Запасная взлётная. Лето 2013
Модератор: Аленка Иванова
- Тося
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная. Лето 2013
Присоединяюсь к вам. Давно пора. Раковина, правда, чистая. Эта привычка намертво прижилась. Но вот со всем остальным ... 
- Машуня
- FlyBaby

Девочки, и я вернулась к вам на запасную взлетную. Хочу опять видеть сияющий дом и радостных домочадцев! Шаг 1 выполнен вчера: раковина сияет! Почему-то с мытьем посуды и раковины вечером у меня всегда был затык. А рецепт прост - нужно было просто встать с дивана и привести их в порядок! Муж вчера говорит: раковина такая чистая, что аж страшно
...
Сегодня перешла к Шагу 2: приняла душ с утра, помыла и уложила волосы (оказывается, муж может посидеть с полуторагодовалым ребенком, пока я спокойно приведу себя в порядок!
). Чувствую себя совершенно по-другому. Над домашним гардеробом нужно поработать: почти все я размусорила, но осталось тоже старое и поношенное, а хочется красоты
.
Сегодня перешла к Шагу 2: приняла душ с утра, помыла и уложила волосы (оказывается, муж может посидеть с полуторагодовалым ребенком, пока я спокойно приведу себя в порядок!
Я знаю пароль, я вижу ориентир
- chipsun
- FlyTeen

Вся такая красивая
перехожу на Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером.
- Элинор
Шаг 4 Записать привычки в КЖ. Иду выполнять 
Рожденные ползать - расступитесь, я взлетаю
- Платье в горошек
- FlyBaby

Девочки, и я возвращаюсь! Дом запустила, а хочется чистоты и уюта.
Вчера шаг 1 - раковину начистила до блеска.
Сегодня шаг 2 - сразу утром переоделась в домашнюю одежду и по приходу домой с прогулок и из магазина тоже переоделась сразу. Дресс-код соблюдаю
Вчера шаг 1 - раковину начистила до блеска.
Сегодня шаг 2 - сразу утром переоделась в домашнюю одежду и по приходу домой с прогулок и из магазина тоже переоделась сразу. Дресс-код соблюдаю
- мама_даши
- FlyBaby

Я на шаге 10. Пока здесь побуду, т.к. ухожу на 5 дней в палаточный лагерь с детьми. Всем удачи!
- +Romashka+
Привет!!!
Рецепт просто супер !!!!!!
Шаг 4. Пока все идет хорошо. Раковина блестит я с прической, вечером сказали, что завтра воду могут выключить, так я по рецепту встала с дивана вымыла и полы до кучи, и воды набрала во все имеющиеся ведра, ну а раковина все блестит ))) На завтра себе задания записала, в блокнот, он же в будущем КЖ. Записки клеить не для меня, я и так помню, что я в полете.
Всем удачных полетов!!!
Машуня писал(а): Почему-то с мытьем посуды и раковины вечером у меня всегда был затык. А рецепт прост - нужно было просто встать с дивана и привести их в порядок! .
Рецепт просто супер !!!!!!
Шаг 4. Пока все идет хорошо. Раковина блестит я с прической, вечером сказали, что завтра воду могут выключить, так я по рецепту встала с дивана вымыла и полы до кучи, и воды набрала во все имеющиеся ведра, ну а раковина все блестит ))) На завтра себе задания записала, в блокнот, он же в будущем КЖ. Записки клеить не для меня, я и так помню, что я в полете.
Всем удачных полетов!!!
Думаю, хватит топтаться на первом шаге. Раковины благодарно улыбаются мне, так что давай прыгай выше - ииии...
ШАГ 2. С утра начинаю (хотя чего уж тут скрывать - продолжаю) красиво одеваться, приводить в порядок волосы и лицо и обуваться.
ШАГ 2. С утра начинаю (хотя чего уж тут скрывать - продолжаю) красиво одеваться, приводить в порядок волосы и лицо и обуваться.
А мне летааать охота!
- AneJIbcuHka
я все еще на шаге 6, что-то как-то не могу шагнуть далье 
я летаю!!!
-
Гость
Так,я немного потерялась. Ловите меня там же, шаг 7. Лето, поездки на дачу( не только в выходные). Если дома система отработана, то там определенные трудности.
Та же раковина страшная и убитая. Хотя после моих полетов она даже чуть чуть улыбнулась. Проблемы с горячей водой, надо греть, поэтому ритуалы красоты иногда терялись. Поняла, что надо для дачи отдельные рутинки делать.
А с одеждой беда бедой. Самая нелюбимая процедура. Пойду ка разбираю шкаф с одеждой
А с одеждой беда бедой. Самая нелюбимая процедура. Пойду ка разбираю шкаф с одеждой
- Элинор
Итак, раковина блестит, утром привожу себя в порядок перед работой, вечером по минимуму, привыкнуть надо
Перехожу на 5 ШАГ. Список хотспотов составила, пошла с ними бороться... 
Рожденные ползать - расступитесь, я взлетаю
2 шаг с легкостью преодолен (привычка с предыдущего взлета).
Перелетаю на ШАГ 3.
День 3: закрепляем привычки
- Одеваемся и обуваемся в обувь на шнуровке,- поддерживаем блеск раковины,- читаем напоминания 2 минуты
Перелетаю на ШАГ 3.
День 3: закрепляем привычки
- Одеваемся и обуваемся в обувь на шнуровке,- поддерживаем блеск раковины,- читаем напоминания 2 минуты
А мне летааать охота!
- Palestina
Топчусь на ШАГ 2. Надеюсь завтра ввести рутинки красоты, но пока это в планах.
- Ива в Чешках
Шагнула сегодня на ШАГ 6, хоть и не могу сказать, что все привычки идеально выполняю. В любом случае, чем топтаться на месте, буду по ходу их прививать. Ну и побуду на этом шаге до следующей недели, потому что все равно на выходные уезжаю из дома.
- Платье в горошек
- FlyBaby

Перешла на шаг 3. Закрепляю рутинки красоты, теперь уже вместе с дочей.