Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Re: Парфюм

Сообщение Седона »

В Летуале получила в подарок пробник духов Aire Sensual Loewe. Сегодня попробовала - на запястье, волосы. Первое впечатление - пудровый аромат. А потом... Удивительно, специально прочитала кучу отзывов, только в одном увидела такое же впечатление. Или это именно на моей коже так? Отчетливый запах ладана - словно в церковь вошла. И больше ничего, чистый ладан.
Вот он как выглядит:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будни и праздники донны Седоны
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

у меня в последнее время такое впечатление ( а именно запах ладана) от многих духов особенно классики типа Ести и тп
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

корелл, а я думала, это мне одной кажется. Видимо, какая-то добавка стала активно использоваться, которая и дает такой эффект.
А я вчера порадовала себя! Купила Ange ou Demon Le Secret от Givenchy. Парфюмерная вода, 30 мл.
Будни и праздники донны Седоны
И_н_н_а
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение И_н_н_а »

девочки, поделитесь пожалуйста, практикуете ли вы покупки парфюмерии в интернет-магазинах?
я довольно часто покупаю парфюм таким образом, а тут что-то забуксовала: захотелось обновить шанель, а цена-то серьезная... вот и подумала, а стоит ли так рисковать?
Хотя некоторые ИМ даже сертификаты предоставляют, типа вся продукция оригинальная...

что думаете?
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Я покупаю на Фил Юнике.Брала там свой любимый Нарциско Родригез розовый.Во-первых дешевле,чем в летуалях и рив гошах,во-вторых точно знаешь,что оригинал.
Правда,ждала их целый месяц.
Проблемы меня боятся:)
Гость

Сообщение Гость »

Раньше я всегда брала эйвонский аромат Simple-Element в зелёной упаковке - и недорого, и аромат просто умопомрачительный! Но, потом его сняли с производства :cry: ! Помню ещё, как пару раз удавалось раздобыть остатки со склада, но теперь это в прошлом. Пустой флакон двухлетней давности выбросила буквально на днях, при размусоривании :sad:
Теперь покупаю аромат, под названием "Кензо", подробнее, к сожалению не опишу, его мне !поставляет моя крёстная фея - жена свёкра :wink:
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Кимочка"]Раньше я всегда брала эйвонский аромат Simple-Element в зелёной упаковке - и недорого, и аромат просто умопомрачительный! Но, потом его сняли с производства :cry: ! Помню ещё, как пару раз удавалось раздобыть остатки со склада, но теперь это в прошлом. Пустой флакон двухлетней давности выбросила буквально на днях, при размусоривании :sad: [/йгщеуъ
Вот, кстати и он самый:
Gledis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gledis »

Нашла свой аромат - Chanel Coco Mademoiselle. Я пользуюсь ним уже 2 года. Считаю, что аромат - это визитная карточка женщины. С МЧ поступила проще: знаю, что нравятся табачные, заказала пробники разных фирм. Уже определились: Creed - TABAROME.
Гость

Сообщение Гость »

Ох, и маньячка я !
Купила любимые Chanel Chance в удобном карманном варианте.
+ 2 сменных баллона.
Упаковка, как всегда, на высоте. Сам "баллончик" не нажмется, не протечет... и очень эргономичен)
(Кнопка выдвигается и задвигается простым поворотом верхней части, как помада)
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Кристина,красота :nail:
Ты,не маньячка :lol: ,ты-настоящий гурман-ценитель :girl: :Rose:
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Кристина писал(а):Красавица, ну вы же понимаете, что Шанель не может стоить 450 рублей!
Цена зависит от размера флакона 30, 50, 100 мл. Зайдите в Летуаль и посмотрите, потом возьмите у подруги/коллеги карточку с скидкой побольше и вперед баловать себя. В интернете совершенно нет никакой гарантии получить настоящий бренд (в магазинах тоже контрафакт толкают, но хотя бы можно деньги вернуть, в суд подать и т.п.). Еще вариант в duty-free зайти.
Возможно, что уже не актуально, но все таки отвечу.
В прошлом году покупала в Дьюти-Фри для себя Шанель Шанс розовые 100 мл. - 71 евро, а для приятельницы брала Шанель Шанс зеленые 50мл. - 53 евро.
В нашем местном магазине эти духи стоят дешевле :wow: , но это же совсем не тот запах :scold: Откровенная фигня :(
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

По мне,если нет денег на Духи ( с Большой Буквы), в качестве альтернативы можно воспользоваться арабскими масляными,они не такие дорогие как брендовые,но запах и стойкость на высоте,если и это дорого,то можно пользоваться эфирными маслами :girl:.если и на это нет...лучше пахнуть чистотой :lol:
И,извините меня за громкие слова и пафос :roll:,но Настоящая Женщина должна пахнуть Женщиной,а не подделкой с перехода :P
Гость

Сообщение Гость »

Добавлю.
Использование дешевых подделок еще и опасно.
Некоторые компоненты могут вызвать аллергию (покраснения, сыпь, удушье).

Я не говорю про нестойкие туалетные водички сетевых производителей. Там просто состав послабее - ну и цена соответствует.
Я про брак и контрафакт.
Мур-Мяу

Сообщение Мур-Мяу »

Безумно люблю аромат D&G Императрица
annu6ka

Сообщение annu6ka »

Моя давняя любовь - Burberry Weekend for women
Моя новая любовь - Eau de Lacoste
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»