Где сушить белье

Модератор: на-дин

Ответить
Гость

Re: Где сушить белье

Сообщение Гость »

Кукольная писал(а):Самая Счастливая, я как раз зашла написать, что сушка периодически становится местом стихийных свалок вещей)) но я как только замечаю, иду сворачивать всё))
Эх! Это еще раз подтверждает, что я не одинока в своих проблемах))) А я всегда думала, что такое может случиться только у меня :cry:
Но все равно, сушилка удобнее, чем веревки на балконе, я как вспомню, что мне с моим маленьким ростом приходилось с собой два стульчика таскать - один для себя, второй для таза с бельем, пока пододеяльник повесишь - уже ничего не хочется! :bot:
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Самая Счастливая писал(а):я как вспомню, что мне с моим маленьким ростом приходилось с собой два стульчика таскать - один для себя, второй для таза с бельем, пока пододеяльник повесишь - уже ничего не хочется! :bot:
Хм...стесняюсь спросить...
А почему веревки нужно на такой жуткой высоте вешать? Мне ЛМ подогнал под мои 165 - что в прачечной, что на улице.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Гость

Сообщение Гость »

Ой, а мне очень повезло. Напротив моего кухонного окна дерево.
Береза спасает квартиру от веревок с бельем через полквартиры. С улице все свежее. Мням.
Мелочевку сушу в ванной. Леска натянута на металлические уголки.
В плохую погоду постельное могу и на дверки шкафа у батареи повесить, там тоже быстро сохнет.
Гость

Сообщение Гость »

Жена сибиряка писал(а): Хм...стесняюсь спросить...
А почему веревки нужно на такой жуткой высоте вешать? Мне ЛМ подогнал под мои 165 - что в прачечной, что на улице.
Потому что, на мой рос 153 - они реально будут мешать другим членам семьи))) :oops:
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

В смысле - будут мешать в период между двумя сушками? Пустые то есть? Так у меня были в квартире с петлями на концах - легко снять и повесить
Гость

Сообщение Гость »

Самая Счастливая писал(а): Потому что, на мой рос 153 - они реально будут мешать другим членам семьи))) :oops:

А "лиана" не спасет положение? А то ведь лезть на стольчик вообще опасно, а если делать это на балконе, то в десятки раз.
Гость

Сообщение Гость »

А что такое лиана?
Да, мешать между сушками. Но сейчас это для меня неактуально, я сушилкой пользуюсь)) Да и вообще как-то не очень, на пером этаже и так темнова-то, а еще белье развесишь - совсем темень(((
Terra
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Terra »

Лиана, это такая конструкция для сушки белья, которая состоит из палок и роликов с веревками. Крепится к потолку, ролики с веревками - на стене. Отпустил одну веревку с ролика, палка опустилась- повесил бельё, веревку накручиваешь на ролик-палка поднялась на нужную высоту хоть под потолок. Оч-чень удобное приспособление. Хочу себе такое и на балкон и в ванную. Где-то здесь на форуме есть информация о ней. Сейчас фото вложу
Terra
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Terra »

Вот такая конструкция. Очень удобная, видела у подруги и отзывов положительных много читала. У меня хоть и большой рост-170, но тоже не удобно тянуться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Terra писал(а):Лиана, это такая конструкция для сушки белья, которая состоит из палок и роликов с веревками. Крепится к потолку, ролики с веревками - на стене. Отпустил одну веревку с ролика, палка опустилась- повесил бельё, веревку накручиваешь на ролик-палка поднялась на нужную высоту хоть под потолок. Оч-чень удобное приспособление. Хочу себе такое и на балкон и в ванную. Где-то здесь на форуме есть информация о ней. Сейчас фото вложу
Да это именно такое устройство. Единственно, что могу добавить: есть конструкции, которые крепятся к стене - на балконе такое может быть удобнее. И еще: они бывают разные по размеру - мы сначала купили такую, что не помещалась в ванную. Будте внимательнее при покупке, смотрите на размеры. Ещё поправлю: ничего не нужно накручивать ни на какие ролики - просто потянул за веревочку и бельё поднялось.
Terra писал(а): У меня хоть и большой рост-170, но тоже не удобно тянуться.
А у меня рост 174, а высота потолка только 254, поэтому на передние планки я могу повесить бельё и не опуская крепежи, а вот чтобы повесить на те, что у стены - опускаю их.
cvekolka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение cvekolka »

Terra писал(а):Вот такая конструкция. Очень удобная, видела у подруги и отзывов положительных много читала. У меня хоть и большой рост-170, но тоже не удобно тянуться.
Положительные отзывы о данной конструкции и у на нашем форуме присутсутвуют... и именно в этой теме... только почитать нужно :alk: :D
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1244 раза

Сообщение Аурелия »

И я хочу об удобстве этой штуки сказать, никаких стульчиков. Опустил - повесил - поднял. И еще, мне кажется, что наверху сохнет быстрее.
Tsiplenok

Сообщение Tsiplenok »

Я зимой- дома на сушилке, летом -на улице (частный дом), лиана моя стоит уже 5 лет, до нее все руки не доходят(
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

А зимой почему не на улице - ну хотя б постельное, скатерти, полотенца? оно с мороза - ммм...тааак пахнет!!
Гость

Сообщение Гость »

У нас первый этаж и нет балкона. Сушу белье в ванной на "лиане" очень удобная вещь. Потолки высокие, прыгать не приходится, справится даже ребенок. ЛД 10 лет - отлично справляется. Еще есть напольная сушилка - ставлю когда стирки много.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»