В моей галошнице есть возможность регулирования высоты полок. А вообще от высоты самой галошницы зависит. Моя примерно 1,5 м.,получается только одна полка под сапоги, ботинки в 2 входят, две только под туфли и тапочки. Жалею. что выше не взяла.феля писал(а):про галошницу тоже подумывала одно время, но она годится только для туфлей, как я поняла...
а у нас, все-таки, почти полгода нужны сапоги и ботинки. Мне показалось, что она вряд ли поможет решить вопрос с хранением.
Хранение обуви
Модератор: на-дин
- ИринаS
- FlyTeen

Re: Хранение обуви
Я стараюсь...
- Terra
- FlyBaby

Думаю можно поролончик или картонку подложить под прищепкуКристина писал(а): Ой, а следов от прищепок не останется???
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

пока нет гардеробной и спец. приспособления для обуви, купила небольшую полку в прихожую куда складываю на первую полку - обувь М, на второую - свою, на третью - ЛС, неудобство в том, что полки открытые
-
И_н_н_а
- FlyBaby

ИринаS, надо же, а я и не знала, что там полки регулируются. Спасибо! Надо будет еще раз посмотреть...
-
Гость
Девочки, а как вы храните сапоги высокие ,которые носите. Просто мои постоянно падают...
Я вставляю в каждый сапог 2-3газеты, свернутые в рулон, даже после каждодневной носки.Не падают точно. По-крайней мере уверена, что никто не водрузит на упавший сапог свой грязный ботинок
Я вставляю в каждый сапог 2-3газеты, свернутые в рулон, даже после каждодневной носки.Не падают точно. По-крайней мере уверена, что никто не водрузит на упавший сапог свой грязный ботинок
- Lusinka
- FlyLady

Я в сапоги вставляю две картонки , специально вырезанные , и скрепляю обычной бельевой прищепкой, чтоб "не разбегались"
Оказывается,летать–это просто!
kleolia писал(а):Девочки, а как вы храните сапоги высокие ,которые носите. Просто мои постоянно падают...
смотри предыдущую страницу
-
Гость
Добрый день!
А я обувь храню на полках вот в таких подставочках.
Они у меня двух видов - для каблука и низкой подошвы, не знаю может есть ещё какие-нибудь.
Ну а сапоги либо "лежа" в коробке, либо "стоя" на нижней полке в шкафу, где висит верхняя одежда.
А я обувь храню на полках вот в таких подставочках.
Они у меня двух видов - для каблука и низкой подошвы, не знаю может есть ещё какие-нибудь.
Ну а сапоги либо "лежа" в коробке, либо "стоя" на нижней полке в шкафу, где висит верхняя одежда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
Ага, очень удобные штуки. Брала в Совместных закупках, там всегда много полезных штучек для дома. Эти - южнокорейские, но бывают и китайские, значит можно поискать на Тао-Бао.Terra писал(а):Классно!!!И где такие брали? Ни разу не видела.
Вот так выглядят:
- волкозай_new
- Super FlyLady

Не кидайтесь тапками, но в случае вышепревидённой картинки (можно втиснуть в два раза больше обуви которая), я бы увеличила количество полок просто, если уж они в два раза реже, чем надо.
У самой у меня обувница (три отделения в высоту). Половину от одного отделения занимают одна пара сапог+осенние ботиночки (или они ботильоны, плохо в этом разбираюсь). В остальных наши с мужем невысокие пары обуви, включая кучу гостевых тапок. Полусапожки мои и зимние-весенние ботинки мужа у нас стоят на нижних полках шкафа с одеждой (у нас у каждого по отделению шкафа за отдельной дверцей).
У самой у меня обувница (три отделения в высоту). Половину от одного отделения занимают одна пара сапог+осенние ботиночки (или они ботильоны, плохо в этом разбираюсь). В остальных наши с мужем невысокие пары обуви, включая кучу гостевых тапок. Полусапожки мои и зимние-весенние ботинки мужа у нас стоят на нижних полках шкафа с одеждой (у нас у каждого по отделению шкафа за отдельной дверцей).
Помыть посуду и завоевать мир
-
Гость
Для меня "увеличить частоту полок" - это что-то из области фантастики, это для умельцев.
А такие полки стандартные обычно имеют пустое место сверху над обувью - и это большой соблазн засунуть сверху ещё одну пару (мои, например так и делали, ещё и немытые сверху позапихают). Поэтому для меня такие пластмассовые приспособления - просто находка.
Сегодня опять же в СП заказала два чемоданчика для хранения обуви, каждый на 6 пар. Буду туда убирать сезонную обувь на хранение (и выкину все обувные коробки!!!)
Вот такие чемоданчики:
А такие полки стандартные обычно имеют пустое место сверху над обувью - и это большой соблазн засунуть сверху ещё одну пару (мои, например так и делали, ещё и немытые сверху позапихают). Поэтому для меня такие пластмассовые приспособления - просто находка.
Сегодня опять же в СП заказала два чемоданчика для хранения обуви, каждый на 6 пар. Буду туда убирать сезонную обувь на хранение (и выкину все обувные коробки!!!)
Вот такие чемоданчики:
-
Гость
А для сапог там были вот такие чехлы, но мне они показались громоздкими и неудобными. Кто-нибудь пользовался такими?
Чемоданчики зачетные! А там эти "перегородки" внутри из жесткого пластика?
Все может быть!