Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Re: Детская одежда

Сообщение Лия_фа »

Хорошо хоть есть кому отдавать,многие вещи ведь в хорошем состоянии,жалко,а у себя вроде детей не намечается,не для внуков же хранить трепетно,захламляя свой дом.Нам соседские родственники из другого города привозили пару пакетов с вещами,своих родственников с более младшими не нашлось.Ну а мы другим соседям эти же передали потом.
Всё будет хорошо. :)
Рина-Катерина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рина-Катерина »

отдала малышовые вещи :) немного места подразгрузилось:)
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Разгребала шкаф в маминой комнате и нашла новехонькие, ненадеванные мокасины, купленные несколько лет для нашего сына :wow: Это моя мама, любительница все" поберечь на выход" :lol: запрятала тапки подальше да и забыла об этом :D Мокасины эти сыну сейчас и на нос налезли бы. Бабушке ничего говорить не стала, вместе с коробочкой поставила у входа в подъезд, когда позавчера на дачу уезжала. Сегодня вернулась с дачи и сразу увидела во дворе мальчика в сыниных несостоявшихся мокасинах. Очень было приятно, что пошли на пользу. :D
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Отложила на отдачу свитерок, ползунки, кеды, несколько пар ботиночек, сандалики.
Только вчера утащила из дома пакетище вещей. Думала, все перебрала. Так нет же: каждый раз обнаруживаю что-нибудь еще.
Пинежская
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пинежская »

У меня очень много малышковских вещей, так как двое детей. И очень хочется освободить шкафы, но отдавать нельзя, так как сестра мужа надумала замуж, значит, понадобятся. Я вот все мужа спрашиваю: никто там не намечается, в надежде освобождения. А недавно она обронила, что года три - точно без детей. УФф, я ее поддерживаю, конечно, но мне так хочется освободиться. А если отдам, точно знаю, что свекровь обидится, что не сохранили. Пыталась намекнуть свекрови, не надо ли им эти вещи пока, но там категорически нет, некуда. Так и живем.
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Унесла два пакета вещей и обуви. Выбросила много одиноких носков, колготки, растянутую пижамку. Отложила отдать: свитер, рубашки для мальчика, тунику.
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Откопала пакет с детскими вещами в кладовке, перебрала. Часть на выброс: совсем старенькие две пары шорт, четыре пары джинсов, а трикотажные футболки и топы - на тряпки 8)
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Ушли на выброс старенькое платьишко и несколько кофточек дочкиных 8)
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Сын с большим удовольствием выбросил сам три пары обуви-зимняя,осенняя,сандалии.Привезли ему новую специализированную хорошего вида и лучшего качества.А те слишком в глаза бросались ,теперь его радует,что её нет.
Milaniksa

Сообщение Milaniksa »

Перебрала детские вещи, отложила стопочку на отдачу. Разместила объявление о пристрое обуви, из которой выросла ЛД.
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Отложила отдать: штанишки, кофточку-матроску, боди и две хороших распашонки.
pipa

Сообщение pipa »

У нас трое мальчишек и детский шкаф забит под завязочку! Сегодня я герой!!! :bis: Отважилась на штурм шкафа))) :wink: Мальчишки активно и с удовольствием помогали... нашлось столько любимых вещей про которые уже и думать забыли).
Разложили вещи так, чтобы было удобно их достать.
Верхняя полочка самого младшего так как я сама его одеваю. А средняя и нижняя среднего и старшего сына (им 4 и 6 лет). Среднюю полочку разделили на пополам. С левой стороны лежит стопочка маячек и пижамка среднего сына а с права старшего) Нижняя полочка по тому же принципу... только лежат джинсы и штаны и шортики. А в самом низу стоят икеевские разноцветные ящички с цифрами 1 и 2, там хранятся трусики и носочки! Так детям очень удобно находить свои вещи!;)
А осенние вещи, всё что маленькое и большого размера мы положили в пакеты и подписали что где лежит. Я убрала их во взрослый шкаф до надобности. Не нужные вещи, рассортировали для деревни)
И в нашем шкафу стало очень просторно и уютно! :D
Гость

Сообщение Гость »

Отдала опять немного вещей из которых вырос сынуля. В деревне ,где у мужа домик,ужасающая бедность. Соседка со слезами благодарности забрала все. Даже потрепанные сандалики,которые я хотела выбросить. Грустное получилось размусоривание. Но водолазка,джемпер, пара рубашек сапожки резиновые-вполне приличные. Соседка радостно говорила,что не придется тратить последнее,чтобы собрать ребенка в школу.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Люблю тоже отдавать вещи,кому они точно очень нужны,просто необходимы.
Размусоривая чердак,обнаружила комбинезон сына,о котором совсем забыла,он нужен был очень дочери.Оказывается у нас-то был,а тогда пришлось у родственников просить.Теперь отдала племяннику,они уже многие наши вещи носят с удовольствием.И ярада,что детские вещи проживают следующую жизнь ,а не просто выбрасываются
pipa

Сообщение pipa »

Девочки, если оставляете детскую одежду на будущее, её очень удбно хранить в простых картонных коробках. Я распределила вещи наши на вырост и для деревни. Внизу в магазине попросила не выбрасывать коробочки а отдать их нам. Размеры люблю средние. Каждую снаружи подписываю - заглавие Осень! (Для деревни!) и список вещей. На вырост - штаны Матвея (7-8) лет! И всё тому подобное. Складываю их в шкафу в самом большом отделении, часть в кладовой. Очень удобно! Быстро нахожу нужные вещи)
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»