Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Morigan »

Sveta-konfetaa писал(а): Есть еще одна формула для расчета идеального веса рост-100= идеальный вес, по ней получается у тебя вполне нормальный вес.
Эта формула мне как-то больше нравится :lol: , поэтому моя цель - вес меньше 60 кг, если сброшу до 59, значит это и есть мой вес :wink:
Ой,Света,мне 2 формула рост-100 тоже больше нравится. :wink: :wink:

А на счет коньяка. Утром пить,нет даже нюхать любой аокоголь я просто не смогу. У нас раньше по субботам были посиделки. Он покупал для меня все самое вкусное и мое любимое ,я накрывала стол и мы сидели весь вечер до ночи пили коньяк,разговаривали,строили планы. А сейчас так не получается. Одному ему сидеть не интересно,я сижу рядом и только в рот ему смотрю. Он говорит,что устал есть в одиночестве. В течении 10 лет ужинал со мной ,а сейчас нет :sad: :sad: :sad: :sad: . Я тоже хочу так сидеть,вот и грузанулась....В воскресенье муж уезжает в командировку на неделю. Мне спокойнее будет и готовить только себе придется и думаю опять мозги на место встанут. Света,спасибо за поддержку. Мне прям полегчало.
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Я мужа имела в виду в том сообщении. Как-то у меня там не правильно написалось!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Sveta-konfetaa »

Марин, я просто подумалала, что после тех слов ты решишь вернуться к прежнему питанию и откажешься от физических занятий. НЕ ПУГАЙ ТАК :aaa:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Контик,конечно нарушений по меню полно. В обед голубцы с мясом были? Тогда крисп лишний.юлеб с мясом не сочетаем
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Morigan писал(а): Вроде как уже хорошо выгляжу и дальше напрягаться особо не нужно вот и мысли такие. Не знаю прям, потерялась я вся......
Sveta-konfetaa писал(а):Марин, я просто подумалала, что после тех слов ты решишь вернуться к прежнему питанию и откажешься от физических занятий. НЕ ПУГАЙ ТАК :aaa:
Присоединяюсь к Свете! Зачем так пугать? Кто же нас на путь истинный наставлять будет, на ошибки указывать да еще и примером своим мотивировать. Я после твоих рассказов о физических нагрузках опять за себя взялась, стараюсь хоть 15 минут ежедневно спортом заниматься. :bis:

Да и как же твое соревнование в ВКонтакте? Там же результаты, по-моему, в середине мая будут подводиться? Так ведь совсем немного осталось! Я тебя мысленно уже, как минимум, в тройке лучших видела! :bubu:

Думаю, у тебя сейчас просто временный спад. Так ведь всегда бывает, когда какое-то время очень сильно выкладываешься. Может, тебе организм сигнализирует, что надо немного сбавить обороты. Не 2 раза в день спортом заниматься, а один. Или позволять себе раз в месяц/ две недели/ неделю уютные посиделки с мужем и коньяком. Может, девочки меня не поддержат, но я думаю, что систему надо подстраивать под себя. Особенно когда определленный результат уже есть. Да и отношения с мижем ведь страдать тоже не должны.

Или может стоит почитать книги Миримановой заново? Она же пишет там довольно много про спады и психологию похудения!

Держись, Марин! Уверена, ты справишься и сумеешь дойти и удержать именно тот вес, в котором тебе наиболее комфортно! :Rose:
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Sveta-konfetaa писал(а):А я спешу поделиться радостью. :hear: Месяца два назад в своем любимом магазинчике покупала блузку на весну, вчера достала, померила, она мне велика. Сегодня пошла поменяла его на костюм, который давно хотела купить, но который был мне мал. Правда юбка мне пока впритык на попе и бедрах. Обычно я в таких случаях вещь не беру, но вот решилась. Теперь при занятиях у меня все внимание на бедра и ягодицы! Попробую мазаться и оборачиваться слюдой, чтобы юбка сидела идеально! Чем не мотивация! :lol:
Света, поздравляю! Да, мотивация отличная! Только вот как бы костюм тоже не пришлось обратно отдавать, потому что и он окажется мал ... :P
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Меню 5.04.3013:

6:30 Завтрак: 1 бутерброд с маслом и красной рыбой, 1 бутерброд с паштетом, 1 бутерброд с маслом и сыром, банан, шоколад молочный, 2 чашки чая с сахаром и лимоном
12:20 Обед: 5 помидорок-черри, немного вареных овощей, остатки заливного, 2 куска филе курицы, запеченной в духовке
17:00 Ужин: творог 250 г, 3 криспа, сыр (где-то 50 г)

