Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
Re: Делитесь ли Вы.....
У меня только муж знает, даже шутит иногда по этому поводу, но без иронии. А больше никому не хочу говорить, сначала самой надо стать немного организованней, привыкнуть к изменениям в жизни.
- Радистка Кэт
я еще только начинаю
с мужем делюсь отдельными идеями, типа "не всё сразу", про список покупок рассказала.. Ему нравится
хвалит, когда видит расчищенный кусочек пространства
надеюсь, в дальнейшем будет продолжать поддерживать
подруге одной сказала, что изучаю систему по ведению хозяйства. Ей пока не очень актуально, она в разъездах, а потом может и заинтересуется
))
подруге одной сказала, что изучаю систему по ведению хозяйства. Ей пока не очень актуально, она в разъездах, а потом может и заинтересуется
Не ждите чуда. Чудите сами!
- smiana
- FlyTeen

У меня в первые дни было желание поделиться абсолютно со всеми, даже ссылки на сайт знакомым дала, одна девочка сразу заинтересовалась, остальные прохладно отнеслись. И я свой пыл поудержала, а то даже ощущение возникло, что я всех как в секту пытаюсь заманить
Но когда гордость распирает за маленькие победы, обязательно знакомым рассказываю, иначе лопну! 
Я леди. Почти. Где-то внутри
- ToryVic
- FlyTeen

Ни с кем я не делюсь,партизан я
Пусть удивляются
.
Конечно,если начнутся расспросы с пристрастием,расскажу
Конечно,если начнутся расспросы с пристрастием,расскажу
Проблемы меня боятся:)
- Svistiak
Я только маме рассказала, она радуется, что дочь, кажется "выросла"
А остальным ни слова, тем более, что это было задумано как раз чтобы удивлять ЛМ))
А остальным ни слова, тем более, что это было задумано как раз чтобы удивлять ЛМ))
Быстро - это медленно без пауз
- ToryVic
- FlyTeen

Я тоже за то,чтобы удивлять
Мне нравится,безумно нравится смотреть на ошарашенных людей
Как так? Ты превратилась в свою противоположность?
Поэтому и дальше буду всех удивлять,а делиться пока не планирую
Мне нравится,безумно нравится смотреть на ошарашенных людей
Поэтому и дальше буду всех удивлять,а делиться пока не планирую
-
Гость
И мне нравится удивлять!
Хочу сперва привыкнуть к порядку, чтобы перемены стали заметны... тогда и буду провозглашать об эффективности сайта)))
А пока только с одной подругой поделилась (она как ни звонит: Что делаешь? а я ей: - Выполняю дневную норму - мою плитку на кухне... а она мне: - молодец! это надо!) смотрит на меня с уважением, но сама влезть на сайт пока не дозрела. Ничего, как увидит колоссальные перемены, так поймёт полезность самой системы...
Хочу сперва привыкнуть к порядку, чтобы перемены стали заметны... тогда и буду провозглашать об эффективности сайта)))
А пока только с одной подругой поделилась (она как ни звонит: Что делаешь? а я ей: - Выполняю дневную норму - мою плитку на кухне... а она мне: - молодец! это надо!) смотрит на меня с уважением, но сама влезть на сайт пока не дозрела. Ничего, как увидит колоссальные перемены, так поймёт полезность самой системы...
-
Гость
На днях рассказала о вас ещё одной близкой подруге. Вникнуть она пока не успела - крепенько заболела сразу после первого знакомства с сайтом, но, по её словам, раковину начистить успела! 
-
Гость
Хахах!ToryVic писал(а):Муж меня разкусил,раскололась
Пусть присоединяется! Вдвоём веселее
- ToryVic
- FlyTeen

Да вот делиться информацией легче,чем учиться делигировать полномочия,ой,то есть летать вместе
,пока летаю одна
На сайте партизаню несколько лет, первое время делилась со всеми! Мне казалось что я нашла ключ к успеху во всех областях жизни) Но подруги и мама как то не прониклись. Сейчас специально не упоминаю, люди в моем окружении как то скептически относятся к системе 
Суриката, у меня такая же ситуация: когда делилась, окружающие скептически относились, иногда посмеивались за спиной. Даже ЛМ скептически относится к этой системе. Дело в том, что я только год назад взяла себя в руки после развода. До этого был просто хаос. Дома у меня сейчас намного лучше, но все-равно нет комфорта. Буду, несмотря на всех, продолжать взлетать. Я считаю, что главное в том, что подходит нам. А там жизнь покажет, кто прав.
-
Гость
Поддерживаю! Просто продолжай. Главное, это комфорт для тебя и твоей семьи!Gledis писал(а):Суриката, у меня такая же ситуация: когда делилась, окружающие скептически относились, иногда посмеивались за спиной. Даже ЛМ скептически относится к этой системе. Дело в том, что я только год назад взяла себя в руки после развода. До этого был просто хаос. Дома у меня сейчас намного лучше, но все-равно нет комфорта. Буду, несмотря на всех, продолжать взлетать. Я считаю, что главное в том, что подходит нам. А там жизнь покажет, кто прав.