Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова
Здорово! Если лишнего веса не оч. много, можно и на второй. Не самый лучший вариант, конечно, но что делать. С наступающим! ) И приятного постройнения)
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Я поменяла изолят на другой, и другие Q10 начинаю пить. Скоро придёт посылка и с витаминками)
-
Гость
- Skippi
- FlyTeen

Лишнего - 10 кг. Может все-таки продолжить первый этап? Как думаете? А я пью витаминки и Q10, ни л-карнитин, ни изолят пока не покупала. С ними действительно лучше? Стоит их применять?
- Skippi
- FlyTeen

Спасибо! Я сразу не поняла, что ты о ДР, у меня слова "С наступающим" как-то всегда с НГ ассоциируются. Немного посидела в ступореЛесная кошка писал(а): С наступающим! ) И приятного постройнения)
-
Лесная кошка
- FlyBaby

-
Джоли
Всем, здраствуйте! Расскажите или где написано ткните, через сколько можно заниматься после ужина и через сколько часов после тренировки можно есть белки. С утренней ходьбой понятно на тощак и через 1,5 часа. Я на втором этапе 3 неделя идет.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

После еды полтора часа. По белкам не видела никаких ограничений, они не влияют существенно на сжигание жиров.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Сбросила свой "лёгкий плюс". Ох уж эти гормоны)) Так бы худелось равномернее)
- Skippi
- FlyTeen

Поздравляю! Здорово, а мне еще как до Китая пешком
. А что теперь?
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Лёгкий плюс - это то, что до КД прибавила)) Ещё около10 кг впереди.
-
Джоли
Да я бы и рада была если бы и часть мышц сгорело...Лесная кошка писал(а):После еды полтора часа. По белкам не видела никаких ограничений, они не влияют существенно на сжигание жиров.
-
Гость
Джолечка, мышцам сгорать нельзя! Именно в них сгорает жир. А то мало того, что жир будет плохо сгорать, еще и слабость мышечная наступит! Так что...не надо таких мыслей))
-
Гость
Наконец-то увидела семерочку!!! Не зря вес перед этим колебался, стоял, зато сегодня рванул вниз:-) 79,6 кг. Итого с начала методики минус 14,4 кг. за почти три месяца.:-) Рада и счастлива! Продолжаю...Все легко, хорошо и комфортно. Подружки все спрашивают, как так, тоже хотят. Даю им ссылку. Некоторые скептически настроены-типа, ой, трудно, а как без сладостей...Говорю, что без труда не постройнеть. Думать надо, что важнее-булка или хорошее самочувствие! Кто хочет-добивается. Я благодарна судьбе, что она меня вывела на эту книгу. И себе я благодарна, что все выполняю как надо. Впереди еще избавление от 15 кг-в идеале. Я справлюсь. Чего и всем желаю!
-
Лесная кошка
- FlyBaby

А у меня вес колеблется, уже одним глазком видела шесторёчку, и опять плюсанула перед КД и никак обратно. Но ничего! Мы, улитки, упорные)))
Зато уже хожу на свидания))
Я тоже про мышцы думала, но пока вот смотрю, что вполне вероятно, если весь мой жирок уйдёт, уже не буду думать, что мышцы перекачаны) Возможно, это сейчас так кажется.
Танюш, ты большая молодец! Это такое достижение шикарное! Горжусь! Так держать! Впереди новая жизнь!
Зато уже хожу на свидания))
Я тоже про мышцы думала, но пока вот смотрю, что вполне вероятно, если весь мой жирок уйдёт, уже не буду думать, что мышцы перекачаны) Возможно, это сейчас так кажется.
Танюш, ты большая молодец! Это такое достижение шикарное! Горжусь! Так держать! Впереди новая жизнь!