нет, я хочу поговорить на тему оптимальное соотношение цена/качество. кому подходит Центро, то пусть там покупает - это личное дело каждого.Аленка Иванова писал(а):gluka, ты хочешь поговорить на тему "Вся обувь в Центро - г...о! Покупайте только в <тут название магазина, где продают такую же обувь, но с другим ценником>" или "Вся обувь в Центро - г...о! Покупай в <тут название бутика "итальянской" обуви, производимой в Китае>" или ... хм... даже не знаю... "Ноская удобная обувь не может стоить дешево! Все в Милан!"?
Я пробовала нескольок раз покупать в центро обувь, но мои ноги отказываются от этой обуви - не могу носить обувь из дешевых искусственных материалов + колодка мне лично не подходит. ноги чешутся и , пардон, потеют.Аленка Иванова писал(а):Ибо есть те, кто покупает исключительно дорогую обувь, а есть те, кто не считает разумным покупать сланцы за 5 000 в "итальянском" Paolo Conte и покупает обувь в других магазинах.
стараюсь обувь покупать в Европе на распродажах, получается очень выгодно + если в Москве на выгодные акции попаду в хороших магшазинах