миссис Бондарь, Оля, привет! А ты уже раньше проходила 31 шаг? Эта темка только для повторно взлетающих флаюшек. Если ты взлетаешь первый раз, то тебе лучше вот в эту темку.
Девочки, я осознала, что мне срочно нужно к вам. Начался дикий бардак и в доме, и в жизни. Себя очень запустила, ничего не успеваю, злость, стрессы.
В общем раковина уже блестит, значит не все так плохо, и я на верном пути.
Сегодня шаг 1
Доброго утра всем!
Сегодня шаг 8 - записала то что уже привыкла делать в рутинки, всера приготовила одежду, обувь себе и сыну в сад..Раковина сверкает, о себе не забываю.. Думаю подзадержаться на этом шаге.. Привыкну делать все не ленясь.. с хотспотами вот задержечка... и кое какие рутины важные делать ленюсь..
SlavnaYa писал(а):миссис Бондарь, Оля, привет! А ты уже раньше проходила 31 шаг? Эта темка только для повторно взлетающих флаюшек. Если ты взлетаешь первый раз, то тебе лучше вот в эту темку.
Спасибо)) Пталась взлететь много раз, последний 2 года назад, перед рождением доченьки. Пришла пора отдавать ее в сад, а мне достать свой пыльный КЖ.
Итак, шаг2 пройден, перехожу на ШАГ 3
Настроение бодрое, раковина чистая, я красивая (но без обуви ), дома чище. Кроме шагов выполняю ЗК (они же не сложные) и размусориваюсь по чуь-чуть...
Всем привет! У меня пока полный сумбур в жизни и мне очень сложно дается полет, но я стараюсь выполнять первые три шага стабильно. Все остальное по обстоятельствам. На горизонте маячит депрессия, и я пока не знаю, как с ней буду бороться, а точнее говоря, я не хочу в нее в подать. И знаете, меня только что осенило. Система и этот форум это именно та соломинка, которая меня удержит, и я за нее буду держаться изо всех сил. Сейчас и начну ведь дел, которые требуют моего внимания очень много. Маленькими шажочками я их все одолею. Все я полетела. Да я на 3 шаге. Девчонки вы все просто супер умнички так держать!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания