Хочу влюбится!
Испорти желание
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Evgenika
- FlyLady

Re: Испорти желание
К солнцу еще, ага. К УФ, раку кожи, фотостарению. Море грязное, залитое уже непонятно чем. Песок с кучей инфекций. А на гальке твердо. И толпы людей, как шпроты в банке валетиком уложенные на берегу. И куча прибрежных продавцов с санитарноневозможной едой. Не отдых, а каторга 
Хочу влюбится!
Хочу влюбится!
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
-
Гость
Влюбиться? Неее…. Это значит не принадлежать самой себе, спасибки не надо, уже проходили, тяжело очень, сомненья, терзанья eeeeeeee//
Хочу пластиковые окна!
Хочу пластиковые окна!
- муравьишкa
- FlyTeen

Пластиковые окна... Но они уже кругом у всех, куда ни глянь, везде они, никакой индивидуальности. Лично у меня они и от шума не изолируют квартиру, и дует, холодно, когда на улице сильный ветер, хотя тройные стеклопакеты.
Хочу чтобы похолодало наконец-то, надоела жара.
Хочу чтобы похолодало наконец-то, надоела жара.
Все будет еще лучше
- aryana
ага похолодало... Сырость, отопления нет, куча одежек, втер непонятный, детские и собственные сопли, теплые колготки бррр
Хочу новые удобные красивые туфли
Хочу новые удобные красивые туфли
Practice makes perfect
А к новым туфлям придется новую машину подбирать, а к новой машине- нового водителя...
Хочу хорошую сноху, лучше сразу две
Хочу хорошую сноху, лучше сразу две
- Kler
Хоть и хорошая сноха, а сыночка то у ведет от мамки, а две -сразу обоих,и будешь ты у сыночков далеко не на 1-м месте, будут звонить раз в неделю, приезжать раз в месяц.
Хочу чтобы лето было всегда!!!
Хочу чтобы лето было всегда!!!
Тогда не будет новогоднего настроения, зимних забав вроде снежков и покатушек.
И шубу не наденешь.
А свежий морозный воздух! Ух!
Хочу похудеть на пару кило.
И шубу не наденешь.
А свежий морозный воздух! Ух!
Хочу похудеть на пару кило.
-
Гость
Ну что такое пару кило? Как в том анекдоте:
_Милый я сбросила два килограмма!
-Смыть не забудь.
Пару кило то никто и не заметит.
А я хочу на ПЕНСИЮ!
_Милый я сбросила два килограмма!
-Смыть не забудь.
Пару кило то никто и не заметит.
А я хочу на ПЕНСИЮ!
-
Гость
Ага! На ту пенсию сильно разгуляешься!
Как раз на коммуналку да за электричество заплатить. А в супер свободное время придется на лавке сидеть и сплетни собирать, на кабельное то денег не хватит. Да и дома все перемоешь, мужа и внуков опекой замучаешь - разбегутся. 40 кошаков придется завести для души и все рассадой заставить в освободившейся от домочадцев комнате.
Бррр!
Хочу путешествовать!
Как раз на коммуналку да за электричество заплатить. А в супер свободное время придется на лавке сидеть и сплетни собирать, на кабельное то денег не хватит. Да и дома все перемоешь, мужа и внуков опекой замучаешь - разбегутся. 40 кошаков придется завести для души и все рассадой заставить в освободившейся от домочадцев комнате.
Бррр!
Хочу путешествовать!
-
Гость
(Кристина, смкеюсь, не могу немного не пооффтопить; Телевизор я не смотрю практически совсем, поэтому и кабельного у меня нет. А СОРОК КОШАКОВ это просто моя мечта, сейчас муж меня на трех притормозил, плюс собака, черепаха и рыбки)
Путешествовать она хочет, Пешком что ли? Не умыться, не (пардон ) подмыться! Ноги сотрешь, голова не чесанная! Кушать - в придорожных забегаловках придется - чебуреки из кошатины. Вот и все твое путешествие!
А я хочу работать как и сейчас 5 через два, только немного наоборот: 5-выходных и два - рабочих.
Путешествовать она хочет, Пешком что ли? Не умыться, не (пардон ) подмыться! Ноги сотрешь, голова не чесанная! Кушать - в придорожных забегаловках придется - чебуреки из кошатины. Вот и все твое путешествие!
А я хочу работать как и сейчас 5 через два, только немного наоборот: 5-выходных и два - рабочих.
Всего два дня работать? А деньги где будешь брать?
Хочу в Киргизию на озеро Иссык-Куль...
Хочу в Киргизию на озеро Иссык-Куль...
- PhonLady
- FlyTeen

ну и что на том озере делать? холодно, сыро, сбросы всякие плавают, рыбы-мутанты глазами из воды лупают... брр!
а я хочу новую стиральную машинку
а я хочу новую стиральную машинку
Фоня баба умная-врать не будет
-
ГульнараРС
терпеть не могу новую технику: новые программы, новые кнопки изучать, ещё не факт, что лучше старой будет стирать, да и долго ли прослужит?
- Skippi
- FlyTeen

Техника с каждым годом все хуже и хуже, все недолговечнеее и недолговечнее, ломается на раз!
Хочу сладких груш. Можно с медом!
Хочу сладких груш. Можно с медом!