Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Fleur d'orange
- FlyTeen

- kungura
- FlyBaby

Флёрчик, спасибо, кисточка покупная, там сразу две кисточки, одна уж очень худая. А бисером узелок я сама оплела, впервые хоть что-то делала из бисера. Цепочка тоже продавалась на метраж. Подкладка обычная, из подкладочной ткани, у меня лежала от старого пальто, я её постепенно тратила, по цвету идеально подошла.
- Fleur d'orange
- FlyTeen

- Jenely
В моей последней сумочке внутри на цепочке приделан кошелек! Угадайте какого цвета? Красного! Нет, ну как они узнали
Теперь осталось только монетки найти, о которых вы тут говорите, и положить их в него. Кошелек правда маленький, я им не пользуюсь. Но для такого дела начну.
kungura, молодец! Замечательная сумка! Все, теперь тоже хочу изготовить себе сумку. К тебе можно в личку?
Anjutam, мне тоже после последней сумки нравится Domani, столько сумок интересных, есть из чего выбрать.
kungura, молодец! Замечательная сумка! Все, теперь тоже хочу изготовить себе сумку. К тебе можно в личку?
Anjutam, мне тоже после последней сумки нравится Domani, столько сумок интересных, есть из чего выбрать.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ksyuta, посмотри в подарочных магазинчиках с восточным колоритом, или на рынке. Называются они монеты фэн-шуй, для кошелька нужна связка на красной нитке из 3-5 мелких монеток, для дома и работы можно взять низочки покрупнее и повесить в дальний левый угол комнаты (это угол богатства). 
Танки грязи не боятся
- svetuslik