Наш форум: что в нем люблю, а что нет

Чтобы хотелось бы видеть на нашем сайте

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Aika, я говорила не про темы, а про подфорум ;). Потому что я помню, что где-то ещё по форуму встречала что-то автомобильное, но в итоге сумела найти только одну темку. Перерывать всё в поисках тоже как-то... не удобно, вот :).
Но я же сказала, эта мысль ещё сырая :D . Вот насоздаю 15 автомобильных тем :P , и буду потом ходит за администрацией и ныть "ну выыыделите мне авто-подфорум" :sharmanka: :lol:

Про дневнички - согласна. Тем более, что лично я просто физически не успеваю пробежаться по всем. Даже по половине не успеваю, скажем честно :sad:
I live my life the way I want
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

Aika писал(а):Коротко о том, что не нравится... что иногда очень интересные дискуссии прячутся в дневниках. Так было и так наверное будет, но, если честно, обидно, особенно если уже напоминалось о том, что есть подходящие темки и что другим интересно. Конечно в своем дневничке уютнее... но и немного эгоистично, согласитесь?
Поддерживаю. Мне тоже не нравится идея дневников. Очень неприятно читать тему и натыкаться на фразу типа "Приходи ко мне в дневничок, пошепчемся там". Ладно, если это какой-то оффтопик, а если обсуждение по теме?
Поэтому на своём форуме мы эти дневники отменили после того, как форум начал глохнуть, а большинство тем обсуждалось именно в дневниках. Так и сказали - у нас ФОРУМ, поэтому, будьте добры, общайтесь в темах, ну а кто хочет свой дневник - в инете есть ЖЖ и ему подобные. Так что с дневниками надо что-то делать. Либо отменять их вообще, либо переносить посты в форум (хотя тут модераторам посочувствуешь).
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

И совсем другой коленкор, когда, находясь на форуме, я нажимаю кнопочку "Избранное" и вижу список избранных тем с отмеченными новыми сообщениями.
Наташка, так создавай папочку "Флай" в папке "Избранное" и сохраняй туда все свои нужные ссылочки. ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

MonaSenia, С тем, чтобы совсем удалить дневники - не согласна. Потеряется большая часть душевности этого форума тогда. Потому что негде станет делиться происходящими в твоей жизни горестями, радостями и маленькими приятностями. Мне, например, очень не хватает дневничков наших модераторов, удалённых не так давно. Не потому, что они модераторы :D , а потому что они стали мне родными и близкими, а я теперь абсолютно не в курсе их последних новостей :cry: . Конечно, я могу начать стучаться в лички, в аську - но я ж ведь не одна такая. И если даже 20 человек (а нас на форуме намного больше) начнут требовать личной переписки и обмена новостями (а их придётся дублировать каждому) - то где тогда найти время ещё и для форума?

Не говоря уже о том, что начинающим Флаям дневнички очень помогают организоваться и дисциплинируют здорово. Надо же ведь отчитываться о проделанной работе ;)

Ma-Mashka, в моём избранном не будет видно, появился ли новый ответ на тему. Загружать просто так сорок тем, чтобы проверить их обновление?
Кое что я сохраняю. Но, во-первых, мой комп уже 3 раза "слетал" и чистился, и всё избранное каждый раз пропадало.
Во-вторых, вот сейчас я сижу на мужнином компе - и доступа к своему Избранному не имею.
А если я уеду в другой город и буду выходить в инет через Интернет-кафе?
FlyLady.ru
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение FlyLady.ru »

Девочки и мальчики, может попробует смотреть больше не на технические аспекты форума, но и на темы, обсуждаемые в нем, на форумы, на структуру форума, а?
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

По структуре (давно чешусь сказать :oops: :lol: ): Говорилка и Всяко-разно... - одно и то же :roll:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4662 раза

Сообщение Fox »

Наташка, не надо так скептично. Мы тут читаем все ваши предложения и обсуждаем их с модераторами в специальном для этого форуме.
Могу сказать уже, что Авто-форум будет. Обсуждается название, ищется модератор и т.д.
Всё что здесь пишется, для нас ценно! ;)
Причиняю добро, наношу пользу.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Fox, а где я скептично :o , я ж со всей душой :D
Могу сказать уже, что Авто-форум будет.
:urrrra: :urrrra: :hug:
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Наташка, я мож чего не понимаю, поправь, ок? ты хочешь, чтобы в одном окошке отображались новые сообщения из интересующих тебя тем, так? А кнопка "найти ваши сообщения" тебе чем не нравится? я первым делом ее нажимаю - там отображаются мигающими "листиками" все темы, в которых есть новые сообщения и в которых я чего-нить да написала... Или ты не так хочешь?
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Добрый день, это снова я :D :shy_2:
Пришла просить включить возможность вставлять картинки в авто-разделе :xlb:
С утра хотела вставить картинку с поднятым капотом и расписанными его внутренностями - не получилось :sad:
А сейчас хочу начать тему про детские автокресла - без картинок она тоже будет несколько... голословна :roll: .
Не говоря уже о возможности просто похвастаться своими авто ;), или показать машинку своей мечты :smile:
Ну хотя бы маааленькие картиночки, а? Ну хоть 8х8 см :shy:
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

пора заводить подтемку про автокресла для детей. А то, учитывая пожелания Aika, мы будем в Наташкином дневнике сидеть :evil: и оффтопить :wow:

А мне еще не нравится система "Поиск". Много раз пыталась найти какую-то тему по слову или набору слов, и сразу выдается целый набор страниц из разных тем. Или вообще ничего. Я подумаю, как это лучше сформулировать, может, моя мысль не совсем понятна, но... Как в Яндексе, когда выдается куча сайтов, половина из которых вообще не о том... Такое на форуме (в Поиске, я имею в виду), тоже бывает. :(
Если вы меня не поняли, я попробую потом пример привести.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

надя, есть расширенный посик, который выдает результаты поиска НЕ ПО ТЕМАМ, а по сообщениям. В это случае видишь сообщение, в котором выведено искомое слово или предложение.
Fleur d'orange
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fleur d'orange »

Я полюбила наш форум с первого взгляда! Потому что тут порядок!
Так пусть порядка будет ещё больше!

Мне очень нехватает комментариев к таким разделам форума,
названия которых не говорят сами за себя. У некоторых разделов есть
подписи, у некоторых нет.

Например:

Вещи, которые нам помогают
Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи ;)
Вопросов нет.

Взлёты и парения
О чём это? Я забываю. Новенькие понятия не имеют. Что же там? Убейте не скажу.
Посмотрела. Вспоминаем русский, учим немецкий, летаем, вырабатываем привычки,
ищем время... С моим склерозом всё это удержать в голове невозможно, очень нужны слова!

Мой уютный дом
Наверно это про дом.
С удивлением нахожу там тему "Пишем списки и планируем".
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Все люблю.
Только для подписи символов 10 добавить. До 55 :D Для полного счастья. :lol:
Хорошо там, где я есть.
Olga

Сообщение Olga »

А я все темки не облазила ещё и поэтому не всегда могу понять, говорить о желаемом предмете где.
То же самое с некоторыми темками, частично дублируюшими друг-друга.
Ну и ещё - бывает, что мысль можно изложить только во взаимосвязи, затрагивая несколько разных темок одноаременно, и что тогда? Их разбивать и метаться по чату ища куда что сунуть?
Личное - любдю дневнички. Для меня, их ликвидировав, форум бы потерял часть привлекательности. К тому же открытый доступ к ним ограничен, поэтому себя свободней чувствуешь.
Простите за невнятность изложения.
Ответить

Вернуться в «Ах, мечты...»