Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Меню на сегодня.
06.30 завтрак: хлеб бородинский - 42г., салями - 33г., салат - 73г., 3 плюшки - 168г., чай черный с 2 ч.л. сахара, итого: 316г.
12.00 обед: салат из авокадо с курицей - 178г. (куриное филе, авокадо, болгарский перец, помидор, соль перец) + системный майонез - 150 г., пол мандарина - 77 г. итого: 405г.
17.00 ужин: греча отварная - 100г.,помидор - 150г., огурец - 150 г. итого: 400г.

Около 10 утра и около 3 часов пью Молочный оолонг без сахара, тонизируюсь :P
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Morigan писал(а):
Да, Марин, я в последнее время очень Светиным примером вдохновилась и все собираюсь весы купить, чтобы порции взвешивать. Но пока руки не доходят. Знаю, что у меня порции часто какие-то уж очень наравномерные получаются. То на завтрак перебор, то на ужин. :roll: Хорошо хоть обедаю более-менее средними порциями. Поэтому и записываю меню здесь: во-первых, вы всегда толковым советом поможете, а во-вторых, и мне самой становится виднее, где я там опять накосячила. 8)

Перекусов стараюсь избегать. Но уже очень есть хотелось, боялась, что до обеда не дотерплю. :sad:

А фруктовый чай (без сахара, без ароматизаторов), кстати, перекусом считается? Я не могу только зеленый пить, так что в день несколько чашек фруктового выпиваю. Но даже не записываю его.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Distelfink писал(а):А фруктовый чай (без сахара, без ароматизаторов), кстати, перекусом считается? Я не могу только зеленый пить, так что в день несколько чашек фруктового выпиваю. Но даже не записываю его.
насколько я помню (если что, девочки, поправте) чай с сахаром в первой половине дня - считается перкусом, а во второй - без сахара, но скажем с черносливом - тоже уже перекус. Просто пустой черный или зеленый чай - это просто питье, т.е. не перекус.
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Меню 03.04.2013

7:30 Завтрак: 1 кусочек мацы с паштетом, 2 кусочка мацы с маслом и сыром, семечки тыквенные, пара орехов, виноград, чашка чая с сахаром и лимоном
12:45 Обед: Заливное из курицы, овощи тушеные, яблоко
17.30 Ужин: Творог 200г, 2 киви, 1 грейпфрут (теперь знаю, что было много, один грейпфрут весил не менее
400 г) :sad:

Спорт: 3 мили с Лесли + 3 подхода по 15 упражнений с гантелями на руки и мышцы талии
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Distelfink писал(а):Но уже очень есть хотелось, боялась, что до обеда не дотерплю.
если твой организм привык к трехразовому питанию, то такой сильный голод может быть связан с тем, что завтрак был слабым, опять таки без веса не понятно, достаточно ли много и сытно ты позавтракала
7:30 Завтрак: 2 кусочка мацы с паштетом, 1 - с маслом и сыром, орехи, 3 кураги, виноград, 2 чашки чая с сахаром и лимоном
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение ta-Nulya »

Марина* писал(а):Девочки, доброго всем вечера. Я начинающий на 10 шаге, а на системе минус-60 с ноября 2012 года. Начинала с 70 кг, сейчас 58 кг.
На мой взгляд, просто замечательный результат! Поздравляю!
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Sveta-konfetaa писал(а):Просто пустой черный или зеленый чай - это просто питье, т.е. не перекус.
Света, спасибо! А пустой фруктовый чай во второй половине дня или после ужина пить можно? Мириманова, если я правильно помню, советует только воду и зеленый, но разве во фруктовом чае без сахара есть калории? Я его наравне с водой воспринимаю.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

После обеда и ужина пить можно ЛЮБОЙ чай, но я если после 6 вечера пью черный или зеленый потом не могу уснуть, поэтому пью только воду.
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Sveta-konfetaa писал(а): опять таки без веса не понятно, достаточно ли много и сытно ты позавтракала
Да, ты права, без взвешивания все это отследить трудно. Надо сегодня или заказать или купить себе весы кухонные.
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Distelfink писал(а):
Надо сегодня или заказать или купить себе весы кухонные.

я покупала себе весы в "медиа маркте" за около 600 рублей. самые обычные. меня устраивают. взвешивают от 1гр.
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Sveta-konfetaa писал(а):После обеда и ужина пить можно ЛЮБОЙ чай
Света черный чай во второй половине дня если пить дает хорошие привесы. на себе испытано!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Думаю со временем организм сам научится определять нужные ему объем пищи, а на первое время весы очень нужная вещь.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Morigan писал(а): Света черный чай во второй половине дня если пить дает хорошие привесы. на себе испытано!

ооо, вот как! я и не знала, просто как-то интуитивно перешла на зеленый, СПАСИБО!, БУДУ ЗНАТЬ!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

После 18 черный чай нельзя!!!
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Sveta-konfetaa писал(а):Д ведь я каждый прием пищи запивала водой, а сытости нет и т.д.
Девочки, а кофе с мумие кто-нибудь скрабится? :au: у меня за все время руки так и не дошли :oops:
Я всегда пила чай с молоком, а сейчас нельзя-совсем не пью-не навижу просто воду и чай- вчера ах плохо стало - вдимо от обезвоживания-голова кружилась.Как быть не знаю.Я с трудом впихиваю в себя после еды стаканчик- получается 3 стакана :roll:
наверно плюну на все и буду с молоком пить - такой могу хоть сколько хочешь

Я скрабилась просто кофе- не поняла -эффекта не увидела
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»