Можно задать вопрос по поводу прохождения шагов в этой темке?! Они только порядком отличаются? И под рутинками красоты на третьем шаге имеется ввиду умыться, почистить зубы и т.д. или что-то более основательное, вроде наведения макияжа и прически? Спасибо!
Запасная взлётная. Лето 2013
Модератор: Аленка Иванова
- Ива в Чешках
Re: Запасная взлётная. Лето 2013
Девочки, привет! Взлетала первый раз два года назад, но потом сразу же уехала в отпуск, и система не очень прижилась. Потом были самостоятельные попытки полетов - не очень успешные
Вчера перед сном чуточку позанималась раковиной - эта привычка у меня прижилась сразу. И вот сейчас (шаг 2) сижу в домашнем платьице и кедиках.
Можно задать вопрос по поводу прохождения шагов в этой темке?! Они только порядком отличаются? И под рутинками красоты на третьем шаге имеется ввиду умыться, почистить зубы и т.д. или что-то более основательное, вроде наведения макияжа и прически? Спасибо!
- Marite
- Зубатка
- FlyBaby

Всё ещё шаг 3.
К тому же растеряла почти все из наработанных ранее навыков.
К тому же растеряла почти все из наработанных ранее навыков.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
-
Гость
я посижу еще недельку на Шаге 15. не потому, что надо закрепить этот шаг - а потому, что закрепляю все шажки. а с понедельника - на 16.
- Opium
Я к вам в 3 раз(((( на этот раз вышла на работу и сразу рухнула(( сначала одна привычка ушла - потом другая и так незаметно дом опять зарос((
Раковину начистила - ШАГ 1.
Раковину начистила - ШАГ 1.
-
Гость
Девочки, я к вам поплакаться. Только я набрала высоту, так весь настрой сбили....
Вчера случился скандал из-за того, что я.........начистила вечером раковину
Там были тарелки, которые родители оставили за собой, а Любимый ругался, потому что " я одна за всех пашу, а никто этого не ценит".
Очень обидно, что в голове противные голоса не звучат, зато слышатся снаружи....И как я не пыталась объяснять, что это мне надо, родителей не перевоспитать, он все равно был очень зол.
Настроение с утра никакое, еле ползаю. И в зеркало смотреть страшно, после того как проплакала всю ночь. План на сегодня:постараться не сойти с дистанции.....на большее меня не хватит....
Пойду в тему про полеты и близких!
Вчера случился скандал из-за того, что я.........начистила вечером раковину
Там были тарелки, которые родители оставили за собой, а Любимый ругался, потому что " я одна за всех пашу, а никто этого не ценит".
Очень обидно, что в голове противные голоса не звучат, зато слышатся снаружи....И как я не пыталась объяснять, что это мне надо, родителей не перевоспитать, он все равно был очень зол.
Настроение с утра никакое, еле ползаю. И в зеркало смотреть страшно, после того как проплакала всю ночь. План на сегодня:постараться не сойти с дистанции.....на большее меня не хватит....
Пойду в тему про полеты и близких!
- T@nusha
- FlyBaby

Zawaruschka а ты "морду кирпичем" и делай свое дело )) глядишь, и другие подтянутся)) не вешай носик )
Вчерашние мои планы разбились о суровую стену реальности ))) 11го и 12 до трех ночи помогала мужу работать, так что хватило меня только на раковину и прибрать по верхам кухню. остаюсь пока
на ШАГЕ 3 12,06:
ДОМ
постирала кроссовки
убралась в туалетной и ванной комнатах
прибралась в кухне
влажная уборка
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
утренний фитнес
вечерний тоник для лица, пяточки остались без внимания
МУЖ
подготовила обед с собой
СЫН
неделю живет у бабушки, скучаю.
РАБОТА
приняла решение сменить работу
ХОББИ
-
САМОРАЗВИТИЕ
осваиваю ФЛАЙ форум. начала с полетного раздела
Вчерашние мои планы разбились о суровую стену реальности ))) 11го и 12 до трех ночи помогала мужу работать, так что хватило меня только на раковину и прибрать по верхам кухню. остаюсь пока
на ШАГЕ 3 12,06:
ДОМ
постирала кроссовки
убралась в туалетной и ванной комнатах
прибралась в кухне
влажная уборка
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
утренний фитнес
вечерний тоник для лица, пяточки остались без внимания
МУЖ
подготовила обед с собой
СЫН
неделю живет у бабушки, скучаю.
РАБОТА
приняла решение сменить работу
ХОББИ
-
САМОРАЗВИТИЕ
осваиваю ФЛАЙ форум. начала с полетного раздела
я обязательно полечу!!!
-
Ольгушечка
- FlyBaby

Zawaruschka, не расстраивайся! Это не та причина, из-за которой нужно в подушку плакать! побалуй себя сегодня чем-нибудь
и вперед!
Opium добро пожаловать!
Ива в Чешках, я тебя помню! Я тоже два года назад взлетала, беремчатая! Присоединяйся!
Я еще топчусь на ШАГе 6. Боюсь двигаться дальше, до автоматизма привычки не доведены.
ДОМ
-прибиналась по верхам
-в зоне НЕ работала
-приготовила борщ
-приготовила жаренные кабачки с майонезом и долькой помидорчика
-погладила сухое белье
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
-очищение-тонизирование-увлажнение лица вечером
-сделала масляную маску для волос (1 час)
-так и НЕ начала качать пресс! Вычеркну это из своих планов, чтоб не терзаться угрызениями совести
-витамины и БАД
МУЖ
-вечер интима
ДОЧЬ
-гуляли
-прошли 5й день "марафона без памперсов"
-читали книжки
ХОББИ
-
САМОАЗВИТИЕ
-продолжаю осваиать тему ФИНАНСЫ на нашем форуме
-начала записывать расходы
Всем плавных полетов
Opium добро пожаловать!
Ива в Чешках, я тебя помню! Я тоже два года назад взлетала, беремчатая! Присоединяйся!
Я еще топчусь на ШАГе 6. Боюсь двигаться дальше, до автоматизма привычки не доведены.
ДОМ
-прибиналась по верхам
-в зоне НЕ работала
-приготовила борщ
-приготовила жаренные кабачки с майонезом и долькой помидорчика
-погладила сухое белье
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
-очищение-тонизирование-увлажнение лица вечером
-сделала масляную маску для волос (1 час)
-так и НЕ начала качать пресс! Вычеркну это из своих планов, чтоб не терзаться угрызениями совести
-витамины и БАД
МУЖ
-вечер интима
ДОЧЬ
-гуляли
-прошли 5й день "марафона без памперсов"
-читали книжки
ХОББИ
-
САМОАЗВИТИЕ
Всем плавных полетов
Не падай духом где попало...
-
Гость
Я все еще на шаге 6. Летать не было возможности - уезжала. А сейчас с новыми силами вперед к чистому дому! 
- Ива в Чешках
Ольгушечка, спасибо! Я пока топчусь, дальше не двигаюсь, потому что плохо выполняю даже первые два шага...
девочки я все еще тут!!!закрепляю шаги основательно))так что все еще 27 шаг
делай то, что хочешь
-
Гость
Девочки, спасибо огромное за поддержку, очень вдохновляет!
Из-за уборки стараюсь не злиться, но и без нее повод находится. Погода в доме-настоящее штормовое предупреждение
Но у меня видимо включился запасной двигатель, чувствую в себе силы. Решилаю что баррикады сами не исчезнут, нужно брать их штурмом.
Сегодня шаг 6хотспоты. Поняла что пора двигаться дальше, когда вчера они сами стали потихоньку рассасываться. Ну явно напрашивались!
Даже до стирки и глажки дошли руки, хотя очень я их не люблю. Сейчас занимаюсь переделыванием рутинок, пора включить в утро завтра и раковину. Хоть это очевидно, но для меня сегодня прямо открытием стала.
Надеюсь, что скоро накал страстей уляжется. Прочитала всю тему про раковину и домашних, делаю выводы. Главное сохранять спокойствие! Сегодня я собой довольна)))Лечу!

Из-за уборки стараюсь не злиться, но и без нее повод находится. Погода в доме-настоящее штормовое предупреждение
Но у меня видимо включился запасной двигатель, чувствую в себе силы. Решилаю что баррикады сами не исчезнут, нужно брать их штурмом.
Сегодня шаг 6хотспоты. Поняла что пора двигаться дальше, когда вчера они сами стали потихоньку рассасываться. Ну явно напрашивались!
Даже до стирки и глажки дошли руки, хотя очень я их не люблю. Сейчас занимаюсь переделыванием рутинок, пора включить в утро завтра и раковину. Хоть это очевидно, но для меня сегодня прямо открытием стала.
Надеюсь, что скоро накал страстей уляжется. Прочитала всю тему про раковину и домашних, делаю выводы. Главное сохранять спокойствие! Сегодня я собой довольна)))Лечу!
- Nalim
- FlyTeen

Всем привет! Девочки обращаюсь к вам за помощью, Сёмушке нужна помощь в ведении таблички. Дело в том, что я по личным причинам покидаю вас. Свои предложения отправляйте Сёмушке в личку.
Надеюсь на скорое возвращение. Всех целую, всем пока!
Надеюсь на скорое возвращение. Всех целую, всем пока!
Левой, левой, раз, два, три 
- Сёмушка
- FlyTeen

Nalim, очень жаль конечно, что покидаешь нас, но будем надеяться на скорое твое возвращение! Удачи тебе!Спасибо за моральную поддержку, за помощь введении таблички и вообще просто зато, что т ы замечательный человечек!
Я перехожу на шаг 10
Я перехожу на шаг 10
-
Ольгушечка
- FlyBaby

НИ шагу вперед! но и ни шагу назад!
Все еще на 6 шаге, с понедельника двинусь дальше. А пока отчет:
ДОМ
-прибиналась по верхам
-размусорила свой шкаф одежды. итог: 1 пакет на выброс, 2й отдать "бедным людям" как говорит моя свекровь
-приготовила рагу
-постирала и развесила белье
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
-огурцы +кефир
-витамины и БАД
МУЖ
-работала за него пока он ездил в суд, нормально так и не пообщались
ДОЧЬ
-приболела
- "марафон без памперсов" на время болезни приостановлен
-читали книжки
ХОББИ
-связала колобка для театра
САМОАЗВИТИЕ
-Начала читать Бодо Шефера (Собачка Мани) (10\116 стр
-завела карту для накоплений
ДОМ
-прибиналась по верхам
-размусорила свой шкаф одежды. итог: 1 пакет на выброс, 2й отдать "бедным людям" как говорит моя свекровь
-приготовила рагу
-постирала и развесила белье
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
-огурцы +кефир
-витамины и БАД
МУЖ
-работала за него пока он ездил в суд, нормально так и не пообщались
ДОЧЬ
-приболела
- "марафон без памперсов" на время болезни приостановлен
-читали книжки
ХОББИ