Кто, как на права сдавал.
Модератор: Fox
Re: Кто, как на права сдавал.

- Лия_фа
- FlyLady

- Sabriina
-

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Не знаешь ПДД?
Не умеешь водить авто?
Положи подаренные права в кошелечек и садись на место пассажира.
Другие варианты я рассматриваю, как потенциально опасные для окружающих.
Если ты считаешь, что муж сделал для тебя благо, то может стоит задуматься, а зачем он сделал так, чтобы ты стала опасна не только себе, но и другим?
Может он хочет от тебя избавиться таким образом?
Не прочитаешь правильно знаки на перекрестке (ПДД-то не знаешь) и попадешь в аварию. Если авария будет серьезной, то либо тебя не станет, либо тебя посадят, как виновную в чьей-либо смерти или в причинении тяжкого вреда здоровью.
Поскольку ты каталась всего три раза с инструктором, то скорее всего он не научил тебя разным премудростям. А это черевато чем? Прааавильно. Неприятностями. Например, если ты не умеешь тормозить двигателем, то на затяжном спуске у тебя могут перегреться и отказать тормоза.
Ужастики? Да
Вероятные? Таки да.
Подумай об этом на досуге.
Вождение - помогло знакомство

Ну да, неуверенно - посадили меня в машину, в которой я даже в качестве пассажира не ездила никогда.
Ошибок не было.
Так как-то.
- Лия_фа
- FlyLady
Надо к машине уважительно относится и самой вникать досконально,что её касается.

-
А мне все равно интересно, неужели ни у кого не было в жизни подобных ситуаций как сдача на права не совсем "правильным" образом??? Можно подумать у нас здесь "отчет о том как я сдала экзамен на 5"?!
- Лия_фа
- FlyLady
P.S.Лично я с первого раза сдала.Сама.Без денег.Много времени на учёбу-не жалею и дальше учусь.

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
И про экзамены:
Если кто-то не сдает теорию (особенно, с большим количеством ошибок), то значит он к ней не готовился.
Если кто-то не сдает площадку, то значит он не научился ее выполнять (упражнения там полезные, их нужно уметь выполнять)
Если кто-то не сдает город, то значит либо он не очень хорошо водит, либо он не внимателен, либо инспектор вредный попался (любого кандидата в водители можно несколько раз за неуверенное вождение наказать)
-
Только не понимаю, чем я вас так задела?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
А задела тем, что ты не написала о том, что ты после получения прав изучала ПДД, решала билеты; не написала о том, что занималась с инструктором (или с мужем, имеющим соответствующее образование)
Следовательно, ты ничего этого не делала.
И кто ты после этого на дороге?
ИМХО, потенциальный убийца, который может нарушить, скажем, правила проезда перекрестков и совершить опасное столкновение с "невезучим" ТС (за рулем которого, кстати, может быть вполне себе добросовестный беременный водитель или внутри могут быть дети)
- Лия_фа
- FlyLady
Нет,конечно не тебя.Такая неуверенность мне вполне понятна.У нас на экзамене было две машины-одна своя,*родная*,на которой учились и вторая другого инструктора,на которой дали разок круг проехать по площадке.В общем,постаралась на свою попасть,опасаясь,что могу растеряться на непривычной машине,тем более два экзаменатора сзади тщательно старались запутывать.Это нормальноTosya писал(а):Лия_фа , если ты имела ввиду и меня, то я честно отучилась, честно сдала внутренние теорию и практику. А насчет неуверенности - ну так в незнакомой машине да без большого опыта...

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
З.Ы. Уже писала, кажется. Сдала всё сама. С первого раза. Так получилось, что я за время обучения сменила две машины. Сдавала на первой