Как живете, многодетные мамочки?
Модератор: Аленка Иванова
- Akyol
- FlyTeen

Re: Как живете, многодетные мамочки?
сделала над собой усилие- встала в 5.00, погладила, повесила белье, разобрала посудомойку. потом вынос мусора+ пробежка, в 6.30 подняла детей, нажарила оладий, покормила, одела, причесала, отправила младщих в сад, старшую в школу, до выхода на работу 1,5 часа - легла на часок отдохнуть - поспала, встала - накрасилась, причесалась, оделась - и как новенькая - на работу. И не устала и все успела. Оля, спасибо за подсказку. попробую ввести как систему
Только вот мне самой далеко до раннего подъема. Если так рано просыпаюсь, падает давление. Но я в любом случае стараюсь еще поспать. Как только пропускаю дополнительный сон, сразу перестаю успевать и накапливается усталость.Akyol писал(а):сделала над собой усилие- встала в 5.00
Оля, спасибо за подсказку. попробую ввести как систему
Попробую практиковать ранний подъем летом. Это здорово, все еще спят, поют соловьи в саду. И нет ничего приятнее готового ко времени завтрака. А потом, с первым утренним сном малыша, уснуть вместе.
Хм... хорошая мысль, встать в 5 утра, а потом пойти спать с утренним сном малышки.
Даже очень хорошая мысль... надо сделать над собой усилие.
Даже очень хорошая мысль... надо сделать над собой усилие.
Я знаю точно, невозможное возможно!
Иногда у меня так получается (к сожалению, не часто). Это самые "успеваемые" дни. Старшие дети уходят в школу, четвертая завтракает, а потом может часок тихонько поиграть или порисовать. Иногда я беру ее с собой, чтобы третьего ребенка отвести на занятия в 8: 30, тогда еще и прогулка получается перед сном. А потом мы с самой младшенькой засыпаем на часок.
Но скоро будем перестраиваться на каникулы. Тогда все будут дома.

-
Гость
[/quote]
Это для меня самое тяжкое время!
Это для меня самое тяжкое время!
Это для меня самое тяжкое время!мамНастя писал(а):Но скоро будем перестраиваться на каникулы. Тогда все будут дома.![]()
![]()
![]()
![]()
А я, наоборот, люблю, когда все дома - можно побыть вместе, не надо рано вставать. Меня выбивают из колеи как раз множество занятий вне дома.
-
Гость
Я тоже люблю,когда дома,хоть и тяжело.Но в том то и дело,что когда спят дольше обычного,(или я сплю),получается хуже в организации дня,и смотрю-вроде народу много,все дома,кручусь целый день,а толку мало,и работа стоит.Так что летом стараемся их на какое-то время по-бабушкам развезти.И они рады смене обстановки.Наши бабушки очень далеко живут,в разных городах,поэтому дети кроме как дома,нигде не бывают.
А я, наоборот, люблю, когда все дома - можно побыть вместе, не надо рано вставать. Меня выбивают из колеи как раз множество занятий вне дома.[/quote]Мэри-Энн писал(а): Это для меня самое тяжкое время!
Ну если все - это 10 человек, то по-любому тяжко.
Я знаю точно, невозможное возможно!
Решилась выставить немного семейных фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И еще чуть-чуть. Выкладывайте и свои фото. Интересно было бы!
-
Гость
-
Гость
Вот из нашего архива.
-
Гость
Вот еще.
-
Гость