Драгоценности и бижутерия
Модератор: Кирикири
- smiana
- FlyTeen

Re: Драгоценности и бижутерия
Были у меня в гостях девочки-двойняшки подростки: одарила их колье и браслетами, предложила самим выбрать. Лежит бижутерия мертвым грузом, не очень люблю ее носить. Но перед покупкой в магазине иногда устоять трудно! И еще в подарок иногда дают... Надо заняться вплотную размусориванием. Но выбрасывать жалко, отложу, наверное, лучшее для племяшки. Но ей еще подрасти надо.
Я леди. Почти. Где-то внутри
- natlilu
- FlyTeen

Периодически перебираю свою бижутерию, слишком много накопилось, лишнее (старое, надоевшее) продаю на Авито.
- smiana
- FlyTeen

Размусорила сегодня всю бижутерию, набралась целая шкатулка "на отдачу". Очень собой довольна! Долго мои руки до нее добраться не могли. Думаю, до полного размусоривания квартиры найду еще что-нибудь - одна серьга, например, непарная оказалась. Не помню, чтобы теряла...
Перебрала шкатулки с украшениями. Выбросила только хлам. Остальное, что не буду носить, почистила и отложила. Дочка подростает - складываю для нее. Уже некоторые вещи носит. А порванные бусы и браслеты, камни из колец и сережек не выбрасываю, собираю в коробочку. Все планирую что-то сделать.
- smiana
- FlyTeen

Размусорила на отдачу еще двое бус. Притаились на статуэтке))
Сегодня решила подарить колечко знакомой девочке, которая иногда мне помогает с детьми. Колечко с речным жемчугом, на моей руке как-то не очень смотрелось - слишком громоздкое для меня.
Перед тем, как подарить достала, примерила и ... "моя пре-е-е-лесть..." Но ничего, искушение прошло и кольцо было подарено.
Перед тем, как подарить достала, примерила и ... "моя пре-е-е-лесть..." Но ничего, искушение прошло и кольцо было подарено.
- Мирси
Девчонки а подскажите, кто увлекается Пандорой, где её можно купить, на сколько дорого будет кожаный ремешок и 1 шарм?! Хочу малой подарить ей 17 лет будет, к тому же она стала студенткой......думаю в память об этом дне преподнести символичную бусину. А потом даст Бог будем дальше собирать по событиям и датам, может она и сама увлечется этим... Или все же лучше серебряную основу....
Что скажите?
Ваще кто ими увлекается, какую ещё бусину можете посоветовать к такому событию?
Что скажите?
Ваще кто ими увлекается, какую ещё бусину можете посоветовать к такому событию?
- Bepa
- Super FlyLady*

Мирси, купить сейчас можно практически в любом торговом центре. А у нас тут раздел "размусоривание", так что совсем не в тему твой вопрос. Тебе надо в раздел "праздники и подарки".
Если мне хочется - сбудется!
- Мирси
Настоящую пандору в любом центре?Bepa писал(а):Мирси, купить сейчас можно практически в любом торговом центре. А у нас тут раздел "размусоривание", так что совсем не в тему твой вопрос. Тебе надо в раздел "праздники и подарки".
Сории за неправильное размещение, мне показалось что о бижутерии......
перенесу.
СПАСИБО!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Девочки из Петербурга! Для девчонок из детского дома приму в дар любую бижутерию, независимо от того, целая она или порванная. Им не носить, а для рукоделия.
Только не надо ничего специально покупать! Я говорю именно про размусоривание. Я сама отдала всё, что было жалко просто выкинуть на помойку, но не носилось годами. Может быть такое есть у ваших родственников-знакомых.
Забрать готова на
Только не надо ничего специально покупать! Я говорю именно про размусоривание. Я сама отдала всё, что было жалко просто выкинуть на помойку, но не носилось годами. Может быть такое есть у ваших родственников-знакомых.
Забрать готова на
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
-
Гость
У меня лежат две порванные серебряные цепочки и два серебряных кольца, чинить-носить не буду, переплавить на что- то поузнавала- очень дорого, выкинуть просто так жалко
что делать с ними не знаю..
- Лит.
- FlyTeen

Выкинула 3 нитки бус. Носить их не буду точно.
Когда-нибудь никогда не придет
Перебрала коробку с бижутерией своей..выкинула полкоробки...лежало без дела более трех лет..уже не ношу)жалко как всегда расставаться))
на выброс пошли сережки, ободки, резинки, скрепки и шпильки))бусы и всякие висюльки))переложила оставшееся..придет время и с ними расстанусь))
на выброс пошли сережки, ободки, резинки, скрепки и шпильки))бусы и всякие висюльки))переложила оставшееся..придет время и с ними расстанусь))
Люблю своих мужчин!
- smiana
- FlyTeen

Отдала родственнице 2 браслета, колье и пару заколок из того, что не ношу. Она была в гостях, ей понравились, с удовольствием отдала!
- Лия_фа
- FlyLady

Перебрала дочкины заколочки-резиночки. Выбросила 7 резиночек с поломанными-оторванными украшениями,4 крабика простеньких,быстро ломаются.6 заколочек,так же со сломанными-отклеенными украшениями.
Выложила в ёё сумочку-косметичку новую партию из запасов)))
Выложила в ёё сумочку-косметичку новую партию из запасов)))
Всё будет хорошо.