Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Модератор: на-дин
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Флаюшкина путешествующая поваренная книга
Ангел в кедах, нужен твой индекс.
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

Группа 12, участники:
1. Кристина. Пожелания: ленивые блюда для духовки. Рулеты, тефтельки, пироги и т.п. Из разряда- налепила и забыла.
2. Сибирская роза . Пожелания - первые блюда (любимые и проверенные рецепты)
3. Доната. Пожелания: Традиционные блюда разных стран на Новый год и Рождество.
4. pipa. Пожелания: вкусные, здоровые блюда для тонкой талии.
5. La-Marijah Пожелания: необычные блюда итальянской кухни.
6. Ангел в кедах. Пожелания - блюда для самых-самых маленьких наших детишек! с 1 годика и далее.
можно писать и про пюре и про смеси, про все о еде для малюток!
7. Yaskaa. Пожелания - десерты и выпечка.
Девочки, вот в таком порядке вы будете заполнять и отправлять тетради. Можете уже приступать к заполнению. А адреса разошлю когда получу недостающие данные от pipa и Ангела в кедах.
Есть вопросы - задавайте!
1. Кристина. Пожелания: ленивые блюда для духовки. Рулеты, тефтельки, пироги и т.п. Из разряда- налепила и забыла.
2. Сибирская роза . Пожелания - первые блюда (любимые и проверенные рецепты)
3. Доната. Пожелания: Традиционные блюда разных стран на Новый год и Рождество.
4. pipa. Пожелания: вкусные, здоровые блюда для тонкой талии.
5. La-Marijah Пожелания: необычные блюда итальянской кухни.
6. Ангел в кедах. Пожелания - блюда для самых-самых маленьких наших детишек! с 1 годика и далее.
можно писать и про пюре и про смеси, про все о еде для малюток!
7. Yaskaa. Пожелания - десерты и выпечка.
Девочки, вот в таком порядке вы будете заполнять и отправлять тетради. Можете уже приступать к заполнению. А адреса разошлю когда получу недостающие данные от pipa и Ангела в кедах.
Есть вопросы - задавайте!
- Юлюньчик
- FlyLady

Вер, я каюсь.... не написала, т.к. была в разъездах и + делала альбом для племянника, ... одним словом отмазки...
Меня прнули и я вздохнула и пошла фоткать тетради .... сфоткала, начала выставлять всё пропало , обидно до слёз, но может форум проверял меня на крепость, пробую ещё раз...
Выставляю фото тетрадок моих с коментами что нра, а что не нра
Вот моя любимая третрадь, т.к. каждая учасница, обратилась ко мне А так же писали свои пожелания для меня, от чего казалось, что мы сидим за чашечкой чая и обсуждаем любимые рецепты некоторые вклеивали вырезки но приятно было когда к этим вырезкам добавлялся свой комент к рецепту, так что он не просто, а человечек его опробовал и делится. Приятно!
Меня прнули и я вздохнула и пошла фоткать тетради .... сфоткала, начала выставлять всё пропало , обидно до слёз, но может форум проверял меня на крепость, пробую ещё раз...
Выставляю фото тетрадок моих с коментами что нра, а что не нра
Вот моя любимая третрадь, т.к. каждая учасница, обратилась ко мне А так же писали свои пожелания для меня, от чего казалось, что мы сидим за чашечкой чая и обсуждаем любимые рецепты некоторые вклеивали вырезки но приятно было когда к этим вырезкам добавлялся свой комент к рецепту, так что он не просто, а человечек его опробовал и делится. Приятно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Юлюньчик
- FlyLady

Вот коментарий поближе
некоторые делали зарисовки
некоторые зарисовывали процесс
Некоторые не украшали никак
НО они САМИ писали и чувствуется, что эти рецепты их, т.е. испробованные.
- Юлюньчик
- FlyLady