Ужин вчера вышел слишком ранний, но по-другому не получалось. Есть особо не хотелось.
Спорт: 2 мили с Лэсли, 15-минутка на ноги с Тэмили Уэбб
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение ta-Nulya »

Привет вам, милые системщицы!
Я хочу влиться в ваши ряды. :wink: Вес писать не буду, потому что мне стыдно. :oops: Он выше того, на котором я остановилась в этой темке в прошлом году. Но начать все строго хочу именно с сегодняшнего дня. :boxing:
Итак, как прожила этот день.
Завтрак в 8.20 - чашка кофе, бутерброд с маслом и медом, чуть соломки сладковатой погрызла. Может и маловат, но решение строго следовать системе я приняла уже после завтрака. :sad:
Обед в 13.00 - суп густой с картошкой и рисом, яблоко.
Ужин в 17.40 - салат почти греческий: помидоры, огурцы, зеленый лук, творог, обезжиренный йогурт.
Ужинать буду как получится по времени. А то в прошлый раз меня жутко напрягало, что надо нестись в 17.00 на кухню. Если чуть запоздаю за 18.00, все равно системно поужинаю.
Зарядку я делаю утром "Око возрождения".
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Distelfink, согласна, похоже Маришка перегорела, очень жаль, надеюсь этот период спада пройдет и она вернется!

Меню на сегодня.
07.30 завтрак: 170 г. - картофельное пюре, 18 г. - сало домашнего копчения, 1 соленый помидор - 94г., 29г. - хлеб, чай черный с молоком, конфеты - 69г.,домашнее печенье - 51г. Печенье было лишнее :oops: Итого:431 г.

13.00 обед: салат из крабовых палочек: крабовые палочки, яйца, рис отварной пропаренный, грибы, лук, 2 с.л.системного майонеза - 156г., 5 ржанных криспов - 28 г. (нашла криспы Finn crisp, как советовала Женя), яблоко - 179г. Итого: 363 г.

17.45 ужин: вариации на тему творожного супа: Творожный суп с апельсином : творог 5% - 200г., апельсин - 170 г., 5 черносливин - 26 г., 1/4 стакана молока (чтобы было сытнее), корица - Итого: примерно 400 г. ТОт же творожный суп, но вкус НОВЫЙ! и по цвету он получается нежно желтого цвета! ням :pya: :D
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Distelfink писал(а):
Света, поздравляю! Да, мотивация отличная! Только вот как бы костюм тоже не пришлось обратно отдавать, потому что и он окажется мал ... :P

Distelfink, ты права пожалуй, верну я этот костюм, иначе боюсь получится так как ты пишешь :lol: отрицательная мотивация - это явно не мое :aaa:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Света, а как нужно готовить творожный суп? В блендере?
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Тань, с возвращением! :bubu:

да, в блендере, тогда апельсин и чернослив измельчаются полностью и получается вкусная однородная масса. :pya:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Чем мне нравится этот суп, тем что он готовится за считанные минуты, для меня это палочка-выручалока когда нет времени что-то готовить (однажды готовила этот суп прямо на работе), или когда хочется сладкого, а в течение дня по фруктам уже перебор :apl:

К тому же этот суп можно готовить со всеми разрешенными фруктами, например,не только с яблоком и апельсином, но и с мандарином, киви и др. :bis: и вкус каждый раз разный
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Здорово!
Я на прошлой неделе делала такой. Творог, протетрое яблоко, йогурт, чуть ванилина и цедра лимона. Подержала немного в холодильнике. Порезала кусочками апельсин и залила этой смесью. Получилось как мороженое! Обалдеть! Вдохновившись запахами достала соковыжималку и сделала цитрусовый сок. Просто объелась! :pya:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Morigan писал(а):
Может ,то что дошла до своего веса. Весь гардероб сидит идеально. Ключицы торчат уже. Вроде как уже хорошо выгляжу и дальше напрягаться особо не нужно вот и мысли такие. Не знаю прям, потерялась я вся......
вот именно с таких мыслей и начался мой слет с системы прошлым летом. начался отпуск,мы занимались переездом. потом в новом доме так приятно было сидеть с мужем летними вечерами, он готовил вкуснейшее барбекю... результат печален. вернулось все! :wow: да еще и с прибавкой :cry:
НЕ ПОВТРЯЙ МОИХ ОШИБОК
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»