдерея, яблоко и киви. что-то нарезала, что-то натерла, получился так называемый салат, без заправки. хотя отвес был,но это не мое.ела без удовольствия, чего-то не хватало. потом не удержалась и съела полчашки домашнего йогурта.все таки мой ужин - молочный.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

zimaaaaa писал(а):...все таки мой ужин - молочный.
И мой :D Вчера так сложилось, что пришлось ужинать мясом. В результате засыпала с мечтами о еде. И отвеса не случилось. Рада, что хотя бы ничего не прибыло. Сегодня уже запустила йогуртницу, что бы отужинать домашним йогуртом с кусочками фруктов.
zimaaaaa

Сообщение zimaaaaa »

девочки, уже две недели как мой муж тоже начал придерживаться -60. скинул уже 6 кг :D но у него изначальный вес был намного больше.
вдвоем намного проще! вместе продумываем что бы такого вкусненького съесть на завтрак :pya:
сложнее всего дается ему ужин, конечно. на сегодняшний день лучший вариант ужина для него - гречка с овощами.
причем он сразу же подключил спорт. в общем, не нарадуюсь, такой он у меня молодец!
хотя идеальными системщиками ни одного из нас назвать нельзя. т.к. я все утро дома, съедаю слишком много разрешенного до 12. а муж вечером, когда проголодается после ужина, выпивает кефир или ест дом.йогурт.
Me4ta

Сообщение Me4ta »

Привет всем.Возьмите меня с собой.Год назад прочитала Катину книгу и с вдохновением похудела на 10 кг,потом мне показалось что процес пойдёт сам по себе и медленно но верно я сбилась с намеченного курса. Теперь уже 5 из сброшенных ранее кило вернулись ко мне. Сейчас прочитав ваши сообщения ловлю себя на мысли "Ведь всё реально надо только приложить усилия"Думаю в такой приятной компании прилагать усилия будет интереснее.
Мой отчётик за сегодня 4.30 кофе с сахаром .
9.00 бутерброд с копчёной колбасой и 3 вафли и кофе
в обед 14.00 тушёные овощи с котлетой, кофе сладкий .
Поужинаю кефиром в17.30.
С завташнего дня опять начну взвешиваться каждый день.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»