НО были такие которые просто без приветствия не готоря обо всё остальном уже сделали на все свои листы вот так:
или вот так
Девочки если всё же распечатывать рецепты решитесь, то ну хоты бы напишите свой комент об этом рецепте, обратитесь к человеку. А то такое чувство сложилось что на отвали сделали, одна разодрала кулинарный журнал, другая с интера взяла. У меня потчерк не айс, но всё же пишу от руки, что бы это было родное и от души. Чтоб человек чувствовал, что я ему уделила внимание. Девочки, коль Вы взялись за этот проект делайте с душой, как себе + не бросайте и не пропадайте, очень обидно когда Вы исчезаете, мы все люди и других человеков тоже поймём, что семья заботы, со всеми бывают непредвиденные обстоятельства. НО напишите что вот вы тут, не потерялись отправите. А то знаете, держа чужие тетрадки, можете рассчитывать, что вы воры в двойном размере. С первой тетрадь не Ваша + украли чужой труд который не принадлежит Вам. задумайтесь.
- Sreda
- FlyLady

Ой, Юля, спасибо огромное. Я сама стараюсь писать свои комменты о блюде почти всегда. Один раз грешнула распечаткой, но это были мои проверенные рецепты, просто ЛД с рук не слезала, а тетрадь держать не хотелось, я зато целую страницу от себя в конце тетради написала.
И ещё у меня был разок, когда нужны были супер-здоровые блюда, почти вегетарианские, а мы такое не едим, но я изучила вдоль и поперёк книгу Шаталовой о здоровом питании и выбрала самое лучшее на мой взгляд. Отзывов о блюдах не смогла дать, оловину даже приготовить бы не смогла - в моей семье такое бы и есть не стали. Так что заранее извиняюсь перед всеми, кому не угожу, и прошу простить всех за всё! В любом случае - в целом каждая тетрадка должна быть суперской!
Я вот даже надеюсь принять участие в какой-нибудь группе после того, как получу свою первую тетрдаь. На минуточку, она ко мне идёт уже 16 месяцев. И когда прибудет - неизвестно!
И ещё у меня был разок, когда нужны были супер-здоровые блюда, почти вегетарианские, а мы такое не едим, но я изучила вдоль и поперёк книгу Шаталовой о здоровом питании и выбрала самое лучшее на мой взгляд. Отзывов о блюдах не смогла дать, оловину даже приготовить бы не смогла - в моей семье такое бы и есть не стали. Так что заранее извиняюсь перед всеми, кому не угожу, и прошу простить всех за всё! В любом случае - в целом каждая тетрадка должна быть суперской!
Я вот даже надеюсь принять участие в какой-нибудь группе после того, как получу свою первую тетрдаь. На минуточку, она ко мне идёт уже 16 месяцев. И когда прибудет - неизвестно!
- Юлюньчик
- FlyLady

Я помню, ты писала об этом, Анюта. И предупреждала девчат
- Bepa
- Super FlyLady*

Юля, спасибо большое за фото и за отзывы
Думаю они помогут новеньким.
- pipa
-
Гость
Юля, спасибо большое за фотографии книги.
Ой, а я писала только советы при готовке.. без вступлений особых... Исправлюсь)
Ой, а я писала только советы при готовке.. без вступлений особых... Исправлюсь)
- Мэри_Поппинс
- FlyBaby

У меня на руках 3 тетрадки. Если девочки не против, я сфотографирую их и выложу некоторые странички?
Открыла свой зонтик и полетела
- La-Marijah
-
Гость
- La-Marijah
Девочки из 11 и 12 групп. С с 18 по 26 августа меня не будет в городе. Сибирская роза, у тебя есть для меня какие-нибудь тетрадки? После объявления старта по 12 группе постараюсь отправить тетрадь до отъезда.
- pipa
La-Marijah у меня есть для тебя тетрадка (12 группа). Я сейчас заполняю её Донате на тему - Традиционные блюда разных стран на Новый год и Рождество. Как только разошлют адреса я сразу переправляю тетрадь на твой адрес