Детская

Модератор: на-дин

Ответить
Лено4ка - пено4ка

Re: Детская

Сообщение Лено4ка - пено4ка »

У нас детская комната для 2-х девочек всего 7 кв. м. Поэтому двухярусная кровать - это необходимость. Сначала девчонкам нравился второй этаж, а потом поднадоело. Во-первых, ночью в туалет быстренько не вскочишь, во-вторых, если заболевают - на втором этаже тоже не удобно, летом и зимой когда сильное отопление - душно, ну и просто, надоедает лазить каждый раз.
А еще мои там устраивают залежи всего и всякого, и если периодически не инспектировать там такой кошмар :aaa:
В общем, ИМХО, стоит еще обсудить с дочей все плюсы-минусы этой конструкции, хотя, на внешний вид - очень здорово выглядит.
Да, и еще, шкафы в таких комплектах тоже, как правило не айс.
Подумайте еще, в общем
Всё-таки как-то так...
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Я бы взяла такую кроватку мальчику лет 7.
Девочке, 9 лет... В 13 лет юная мамзель не пожелает залазить на эту верхоту. А может и раньше.
Возможно такая кроватка прослужит долго для юной "пиратки-хулиганки".

Но это ИМХО.
Решать конечно родителям. Им виднее.
Рожденная быть счастливой!
Гость

Сообщение Гость »

Меня тоже смущает письменный стол - естественного освещения будет мало. А нагрузка с возрастом в школе будет возрастать. И ещё - имея папу такими с золотыми руками, есть ли смысл переплачивать за готовую мебель, когда можно в разы дешевле получить мебельный эксклюзив?
мамаКсюши

Сообщение мамаКсюши »

Наверно интерес вызван лестницей. Может стоит объяснить, что не очень это удобно предложив такой вариант (если я верно понимаю ситуацию - наверно всем в детстве хотелось лестницу),
podium2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мамаКсюши

Сообщение мамаКсюши »

[quote="Лено4ка - пено4ка"]У нас детская комната для 2-х девочек всего 7 кв. м. Поэтому двухярусная кровать - это необходимость. Сначала девчонкам нравился второй этаж, а потом поднадоело. Во-первых, ночью в туалет быстренько не вскочишь, во-вторых, если заболевают - на втором этаже тоже не удобно, летом и зимой когда сильное отопление - душно, ну и просто, надоедает лазить каждый раз.

А Вам может стоит рассмотреть такой вариант
0084.jpg
Лено4ка - пено4ка

Сообщение Лено4ка - пено4ка »

Не поместится. Еще же нужны шкаф книжный и для одежды. Мы пробовали различные варианты :( Комната всего 2,5м х 2,8м Ничего туда не влезает. В результате рабочее место у младшей в гостинной (пришлось прикупить письменный стол еще, благо он был в нашем гарнитуре). В общем, теснятся детки мои, а я с ужасом думаю о том, что будет когда они еще чуть-чуть подрастут. :wow: :wow: :wow:
Всё-таки как-то так...
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kukasya »

и я добавлю фоток (у меля этих идей)))))))))))
Жена_Винни
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жена_Винни »

Привет! Я думаю над дизайном детской.
Есть у кого-нить опыт самостоятельно конструирования горки что ли в детской, щас фотку найду, добавлю.
Жена_Винни
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жена_Винни »

У нас потолки 3 метра в квартире, забыла сказать.
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

Девочки, помогайте советами... скоро переедем в новую квартиру. сразу решили сделать детскую комнату... но ребенку всего год... из его мебели только манежка да комод... ну и куча игрушек )))))))

как обустроить лучше? чтоб и пусто не было, и потом пригодилось...
комната - 4 на 3
кошка на окошке
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кошка на окошке »

Витающая в облаках, психологи советуют полностью обновлять обстановку в три года, перед школой и в подростковом возрасте. А что ребенок будет спать в манеже? Я бы взяла простой стеллаж, который потом можно приспособить на балконе/даче и т.д., пару ящиков на колесиках для игрушек, детский стол и стул. Пару досок повесила бы на уровне роста ребенка. Такие офисные магнитную и пластиковую на которой можно писать. Стены будут целее и можно придумать много развивающих занятий. Это уже зависит от методики по которой вы будете заниматься с ребенком. Комода до 3 лет для вещей вам хватит. А к трем годам у ребенка сформируются свои интересы и потребности, он вам сам подскажет.
Еще сейчас есть ручки для пластиковых окон с замком, который открывается ключом, чтоб ребенок не мог самостоятельно открыть окно. Очень много деток выпадает из окна последние годы, обрати на это внимание.
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

спасибо большое за советы! про доску вообще супер!) очень здорово придумано
vishenki
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vishenki »

Девочки - мечтаю сделать что-то подобное среднему сыночку в комнату, вот думаю - стоит ли с кровать-лодкой заморачиваться - не надоест ли она ему, или обычную кровать поставить?
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

Я думаю, что годик то точно он будет в восторге от кровати-корабля! И я бы заморочилась для своего сына! Это же воспоминание на всю жизнь останется - какая в детстве красивая кровать была! а так да, со временем надоест конечно!
vishenki
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vishenki »

эх, годик мне мало))) умельцы берутся эту кровать за 40 тыс сделать - сумма ощутимая для меня.)) Решила вобщем обычную кровать поставить, а вот аксессуары как на картинке - в том числе и парус - купить) видела все это в американском инет- магазине. уже и обои в полоску в интернете нашла))
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»