Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Юзерка
- FlyBaby

Re: Разгрузочные дни на молокочае
Мне такие разгрузочные дни подошли идеально. Вот у же трижды устраивала (раз в неделю). Супер. Есть не хочу. Напиток вкусный. Мне литра на день хватает. На весы пока не встаю. Ощущения уже радуют. Чувствую необыкновенную легкость.
- KatrinD
- FlyLady

Третий МЧ прошел на " Ура" ! Даже голова не болела.
Готовлюсь к четвертому. 
Лето - это маленькая жизнь !
Вчера провела. Есть хотелось только часа в четыре, и часов в восемь вечера. Наверное, тут основная хитрость в том, чтобы пить ДО наступления чувства голода, но я справилась. Одна беда, не могла заснуть вечером-в итоге в час ночи от голода начало подташнивать, пришлось съесть три подсушенных куска хлеба. Утром -1,5 кг, но это не точно, весы электронные, пол не ровный. Вобщем, вечером пить минералку надо, но не знаю, утолит ли она голод.
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
-
Гость
И я сегодня на молокочае, люблю это дело. Только мне нравится просто молоко в чай добавлять. Посмотрим, что будет завтра на весах.
- Blacky
- FlyBaby

Девочки, я тоже присоединилась к разгрузке на молокочае. Утром съедаю один банан и днем тоже один. Боюсь головной боли от голода. На след. Недели попробую обойтись без бананов. 
Смех и потеха- залог успехa!
- Manona
- FlyTeen

Решила присоединиться!!Сегодня пила молокочай разных видов.С утра заварила литр молока и всыпала туда 4 чайных ложек чая.Мой вкус-идеально!Потом была у мамы в гостях, там заваривала просто зеленый чай и разбавляла его наполовину молоком.Мне понравилось меньше(придется маме купить большую коробку зеленого чая....)Пила водичку и просто чаёк зеленый.А вот вечером решила поужинать вареной рыбкой.Это будет замечательный выход из разгрузочного дня, не мучительный и не тяжелый для организма.И ещё сделала вывод, что буду следующий раз начинать разгрузочный день в 18.00 и заканчивать его так же в это время следующим днем.Это, кстати , не моя выдумка, а где-то читала к нему научное объяснение.По-моему, мне подойдет больше чисто психологически.На следующей неделе попробую так и сообщу результаты.
- Manona
- FlyTeen

Решила сегодня написать результат.За вчерашний день на молокочае ушли 2 кг.Результат суперский!Хотя я понимаю, что ушла в основном вода, но ведь с чего-то нужно начинать.Готова к тому, что вернется половина из них.Но это тоже результат.Решила попробовать по новому методу(начиная с 18.00 вечера пятницы и заканчивая 18.00 часами в субботу). О результатах сообщу дополнительно!
- Blacky
- FlyBaby

Manona,поздравляю. Результат оч хороший. Спасибо за идею. Надо попробовать по- твоему методу с 18.00. 
- Manona
- FlyTeen

Отчитываюсь, как и обещала.В пятницу вечером начала-звкончила в субботу (начало и финиш в 18.00).Что могу сказать? Мне очень понравилось.Выход из разрузки делала щадящий-на вареной рыбке.Она быстро усваивается и не тяжела для желудка.Взвешивалась утром.Отвес составил 1200 грамм.Неплохо, я считаю.Суббота, кстати, это мой день для "худения" по науке.Прошло легко, потому что для меня это был рабочий день,хотя ,наверное, и дома я бы такую разгрузку выдержала.Заваривала 2 литра молока, в прошлый раз мне одного литра было маловато.Два литра было уже многовато.Так что, оптимальный вариант-это полторачка!
Сегодняшний утренний вес на 200 грамм больший ,чем вчерашним утром.Будем идти дальше этим же путем!
Кстати, и аппетит не такой уж зверский на следующий день.Наедаюсь меньшими порциями. 
- Blacky
- FlyBaby

Сегодня у меня разгрузка. Постараюсь продержаться до завтра до 18.00. Хочу заметить, что напиток действительно вкуснее, если его заливать горячим молоком. 
-
Swpol
Разгружалась на мч 30 апреля - в первый раз. Заварила в 1,5 литра 2,5% молока 4 ст. ложки зеленого чая, налила себе в термос и на работу. Первые порции пила как лекарство - залпом (я не люблю молоко) и запивала водой - чтобы послевкусия не оставалось. Есть не хотелось ,в туалет не гоняло. Вечером до меня дошло, что можно развести водой. Примерно наполовину. Пить стало вкуснее. Последнюю порцию выпила около 20 часов, больше не смогла. Осталось примерно 250 грамм неразбавленного мч. Допить не смогла. Отвес на следующее утро 1,6 кг. Сегодня из них вернулись 200 гр. Обязательно буду практиковать такой разгруз!
-
Девонька
- FlyBaby

Отвес-1400!!! И это с погрешностями
в виде пары ложек салата из огурцов и 2 сочников в 12 час
- Fa
- Super FlyLady*

Вчера попробовала такую разгрузку, ну, грамм 700 на весах ушло. Пить не противно, хотя я не пью вообще-то ни молоко, ни зеленый чай. Чай был очень хороший (говорят), привезенный из Китая. Рада, что пошел в дело, т.к. никто им не соблазнялся. Получился совершенно нового вкуса напиток.
Любые разгрузки хороши еще из-за того, что снимают недовольство собой после пищевой распущенности. И хочется дальше себя "хорошо вести", чтобы это ощущение не потерять.
Одна проблема - не могла уснуть, меня чай здорово тонизирует.
Любые разгрузки хороши еще из-за того, что снимают недовольство собой после пищевой распущенности. И хочется дальше себя "хорошо вести", чтобы это ощущение не потерять.
Одна проблема - не могла уснуть, меня чай здорово тонизирует.
хочу попробовать и я.
а у меня молоко топленое, как с ним быть? а можно заварить 1 ч.л. чая 100граммами кипятка, и долить потом молока?
хочу начать сегодня с 18.00 до завтра до 18.00.
а у меня молоко топленое, как с ним быть? а можно заварить 1 ч.л. чая 100граммами кипятка, и долить потом молока?
хочу начать сегодня с 18.00 до завтра до 18.00.