Не знаю можно ли здесь давать ссылки поэтому написала тебе в личке.смехотура писал(а):Девочки! Спасибо всем за подсказку про Лесли. Скачала прогулку дома -СУПЕР! Очень понравилось! Но там только 3 мили, а где 5?
Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
-
Гость
Re: Занятия фитнесом дома
-
Гость
- Manona
- FlyTeen

И сразу на 5 миль?
Это серьезная заявка на победу.Я ещё чередую одну и две.К третьей ещё не переходила.Но я ужата по времени.А вот 5-это хотя бы к концу года до них добраться. Пиши ощущения. И кстати, если прочесть всю темку, то на 29 странице есть ссылки на все мили из ютуба.Там Лесли шагает одна без утяжелителей, но уровень сложности, по-моему, выше, чем с группой.
-
Гость
Manona, нет, не сразу 5 миль, я кардио нагрузками давненько занимаюсь (доктор прописал), 3 мили прошла легко, хотела вчера выйти на 5 , но некогда, успела пройти 3 -ребенок гулять выманил - сидела в песочнице. Пойду в выходные на 5, очень понравилась Лесли, хорошо, что есть такая темка, а то жила бы в неведении!
-
Гость
Девочки, подскажите, а сколько весят утяжелители? Хочу сегодня купить, хотя думаю, что тяжеловато мне будет.
- Manona
- FlyTeen

У меня гантельки по 0,5 кг. Для меня достаточно и чувствуется, если помашешь.Так что начинать нужно с минимума.
- Лия_фа
- FlyLady

А я всё-таки в сторону утяжелителей-манжетов иногда посматриваю.С ними считается,что некоторые упражнения более эффективны.Они разные от 500-3000 грамм,смотря что в ассортименте магазина.Но до зимы наверное погожу,пока и с огородом силовые нагрузки существенные.
Всё будет хорошо. 
-
Гость
Спасибо девочки, что так быстро ответили,сегодня обязательно куплю себе гантельки, и спасибо Лия_фа за полезный совет,у меня же дома есть утяжелители на ноги, сыночек когда-то просил купить, а сам не пользуется Я то прошла всего 3 мили , за 3 дня конечно
Но настрой боевой Так что я с вами!!!!! 
-
Гость
Девчонки! Прошла сегодня 5 миль - ощущения хорошие, некоторые з группы Лесли делают упражнения фанатично и весело, я старалась держать амплитуду как у Лесли и спокойно дошла до финиша. Все-таки американские женщины - это сила и мощь, молодцы!
-
Гость
Лариса, спасибо
, для меня преодолеть физ. нагрузки всегда легче, чем не есть, а в похудении диета все-тки главное.
Спасибо за поддержку!
- Маринок
- FlyLady

Девоньки, нужен совет. Вчера позанималась по Д.Майклс стройная фигура за 30 дней уровень 1. Там есть уровни 2 и 3. Как сторить надо тренировки? Кто занимался. Т.е. я 30 дней делаю уровень 1 , потом 30 дней уровень 2 и 30 дней ур. 3? Или их чередовать в течении 30 дней?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- kotomama
- FlyBaby

Маринок, я занимаюсь по этой же программе!
Так хорошо начала, а потом жара и КД выбили меня на 6 дней из строя, потом так тяжело было опять. Поэтому решила задержаться на 1 уровне. Через пару дней перейду на 2 уровень.
Хорошего тебе результата!
Нет! По этой системе тренировок ты 10 дней подряд делаешь 1 уровень, следующие 10 дней - 2 уровень, и затем ещё 10 дней - 3 уровень. Всего получается 30 дней тренировок.Маринок писал(а):я 30 дней делаю уровень 1 , потом 30 дней уровень 2 и 30 дней ур. 3?
Хорошего тебе результата!
Дорогу осилит идущий!
- Маринок
- FlyLady

kotomama? спасибо большущее!! Теперь мне понятно, так и буду действовать - по 10 дней на каждом уровне.
А ты как результаты, быстро на себе почувствовала?
А ты как результаты, быстро на себе почувствовала?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- kotomama
- FlyBaby

Маринок, мои результаты - еще не повод для гордости. Но это временно!
Программа мне нравится: тело действительно стройнеет (еще бы диеты придерживаться
), мышцы подтянулись, кожа в проблемных местах какой-то более упругой что-ли стала. Я себя стала чувствовать более привлекательной!
Первый результат заметила уже через несколько дней тренировок!
А у тебя какие впечатления от занятий?
Программа мне нравится: тело действительно стройнеет (еще бы диеты придерживаться
Первый результат заметила уже через несколько дней тренировок!
А у тебя какие впечатления от занятий?
Дорогу осилит идущий!